Саня красавчик, респект и уважуха!

Два года оккупанты топчут украинскую землю в Крыму, но дальше угроз Украина не продвигается.
Лучше бы молчал Мамалуй.
Как посчитал нужным так и ответил представителю несуществующего суда. Не заметить такую ошибку в шапке официального документа - это пять! )
Если бы лично от Сашки что-то зависило в ситуации с Крымом, уже бы продвинулся, не сомневайся. Почему ничего не продвигается есть в книге Мамалуя, черным по белому, можно прочитать на примере АТО, если непонятно.
А воевать клавой с дивана, оно, конечно, удобно...

Я считаю, что до смерти Хуйла говорить о возвращении Крыма нет смысла.

Ты согласен со мной?

А вот уже когда Хуйло сдохнет, его приемник начнёт его поливать гавном, тогда уже можно что-то думать.

Крым может вернутся в состав Украины, только после референдума, когда на таком референдуме значительное большинство проголосует за Украину. А теперь внимание, во-первых, сильно много крымчан мечтает попасть назад в украину? Во-вторых, такой референдум там никто, никогда не даст провести, ни путин, ни кто либо другой после него. Поэтому ни через 10, 20, 50 лет никакой крым никуда не вернется.

Есть еще силовой вариант, но это из области фантастики, оставим его пустотрепам типа Мамалая.

рад что тебе понравилось

Крым может вернутся в состав Украины, только после референдума

Ты ошибаешься. Никакого референдума не будет.

Сдохнет Хуйло, новым царём паРаши станет условный Медведев. Искандеры к тому времени будут уже пердеть от смеха над санкциями. Тут пиндосы и предложат условному Медведеву, давай, возвращай Крым Украине, и санкции снимутся.

Как ты думаешь, Медведев согласиться на снятие санкций с пидоРашки?

А на мнение крымчан всем насрать, это даже обсуждать не имеет смысла.

Крым может вернутся в состав Украины, только после референдума, когда на таком референдуме значительное большинство проголосует за Украину. А теперь внимание, во-первых, сильно много крымчан мечтает попасть назад в украину? Во-вторых, такой референдум там никто, никогда не даст провести, ни путин, ни кто либо другой после него. Поэтому ни через 10, 20, 50 лет никакой крым никуда не вернется.

Есть еще силовой вариант, но это из области фантастики, оставим его пустотрепам типа Мамалая.

рад что тебе понравилось

Ты такой охуенно умный чувак, но почему-то не знаешь Конституции Украины. Наверное это не твой уровень, опускаться для прочтения оной.:D Ну тогда я тебе расскажу, что в Украине может проводиться только всеукраинский референдум, все остальные - вне закона.

рад что тебе понравилось
Чего?????? Хуюрендума! Ану-ка напомни мне, где и когда незаконно оккупированьіе территории освобожпли с помощю "референдума", мудиратор.

когда сказать нечего, обязательно найдется какой то идиот, который обратит внимние на IP, который кстати не означает ровным счетом ничего.

так вот, дрочите дальше на какого то Мамалуя, который перднул в лужу на радость стаду, о том, что он с какими-то "мы", видимо со своими друзьями судьями, поедет в атаку на лексусах в крым и освободить его. Крымчане сритесь от страха, скоро приедут зачищать крым от вас.

А факты таковы, что Мамалуй может только такие писульки писать, никакой крым он ни от кого освобождать не будет, он даже туда отдыхать не сможет поехать в обозримом будущем.

Почему? Вполне реально он может еще раз пойти в ВСУ. И таки Крым, вполне реально может быть возвращен. Всё вполне реально. Думаю вешать он никого не будет - это художесттвенное преувеличение.

Крым может вернутся в состав Украины, только после референдума, когда на таком референдуме значительное большинство проголосует за Украину.
Не вижу проблем.

оп-пачки)) новый герой)) а де там Савченко? по телеку её не видно и не слышно... видать что-то лишнее пизданула))) шоколадный петя запхнул её куда подальше.

я бы судье сказал только разве шо-
не судите и не судимы будете..но это когда уже сказал другой человек,небожитель и волшебник-чудотворец
но до людей и судей до сих пор так и не дошло

