Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати https://www.google.com/chrome/
санкнижка
🟡 17:36 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Интересно где же это они проходятся за пол дня? у меня вопрос санкнижки тоже актуален. Все специалисты,котор необходимо пройти принимают в разное время..
"Сделать" - это так чтобы не проходить. Мне всеравно за полдня или за день вопрос не в этом. И если честно, не понимаю такие ответы. Это форум, а не учебно-воспитательная колония.
"Сделать" - это так чтобы не проходить. Мне всеравно за полдня или за день вопрос не в этом. И если честно, не понимаю такие ответы. Это форум, а не учебно-воспитательная колония.
Вопросы собственно к этому и вели, чтобы Вы САМИ дали ответ, как собираетесь санкнижку получать.
Тогда ответ таков. Я, если честно, не понимаю, когда Вы наУчитесь сначала читать правила, а потом бежать создавать темы. Читаем: Пункт 9. За нечтение, да ещё и возмущения по этому поводу, отдых Вам на три дня. А тема закрыта.