4000 грн на місяць

Самый насущный на сегодняшний день вопрос

• Автор теми Автор теми lesney
  • Дата створення Дата створення
Что деньги, Красивая женская грудь бесценна!!!

Спасибо за инфу. Однако замечу, что у меня 54-й, и я не ощущаю дискомфорта

тогда тебе велик пиджак. :D пиджак же не тянется, и если он по фигуре, то застегнутая нижняя пуговка сковывает.

т.е. Вы считаете, что всё более-менее приличное общество, не застёгивая нижнюю пуговицу пиджака, поступает не комильфо? А Вы, застёгивая её - комильфо?
Вота я иговорю - новый век, новые веяния... и призываю желающих поддержать моё начинание( разве что кроме Марселлы)

Скажите, на кой ляд на пиджаке делают нижнюю пуговицу, если застёгивать её моветон? В самом деле, при незастёгнутой нижней пуговице выглядывает, как напузник, галстук. Разве это этично? Нет, я решительно заявляю: буду ходить в пиджаке, застёгнутом на все пуговицы. В конце - концов, у нас новый век, новая культура, новый этикет. Призываю всех мужчин, носящих костюмы присоединиться к моему движению. Скажем твёрдое нет расстёгнутой нижней пуговице пиджака!!!!!

Чувак, не парься, это правило имеео смысл только когда твоя богатырская грудь по обьему (нет твердого знака в раскладке) больше обьема того, что ниже ее :). А так проще носить робу без галстука и застегивать рубашку на верхнюю пуговицу. :)

Спасибо за позитивчег!

Вота я иговорю - новый век, новые веяния... и призываю желающих поддержать моё начинание( разве что кроме Марселлы)

ага, новый век, застегнутый на нижнюю пиджак, сандалии с носками.

Назад
Зверху Знизу