Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Самый страшный зверь-Человек!

• Автор теми Автор теми mihmih
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 171
Самый страшный зверь-Человек!

Ребятушки, да что же творится с людьми?!
8 дней назад не стало моей любимой девочки-американского бульдога Passion...Сегодня поехали ее "проведать" и увидели картину- какой-то мужчина на зеленой таврии привез в лес собу и выбросил!Пес долго бежал за его машиной...И лаял, лаял, лаял...:(
Зачем такие люди заводят собак?!Не могу это ни понять, ни принять...:плачу:

Люди всегда поражали своей жестокостью к животным,но в последнее время происходит буквально какая-то заразная цепная реакция.... :(
Очень сочувствую Вам. Очень больно потерять любимца... Держитесь!!!

Этот хотя бы бросил. Мы зимой нашли собаку, привязанную на коротком поводке к дереву, в лесу, вдалеке от дороги. Тоже ходили проведывать могилку своего мальчишки. Даже страшно подумать, как бы умирал этот пес:диявол:

"Чем лучше я узнаю людей , тем больше я люблю животных" Люди по сути своей эгоистичны и жестоки , только эти пороки у одних явно выражены.у других менее.

какой-то мужчина на зеленой таврии привез в лес собу и выбросил!Пес долго бежал за его машиной...И лаял, лаял, лаял...:(

Мои Вам соболезнования по поводу потери питомца :(!!!

А что с пёской, она так и осталась в лесу :eek: или Вы её забрали???

Да собакуля непредаст.не обольет грязью.не бросит в тяжелой ситуации.
Собаке все равно как и в каких условиях.лишь бы любимый и обожаемый хозяин был рядом.
А еще мне кажется.что так просто непроходит предательство...ведь некоторые удивляются -ну почему мне так невезет,почему меня боженька карает-видать есть за что.только признаться в этом тяжко.

Ребятушки, да что же творится с людьми?!
8 дней назад не стало моей любимой девочки-американского бульдога Passion...Сегодня поехали ее "проведать" и увидели картину- какой-то мужчина на зеленой таврии привез в лес собу и выбросил!Пес долго бежал за его машиной...И лаял, лаял, лаял...:(
Зачем такие люди заводят собак?!Не могу это ни понять, ни принять...:плачу:

ну так что же с этой пёсой! :confused: он так и остался ??????

эту кошечку ,мы подобрали осенью , она была облита каким-то маслом и наверно ее пытались подпалить, у нее была подгоревшая мордочка ( об этом даже страшно писать) , при том , что у нее был лишай , который казался мелочью на фоне ее общего состояния. Сейчас ей уже где-то с пол годика , не скажу ,что совсем здоровенькая , один глазик остался призакрытым, легко простуживается ,но надеемся , что с ней все будет хорошо

Вкладення

• 2009_02010052 рыся.webp
    2009_02010052 рыся.webp
    159.6 КБ · Перегляди: 104
Песа убежал за машиной...Бежал он достаточно долго...Мы проехали в том направлении, но его не увидели...
А я, глупенькая, подумала, что, мол, классно, приехали гулять с собакой в лес!(мы часто выезжали на природу)А потом увидели, что возвращается машина без собы...Пошли смотреть, может привязал, ****...И увидели несущегося за этой машиной пса...Он даже не обратил внимания на нас...
Там деревня рядом...Надеюсь, что песа найдет себе новый дом...

Я раньше жела в Пятихатках,у нас там кругом лес,окраина города,так туда постоянно завозили животных на машинах.Даже создовалось впечатление,что кто -то специально советовал"****ам" завозить животных в Пятихатки.Человеческой злобе-нет предела!Не перестаю удивлятся...

животные

к сожалению ,нет для таких ****ов кары

К сожалению суд Божий справедлив но не скор! У меня погибли во дворе две собаки.двор свой.собаки из него не выходили.Вели себя очень спокойно,ни кому не мешали. Их просто взяли и чем-то отравили. Узнать бы - кто??? Яд очень сильный,собаки погибли в течении двух-трех часов. А сделать это мог только "человек"!

У меня тоже отравили во дворе сильным ядом двух собак с интервалом в 6 лет.Даже на 90% знаю кто из соседей,писала заявление в милицию и что? где доказательства?и что я зделаю с этим ****ом? А поповоду захоронения в лесу я против.Сейчас есть кажется два кладбища для животных.Мои на кладбище в Бабаях.Только ездить туда не могу.даже сейчас реву...

А вы видели,что творится в ялтинском зоопарке? После такого вообще не хочется иметь отношение к "человек"у... :(
Да,не скор..совсем не скор.. По мне бы так - занес руку с ядом (палкой,камнем,), начал привязывать собу к дереву в лесу,дал пинка от нечего делать лежащей под скамейкой псинке - а оно у него бац-и отсохло! Вот это был бы суд. В ужасно мире живем и неизвестно куда катимся...

Автор популярного сегодня романа "Одиночество в сети", Януш Вишневский, девизом своего сайта взял фразу: «Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака»...
Когда корреспондент спросил:
- И каким же она Вас считает?

- Безответственным, обещающим, что вернусь утром, но все равно опаздывающим. Я же не могу ей врать, что были пробки на дорогах, ведь от моего дома до работы 500 метров. Я бы хотел заслужить ее любовь. Собаки не ставят перед вами никаких условий, они любят и успешных, и никчемных людей. Достаточно дать им поесть и вывести на прогулку.

- Какой она породы?

- У меня нет собаки. Я говорил о виртуальном друге нашем меньшем. Я живу в квартире для холостяков, где согласно контракту не разрешается держать домашних животных. Там должно быть чисто и нельзя шуметь. Германия - это такая страна, где не забалуешь.

А у нас Украина...

Останнє редагування:
"Чем лучше я узнаю людей , тем больше я люблю животных" Люди по сути своей эгоистичны и жестоки , только эти пороки у одних явно выражены.у других менее.

100% согласна!!!!!!!!

Назад
Зверху Знизу