Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Санаторий после инсульта

• Автор теми Автор теми FDJY
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 53
Санаторий после инсульта

Люди, помогите. Где в Украине (в идеале , ближе к Харькове) есть хороший санаторий для болевших инсультом. Жду информацию, спасибо.

Слышала, что санаторий в посёлке Высокий (в стороне Мерефы), открыли отделение для реабилитации инсультников Иглотерапия, логопед, физиопродцедуры…. Поинтересуйтесь у своего невропатолога. Я лично слышала неплохой отзыв. Удачи и при случае отпишитесь, самой интересно узнать по больше об этом санатории. По-моему это санаторий для сердечников, но открыли корпус и для этого профиля

Пару лет назад дедушка был там в санатории с сердцем. Не понравилось, уход не очень, условия и питание на 3-. А тут инсульт , хочется чтоб посерьёзней всё было.

Но если открыли новое что то, сьезжу обязательно, разузнаю. Спасибо за инфу.

Да ухода сейчас не предлагают ни в больнице, ни в санатории.

В Высоком есть санаторий для беременных, санатория для больных с инсультом, к сожалению не обнаружила.

В Украине на данный момент реабилитационных клиник (санаториев) неврологического профиля нет!!!

Прошу у ВАС прощения. Была не права. Знаете, бывает, думаешь об одном, а говоришь совсем другое. Попытаюсь реабилитироваться.

Санаторий "Роща" адрес: 62416, Харьковская обл., Харьковский р-н, ул. Санаторная, 46, пгт Песочин
Телефон: +38(057) 742-16-14, 742-16-32, 742-72-13

Есть реабилитационное отделение выздоравливающих после инсультов, инфаркта миокарда. Телефоны, конечно, поменялись, как не сложно узнать по109. Желаю удачи.

санаторий Бурденко в г. Саки,мы сейчас здесь...есть люди и после инсульта!уход здесь есть,питание нормальное и процедуры очень хорошие....грязи,ванны,массажи,фзиотерапии,лфк....если надо могу дать номер главврача санатория...пишите в личку

Прошу у ВАС прощения. Была не права. Знаете, бывает, думаешь об одном, а говоришь совсем другое. Попытаюсь реабилитироваться.

Санаторий "Роща" адрес: 62416, Харьковская обл., Харьковский р-н, ул. Санаторная, 46, пгт Песочин

Есть реабилитационное отделение выздоравливающих после инсультов, инфаркта миокарда. Телефоны, конечно, поменялись, как не сложно узнать по109. Желаю удачи.
там нет правильной реабилитации постинсультной... увы...
санаторий Бурденко в г. Саки,мы сейчас здесь...есть люди и после инсульта!уход здесь есть,питание нормальное и процедуры очень хорошие....грязи,ванны,массажи,фзиотерапии,лфк....если надо могу дать номер главврача санатория...пишите в личку

об этом не слышал, но может быть и действительно что-то появилось у нас в стране....

После инфаркта там реабилировался отец, в целом понравилось.
Про инсультников, к сожалению, не знаю... видела только их корпус... (поразили курящие на балконе бабушки!!!)

есть сиделка которая присмотрит за больным после инсле инсульта у себя на дому 80634942106 зовут Галина

так есть ли цивилизация в этом городе? Куда можно отправить человека на реабилитацию после инсульта? Про "Рощу" по форумам больше негатива чем позитива, может кто-т чет-т может реальное добавить? Всем спасибо.

Возле г.Саки есть санаторий "Полтава крым", там можно пройти отличную реабилитацию, (иглотерапия, грязи, массаж, ванны, души, лфк и т.д.) мои родители регулярно туда ездят (у мамы был микроинсульт), в нашей семье много врачей, так что знаю про этот санаторий не по наслышке. В и-нете есть их сайт (именно "Полтава-крым")

Doktor прав до недавного времени специализированных реабилитационных центров не было,но сей час в Киеве в Клинике "Оберіг" открылся центр нейрореабилитации.Ссылочку поищите сами.
И еще во всем мире не используют для восстановления ни иглотерапию,ни массажи,ни тем более грязи--только двигательное восстановление.(Извините ссылочки пока не могу кинуть по правилам сайта).А у нас люди ведутся на всякую лабуду.:confused:Насчет иглотерапии --в Китае проводили исследование эффективности лечения с помощью иглотерапии и с помощью физической терапии--с помощью второго метода оказалось в разы эффективней:и это на родине метода,где и спецы в этом деле не чета нашим.И не надо путать оздоровление и реабилитацию!!!Души,грязи и массажи хороши только для первого.

Подскажите хороший санаторий в Украине для реабилитации после ишемического инсульта для ходячего больного.

Doktor прав до недавного времени специализированных реабилитационных центров не было,но сей час в Киеве в Клинике "Оберіг" открылся центр нейрореабилитации.Ссылочку поищите сами.
И еще во всем мире не используют для восстановления ни иглотерапию,ни массажи,ни тем более грязи--только двигательное восстановление.(Извините ссылочки пока не могу кинуть по правилам сайта).А у нас люди ведутся на всякую лабуду.:confused:Насчет иглотерапии --в Китае проводили исследование эффективности лечения с помощью иглотерапии и с помощью физической терапии--с помощью второго метода оказалось в разы эффективней:и это на родине метода,где и спецы в этом деле не чета нашим.И не надо путать оздоровление и реабилитацию!!!Души,грязи и массажи хороши только для первого.

А можно в личку ссылки, очень нужно , пожалуйста.

Назад
Зверху Знизу