Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Самый продаваемый повербанк на AliExpress - MUSTTRUE 5600mAh

• Автор теми Автор теми Rimlyanin
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 22852
Самый продаваемый повербанк на AliExpress - MUSTTRUE 5600mAh

Хотите знать, что на самом деле представляет из себя самый продаваемый повербанк из представленных на AliExpress? Ведь у него уже более чем четырнадцать тысяч заказов. И насколько можно доверять описаниям продавцов.

В общем, все банально, 26/01 сделан заказ, 28/01 пришло письмо об отправке, 23/02 посылка приехала в мое почтовое отделение .

У продавца есть выбор из семи цветов, я решил заказать ярко-оранжевый. Почему-то мне так захотелось, не знаю. Может просто промозглой зимой захотелось ярких красок?

Вот в такой красивой коробочке приехал повербанк:

attachment.webp

А вот так выглядит обратная сторона упаковки

attachment.webp

Вообще, в посылке было много чего:

attachment.webp

Кроме повербанка MUSTTRUE 5600mAh и комплектного USB кабеля, продавец положил в посылку какую синюю штучку в подарок, и бумажку с просьбой поставить ему пять звезд.

В общем, повебанк MUSTTRUE 5600mAh выглядит прикольно:

attachment.webp

Сверху у него кнопка, четыре ярких синих светодиода для отображения уровня заряда и гордая надпись «POWER BANK»

attachment.webp

С обратной стороны, кроме надписи «HIGH ENERGY MOBILE POWER» написаны характеристики:

Емкость: 5600мАч 3,7В
Входное: 5В 1А
Выходное: 5В 1А

attachment.webp

Сбоку у повербанка microUSB, а USB и светодиод «типа фонарик» - на торце. Фонарика хватит лишь на то, чтобы в полной темноте подсветить разъемы на смартфоне или на зарядке.

P.S. К сожалению, т.к. раздел называется
Unboxing (Распаковка)
И подписан как
Фотографии процесса распаковки новой вещи/устройства
А не "обзоры, тесты, замеры и т.д." я не могу тут выложить ни видео с подробным обзором этого устройства, ни результаты замеров емкости.

Вкладення

• 001.webp
    001.webp
    42.7 КБ · Перегляди: 1045
  • 002.webp
    002.webp
    48.1 КБ · Перегляди: 1059
  • 003.webp
    003.webp
    41.3 КБ · Перегляди: 1077
  • 004.webp
    004.webp
    26.4 КБ · Перегляди: 1055
  • 005.webp
    005.webp
    30.8 КБ · Перегляди: 1034
  • 006.webp
    006.webp
    27.6 КБ · Перегляди: 866
Останнє редагування модератором:
я не могу тут выложить ни видео с подробным обзором этого устройства, ни результаты замеров емкости.
не ври
не не можешь, а не хочешь
очень рекламой заказухой попахивает твой обзор
и никаких выводов - доволен ты покупкой, или очередной китайский шлак для мусорки приехал

Как насчет "распаковать" саму оранжевенькую коробочку?

и светодиод «типа фонарик» - на торце. Фонарика хватит лишь на то, чтобы в полной темноте подсветить разъемы на смартфоне или на зарядке.
Наверно не стоит делать "тесты и замеры". :D

Похоже на фуфло.
Я так понимаю, повербанк неразборный? Тады ну его ***.

И сколько стоит это ****ище?

Назад
Зверху Знизу