Дочитай фразу до кінця, біблієзнавцю, вона про інше

1. Не судіть, щоб і вас не судили;
2. бо яким судом судити будете, таким же осудять і вас, і якою мірою будете міряти, такою відміряють вам.
3. І чого в оці брата свого ти заскалку бачиш, колоди ж у власному оці не чуєш?
4. Або як ти скажеш до брата свого: Давай вийму я заскалку з ока твого, коли он колода у власному оці?
5. Лицеміре, вийми перше колоду із власного ока, а потім побачиш, як вийняти заскалку з ока брата твого.
6. Не давайте святого псам, і не розсипайте перел своїх перед свиньми, щоб вони не потоптали їх ногами своїми, і, обернувшись, щоб не розшматували й вас…
7. Просіть і буде вам дано, шукайте і знайдете, стукайте і відчинять вам;
8. бо кожен, хто просить одержує, хто шукає знаходить, а хто стукає відчинять йому.
9. Чи ж то серед вас є людина, що подасть своєму синові каменя, коли хліба проситиме він?
10. Або коли риби проситиме, то подасть йому гадину?
11. Тож як ви, бувши злі, потрапите добрі дари своїм дітям давати, скільки ж більше Отець ваш Небесний подасть добра тим, хто проситиме в Нього!
12. Тож усе, чого тільки бажаєте, щоб чинили вам люди, те саме чиніть їм і ви. Бо в цьому Закон і Пророки.
13. Увіходьте тісними ворітьми, бо просторі ворота й широка дорога, що веде до погибелі, і нею багато-хто ходять.
14. Бо тісні ті ворота, і вузька та дорога, що веде до життя, і мало таких, що знаходять її!
15. Стережіться фальшивих пророків, що приходять до вас ув одежі овечій, а всередині хижі вовки.
16. По їхніх плодах ви пізнаєте їх. Бо хіба ж виноград на тернині збирають, або фіґи із будяків?
17. Так ото родить добрі плоди кожне дерево добре, а дерево зле плоди родить лихі.
18. Не може родить добре дерево плоду лихого, ані дерево зле плодів добрих родити.
19. Усяке ж дерево, що доброго плоду не родить, зрубується та в огонь укидається.
20. Ото ж бо, по їхніх плодах ви пізнаєте їх!
21. Не кожен, хто каже до Мене: Господи, Господи! увійде в Царство Небесне, але той, хто виконує волю Мого Отця, що на небі.
22. Багато-хто скажуть Мені того дня: Господи, Господи, хіба ми не Ім'ям Твоїм пророкували, хіба не Ім'ям Твоїм демонів ми виганяли, або не Ім'ям Твоїм чуда великі творили?
23. І їм оголошу Я тоді: Я ніколи не знав вас… Відійдіть від Мене, хто чинить беззаконня!
24. Отож, кожен, хто слухає цих Моїх слів і виконує їх, подібний до чоловіка розумного, що свій дім збудував на камені.
25. І линула злива, і розлилися річки, і буря знялася, і на дім отой кинулась, та не впав, бо на камені був він заснований.
26. А кожен, хто слухає цих Моїх слів, та їх не виконує, подібний до чоловіка того необачного, що свій дім збудував на піску.
27. І линула злива, і розлилися річки, і буря знялася й на дім отой кинулась, і він упав. І велика була та руїна його!
28. І ото, як Ісус закінчив ці слова, то народ дивувався з науки Його.
29. Бо навчав Він їх, як можновладний, а не як ті книжники їхні.
(Від Матвія 7:1-29)

Виходячи з того - той хто не зрадив має право судити зрадників і зрубати їх, як погане дерево, бо "19. Усяке ж дерево, що доброго плоду не родить, зрубується та в огонь укидається.
(Від Матвія 7:19)"

Щиро ваш атеїст, котрий біблію таки читав :D

когда сказать нечего, обязательно найдется какой то идиот, который обратит внимние на IP, который кстати не означает ровным счетом ничего.

так вот, дрочите дальше на какого то Мамалуя, который перднул в лужу на радость стаду, о том, что он с какими-то "мы", видимо со своими друзьями судьями, поедет в атаку на лексусах в крым и освободить его. Крымчане сритесь от страха, скоро приедут зачищать крым от вас.

А факты таковы, что Мамалуй может только такие писульки писать, никакой крым он ни от кого освобождать не будет, он даже туда отдыхать не сможет поехать в обозримом будущем.
Истерика, понимаю.

так он же судья,он должен следить за соблюдением закона,а сам призывает нарушать закон.Наверное он таков,этот путь у эвропу.
Когда бляди берутся за оружие, ревя о притеснениях, это типа норм, а когда им бьют в ебала, то как вшивые щенки, вспоминают о законности.

Ты такой охуенно умный чувак, но почему-то не знаешь Конституции Украины. Наверное это не твой уровень, опускаться для прочтения оной.:D Ну тогда я тебе расскажу, что в Украине может проводиться только всеукраинский референдум, все остальные - вне закона.

ХФ как всегда блещет... т.е. если в Крыму проведут референдум о присоединении к Украине, то Украина его не признает? мол, вне закона. :рл:

Ты ошибаешься. Никакого референдума не будет.

Сдохнет Хуйло, новым царём паРаши станет условный Медведев. Искандеры к тому времени будут уже пердеть от смеха над санкциями. Тут пиндосы и предложат условному Медведеву, давай, возвращай Крым Украине, и санкции снимутся.

Как ты думаешь, Медведев согласиться на снятие санкций с пидоРашки?

Условный Медведев уберется с Донбасса и на этом все затихнет, и это еще в лучшем, для Украины, случае. Но мечтать конечно можно о чем угодно.

Чего?????? Хуюрендума! Ану-ка напомни мне, где и когда незаконно оккупированьіе территории освобожпли с помощю "референдума", мудиратор.

а никто их освобождать не будет, ни с какой помощью, от украины в вопросе крыма вообще ничего не зависит

Истерика, понимаю.

да, у таких как ты, Мамай пообщел кого то там повесить, блять, просто счастье какое то: "Саня ёпта, красавчик, респект и уважуха!"

тянул не крым, а иждивенцы. А земля тянуть не может, она только давать может. Мне вот стоянку подлодок в горе в балаклаве отпишите, я там жить буду и грибы выращивать
Ех, тоді Коктебель відпишіть мені, якщо така п'янка :D

гвардии генералиссимусу сержанту в запасе ёпта
да, много таких в раде сидит, героев, все они на фронте кровь проливали

Ти там гівна на польську канапку не пролив. Дивись, за це можуть і депортувати.

А чого ти не в росію поїхав, а у гейропку? І ЗП в рублях не отримуєш, навіть. Шо ж так? :D

да, у таких как ты, Мамай пообщел кого то там повесить, блять, просто счастье какое то: "Саня ёпта, красавчик, респект и уважуха!"
Ить ить, аж скаче. Уверенно послать нахуй - это тоже искуство. Вспомни фразу про мочить в сортирах. Достойно?

Назад
Зверху Знизу