Саня красавчик, респект и уважуха!

доречі, дуже стримано, коректно і люб,язно.
Отож. Я б ему такого понаписала, шо ему пидором за счастье было б быть. А Китти ничё, сдержался, уважаю.
Книгу его читала, многое вспомнилось из того, что сама видела.
Пока мы живы, не забудем тварям всего того, что они нам принесли, и дети наши не забудут.

Пока мы живы, не забудем тварям всего того, что они нам принесли, и дети наши не забудут.
100% коли мала (6 років) вимовляє слово росія, то я завжди повторюю - це країна, яка на нас напала, вбиває і калічить наших людей. в моїх дітей чітко спливає зв,язка - росія-війна в Україні.

Интересно, а как объяснить тот факт, что в этой теме участвуют или рьяные правосеки или персонажи с отфанарными никами?
Термин "отФанарные" прошу приписать к делу обсуждаемой темы.

смешанные чувства. хотя на уровне 'диванных войн' все правильно ответил. а если серьезно то тут претензия не к Мамалую конечно, который как утверждается, сам воевал добровольцем - за это ему Честь и Хвала! - а к нашей элите и эшелонам власти которые предают Украину постоянно, к=ежедневно, ежесекундно, - разворовывая и сотрудничая с кем-либо не в интересах Украины, а в целях личного обогащения:(

смешанные чувства. хотя на уровне 'диванных войн' все правильно ответил. а если серьезно то тут претензия не к Мамалую конечно, который как утверждается, сам воевал добровольцем - за это ему Честь и Хвала! - а к нашей элите и эшелонам власти которые предают Украину постоянно, к=ежедневно, ежесекундно, - разворовывая и сотрудничая с кем-либо не в интересах Украины, а в целях личного обогащения:(

И какое отношение частное решение "на отличненько" от обыкновенного как и мы с вами юзера ХФ по очевидному вопросу имеет к абстрактному обсуждению, к которому вы пытаетесь склонить?

Каждый врач борется за жизни пациентов, но вы пытаетесь обвинить всю больницу в отсутствии решений из-за ее средней температуры.

Кослик, то якась уйня для япа, что ото вы сморозили.

Я не к тому,кто виноват,кто нет.Я к показательной писюлке.Такое восхищение вызвала писюлька.У нас как раз перед походом во власть,все такие молодцы,такие "куля в лоб,то куля в лоб"а на выходе ,что имеем,то и имеем.
Сеня думаю крышуется на уровне США,и в его сторону герои смотреть не будут.
Вспомни как Коломойский вначале выебывался,а потом пообщался с одним из представителей США,и всё,задняя и в кусты.
Мамалуй воевал за страну всё это время, не надо его с Сеней сравнивать.

100% коли мала (6 років) вимовляє слово росія, то я завжди повторюю - це країна, яка на нас напала, вбиває і калічить наших людей. в моїх дітей чітко спливає зв,язка - росія-війна в Україні.
У Украины с Россией действует договор о дружбе и сотрудничестве и никто его разрывать не собирается. Вы сами больны ненавистью к России, которую умело разжигают наши СМИ, так хоть детей пожалейте.

У Украины с Россией действует договор о дружбе и сотрудничестве и никто его разрывать не собирается. Вы сами больны ненавистью к России, которую умело разжигают наши СМИ, так хоть детей пожалейте.
А, так это не война, которую начала россия и её граждане, провоцирует ненависть, а наши юзеры? Отоночё...

И какое отношение частное решение "на отличненько" от обыкновенного как и мы с вами юзера ХФ по очевидному вопросу имеет к абстрактному обсуждению, к которому вы пытаетесь склонить?

Каждый врач борется за жизни пациентов, но вы пытаетесь обвинить всю больницу в отсутствии решений из-за ее средней температуры.

Кослик, то якась уйня для япа, что ото вы сморозили.

та то я к тому что когда Мамалуй воевал то это геройство, а когда пишет севастопольцу 'я тебя заебашу', то это уровень того какбэ написать крэйдою на паркани, и не в москве ни даже не в белгороде а в харькове - 'путин хуйло'. И то ночью:D

О как. Так под прикрытием этой бумажки происходящее просто двойной трэшак.

та то я к тому что когда Мамалуй воевал то это геройство, а когда пишет севастопольцу 'я тебя заебашу', то это уровень того какбэ написать крэйдою на паркани, и не в москве ни даже не в белгороде а в харькове - 'путин хуйло'. И то ночью:D

Ну, он не просто ж так написал: я тебя заебашу. Не было бы ёбнутого письма - не было бы адекватного ответа. И потом - Мамалуй ответил как судья судье, а не как снайпер какому-то левому ватнику. Так шо всё логично.

Ты или дура непроходимая или провокатор, какая дружба, какой договор, ты что ебанулась??? Тебе лавры киселёва покоя не дают!!:ганьба::ганьба::відстій::відстій::відстій:

Та сколько себя помню, Крым всегда тянул несусветные бабки из бюджета Украины.
Если б он был на самообеспечении, тогда ладно.
А так...

тянул не крым, а иждивенцы. А земля тянуть не может, она только давать может. Мне вот стоянку подлодок в горе в балаклаве отпишите, я там жить буду и грибы выращивать

13902963401592.jpg

Кстати Договор о дружбе и сотрудничестве между Украиной и пидоРашкой действительно до сих пор действует.

Я ещё до Крымнаша был сторонником вступления Украины в НАТО. и в дискуссиях по этому поводу сторонники "НАТО нам не надо" как-раз этот договор приводили в качестве аргумента. Типа, нет смысла Украине вступать в НАТО, на неё же никто не будет нападать.

Дебилы, блять. ®

Абитражный суд... севаские дебилы хоть бы через верд проверяли
:D
У них это популярно, похоже
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

Кстати, на ониплакали - бомбит :D
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

Да у них это там в моде. Вспомнить про министра, который "путин - х**ло, ла-ла-ла" Долбаёбы свои личные обиды ставят выше мировой деловой этики, которая обязана присутствовать в их должности
"мировой деловой этики" - кацапы даже знают слово "этика"? :іржач:

ну и скотина это погребняк

Назад
Зверху Знизу