Статус:
Повідом.: 4380
Повідом.: 4380
- 🟠 13:58 БЕЗКОШТОВНА ЕВАКУАЦІЯПросимо терміново евакуюватися із зони бойових дій або небезпечної території Харківської області. Цілодобова БЕЗКОШТОВНА гаряча лінія з питань евакуації цивільного населення – 0800339291#Харківський_район
Задолбался искать. Уже 2 часа сижу.
Как устроить саму систему очистки я уже понял.
Вопрос вот в чем. На каком расстоянии от фундамента можно делать СЕПТИК, при условии, что это будет герметичная, полипропиленовая емкость?
На каком расстоянии от фундамента можно делать фильтрующую емкость? Какой угол наклона канализационной трубы?
Я считал, что чем больше, тем лучше. Но как мне сказали, если угол будет большим, вода скатывается быстро, а твердые отходы остаются в трубе. Сказали, что угол не должен превышать 2 грд.
На какой глубине в земле должна залегать канализационная труба, что бы не замерзала?
Все, нашел.
Но если кто-то выскажет вое мнение, буду рад.
Как устроить саму систему очистки я уже понял.
Вопрос вот в чем. На каком расстоянии от фундамента можно делать СЕПТИК, при условии, что это будет герметичная, полипропиленовая емкость?
На каком расстоянии от фундамента можно делать фильтрующую емкость? Какой угол наклона канализационной трубы?
Я считал, что чем больше, тем лучше. Но как мне сказали, если угол будет большим, вода скатывается быстро, а твердые отходы остаются в трубе. Сказали, что угол не должен превышать 2 грд.
На какой глубине в земле должна залегать канализационная труба, что бы не замерзала?
Все, нашел.
Но если кто-то выскажет вое мнение, буду рад.
Останнє редагування: