Саня красавчик, респект и уважуха!

А, так это не война, которую начала россия и её граждане, провоцирует ненависть, а наши юзеры? Отоночё...
ну звичайно ж, то я хвора на всю голову і розповідаю дітям страшилки про невіноватую расію.

У Украины с Россией действует договор о дружбе и сотрудничестве и никто его разрывать не собирается. Вы сами больны ненавистью к России, которую умело разжигают наши СМИ, так хоть детей пожалейте.
я не знаю, як пояснити дітям сплошний поток смертей, який показували по новинам. як пояснити, чому сотні людей стоять на колінах і проводять труну? не росія туди їх поклала?

Два года оккупанты топчут украинскую землю в Крыму, но дальше угроз Украина не продвигается.
Лучше бы молчал Мамалуй.

Та ладна. 22 июня 41-го года Молотов тоже сказал: "Враг будет разбит, победа будет за нами".

И в итоге мы тогда победили в той войне. Победили Гитлера.

Победим и Путлера, не ссы.

Прийду - і повішу тебе за ноги на Приморському бульварі.
Там ліхтарні стовпи дуже зручні.
Чекай на мене!
Я прийду. МИ прийдемо.
Суддя
господарського суду
Харківської області
гвардії сержант запасу О.О. Мамалуй

ну так пиздуй и звiльнюй, гвардії сержант, хули ты сидишь?
хотя стадо довольно и таким героизмом, продолжай писульки писать.
Від себе - обіцяю: коли ми будемо звільнювати півострів

нiколи

Два года оккупанты топчут украинскую землю в Крыму, но дальше угроз Украина не продвигается.
Лучше бы молчал Мамалуй.

Предлагаешь Мамалую возглавить Генштаб? :rolleyes:

Он свое честно на фронте оттрубил и видел оккупантов через прицел.

Лучше бы молчал Мамалуй.
Ну помолчать тут наверно лучше тебе, Мамалуй герой реально убивал врагов , ты же кроме , как прятаться за клавой ничего не можешь! Если ты такой принципиальный то можешь ему сказать о своих предьявах в лицо.

:рл: Площадь Свободы, 5, 8 подъезд. Иди и скажи ему, раз такой херой.

Ваша писанина мне, не отменит факта, что освобождения Крыма НЕ происходит.
Тебе ж уже сказали:
ну так пиздуй и звiльнюй

Сказало солдату, воевавшему на фронте, какое-то чмо, слинявшее в Польшу

Ну помолчать тут наверно лучше тебе, Мамалуй герой реально убивал врагов , ты же кроме , как прятаться за клавой ничего не можешь! Если ты такой принципиальный то можешь ему сказать о своих предьявах в лицо.
Цыц, ему там из Польши лучше видно.

Попутала ты солдатка, не мне это написано.
Ну раз по сути никто не ответил, значит я прав.
Но тебе переправлено. Ты ж как русня - только силой решать конфликты думаете. Доведут рашку до уровня 91 года, сама отдаст, тогда и вычешут таких вот погребняков.

гвардии генералиссимусу сержанту в запасе ёпта
да, много таких в раде сидит, героев, все они на фронте кровь проливали
Всё переживаешь за Родину на чужбине?:D

Я тоже сторонник того, што после возрата полуострова 86% населения следует проводить до Украино-Российской границы. Они ж мечтали умкереть в рассии. Мы ж не звери какие, лишать человека мечты.

ЖАль голосование было не поименное. Проще было бы. Сейчас только собирать данные на лиц, подлежащих депортации.

ИМХО, чел, проголосовавший на незаконном референдуме о незаконном присоединении части Украины к другой стране предал свою родину и потерял право на гражданство. Можно было бы конечно, как в их любимом совке - в лагеря, восстанавливать то, што разрушено за время рюсскава крыма, но нахера нам столько зеков? Не-не. Пусть лучше на новую "родину"

У Украины с Россией действует договор о дружбе и сотрудничестве и никто его разрывать не собирается. Вы сами больны ненавистью к России, которую умело разжигают наши СМИ, так хоть детей пожалейте.
Так никто этот договор разрывать не будет. Просто выгоним всю нечисть из Крыма, сожжём Москву и Питер, и всё. Зачем договор разрывать?

Ваша писанина мне, не отменит факта, что освобождения Крыма НЕ происходит.

1. Происходить оно должно начаться когда аборигены твёрдо усвоят уроки предательства. Но ожидать открытых "Бандера спаси!" "Порошенко введи!" было бы опрометчиво. Два раза в одну реку даже обезьяна не сможет зайти.

2. Открытое письмо Украинского судьи-атошника предателю и представителю оккупированных территорий четко и ясно демонстрирует цели, намерения и отношение здравого смысла по отношению к хлипким побегам сорняка проросшим на черни пропаганды. Такие действия многим излишне сомневающимся помогают наконец найти ту тонкую грань между самоуважением развивающегося человека и самопожертвованием конченного предателя.

Не ожидал, что тут это будет уместно, но "В чем сила, брат? В правде!".

А колесить 64-ками по казачьей бухте и занимать высоты "ай-да-юга" - это уже завершающий этап, которого вплоне даже можно избежать.

Всё переживаешь за Родину на чужбине?:D

когда сказать нечего, обязательно найдется какой то идиот, который обратит внимние на IP, который кстати не означает ровным счетом ничего.

так вот, дрочите дальше на какого то Мамалуя, который перднул в лужу на радость стаду, о том, что он с какими-то "мы", видимо со своими друзьями судьями, поедет в атаку на лексусах в крым и освободить его. Крымчане сритесь от страха, скоро приедут зачищать крым от вас.

А факты таковы, что Мамалуй может только такие писульки писать, никакой крым он ни от кого освобождать не будет, он даже туда отдыхать не сможет поехать в обозримом будущем.

когда сказать нечего, обязательно найдется какой то идиот, который обратит внимние на IP, который кстати не означает ровным счетом ничего.

так вот, дрочите дальше на какого то Мамалуя, который перднул в лужу на радость стаду, о том, что он с какими-то "мы", видимо со своими друзьями судьями, поедет в атаку на лексусах в крым и освободить его. Крымчане сритесь от страха, скоро приедут зачищать крым от вас.

Тяжело видать жить вам, товарисч, с Таким камнем на душе.
Сходили бы причястились там, исповедались. Может попустит хоть немного.

Крымчане сритесь от страха, скоро приедут зачищать крым от вас.

Я считаю, что до смерти Хуйла говорить о возвращении Крыма нет смысла.

Ты согласен со мной?

А вот уже когда Хуйло сдохнет, его приемник начнёт его поливать гавном, тогда уже можно что-то думать.

А факты таковы, что Мамалуй может только такие писульки писать, никакой крым он ни от кого освобождать не будет, он даже туда отдыхать не сможет поехать в обозримом будущем.

Вот это ты выдал. :клас:

Назад
Зверху Знизу