Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

Санатории Моршина или Трусковца

🔴 19:05 Повітряна тривога в Харків.обл.

Aviiva

Привіт!
Статус: Offline
Повідом.: 3
  • 🔴 19:05 Повітряна тривога в Харків.обл.
Санатории Моршина или Трусковца

Если кто отдыхал в каком либо из санаториев Моршина или Трусковца напишите отзывы, я пытаюсь выбрать куда поехать поправить здоровье и учитывая что стоят путевки не 5 копеек, не хочется сесть в лужу. Уже три дня читаю все возможные отзывы и описания санаториев и как то картинка складывается не очень, да и к тому же на многих ссылках отзывы копируются одни и те же.
Так что плиииз, кто что знает и может сказать по существу очень буду благодарна.

Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

Когда я отдыхала лет 15 назад - это был один из лучших санаториевМоршина, в самом центре находится, охраняемая территория, даже тогда никого туда не пускали ,а сейчас у них какая-то акция - номер стандарт 250 грн, с питанием и лечением ,ну а цены на другие категории номеров уже в разы выше.

Санатории хоть Моршина, хоть Трускавца можно разделить на категории: те, которые работают по соцстраху и частные. Вторые будут на порядок дороже, первые - на порядок менее комфортабельные. Но это не значит, что там будет плохо - есть номера люкс, есть экономкласса, разница только в дизайне и начинке.Основное санаторное лечение в этих местах - это вода, но опять таки, смотря что вам нужно поправить: если больше почки, то Трускавец, если печень, то Моршин. Все остальное лечение в общем то мелочи, которые дополняют основное лечение. Питание как известно диетическое, так что не расчитывайте на изысканность, но вполне полноценное. Поэтому, чтобы лучше разобраться в этом вопросе - гугль в помощь.

Останнє редагування:
Санаторий Мармуровий палац на сайте выглядит красиво - спасибо за совет, но одноместные номера стоят 400грн в сутки на минимальный курс лечения это выйдет 6000грн. а я расчитываю на 4000грн. Или это недостоточная сумма и не стоит за такие деньги туда носа совать?
Что интересно и в МЦ и в Лаванде отнекались от вариантов с подселением, я удивлена - такое не практикуется разве? Меня уверили по телефону что если вы едете сами то номер вам только одноместный, в Лаванде одноместных нет а в МЦ они только люкс. (Лаванда -меня привлекла по отзывам в инете. но может есть еще варианты)
Поправить здоровье-это печень и кишечник, так что видать мне в Моршин.
Всяко развлечения мне не надо - как раз отдохну от компьютера и нервной суеты.

В Моршине есть хороший санаторий "Пролісок". Его преимущества - все в одном корпусе,находится вдали от других санаториев практически в лесу, возле озера.

Если вы приезжаете одна - как правило, вас поселяют в двухместный номер с кем-то. И вы сами выбираете - экономкласса или люкс. Но сейчас лето - как правило, очень много желающих и вполне возможно, что мест не будет. Прежде чем ехать - созвонитесь и договоритесь. Погуглите санатории Моршина, их там много, и посмотрите все. В Моршине всего один бювет и одна поликлиника, куда идут со всех санаториев (так было раньше, во всяком случае). Поэтому, свои "+" и "-" будут в каждом санатории и относятся они скорее к питанию (ибо столовые у каждого санатория свои), отношению к отдыхающим.

Назад
Зверху Знизу