Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Самый лучший из 4-х президентов Украины, какой был?

• Автор теми Автор теми Santa2013
  • Дата створення Дата створення

• Кучма

Голосів: 48 39.7%
  • Ющенко

Голосів: 43 35.5%
  • Кравчук

Голосів: 19 15.7%
  • Янукович

Голосів: 11 9.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    121
Да какая ерунда.. Смотри, геополитических игроков в мире всего четыре: США, ЕС, Китай, РФ.
Чьим союзником ты видишь Украину?
США?
ЕС?
Китая?

Как по мне, без вариантов РФ..)

Даже если брать ЕС, с кем Украина в прошлом интегрировалась с благом для местного своего населения.. с Австро-Венгрией? Польшей? Третьим Рейхом?
)
Ерунда твоя обычная, полная ерунда.. С глубокомысленным видом рассуждаешь о том, что от тебя далеко-далеко и вообще не доступно твоему усохшему мозгу..

1. Кучма
2. Ющенко
3. Кравчук
4. Янукович

В порядке убывания лучшести.
1.Ющенко.
2.Кучма.
3.Янукович.
4.Кравчук.

Самый худший из четырех - Кравчук. Даже Янукович его лучше, на чуть-чуть.

Развал СССР, после которого появилась Украина, спланированная акция наглосаксов.

А развал СССР, после которого появились россия, Таджикистан, Киргизия и т.д., чья акция?

Думаю, в срок, не более, чем это случилось у немцев, русское и украинское государство воссоединятся..

А где это - русское государство?

все ******, но все познается в сравнении. Ющ как президент был никакой, но я проголосовал за него, поскольку при нем наиболее благополучная жизнь была для меня

Проголосовал за Ющенко.
Так целенаправленно, уверенно и неотвратимо привести Партию Регионов к власти, как это сделал он - не смог Кучма, не смогла бы и сама ПР, не смог бы никто.

• Це лайк!
Реакції: Anzy
я проголосовал за него, поскольку при нем наиболее благополучная жизнь была для меня

Хочешь благополучную жизнь по деньгам? - возьми кредит в банке..
И наслаждайся благополучием (?)..

согласен. И народ тоже

при нем наиболее благополучная жизнь была для меня
угу, счёт за "благополучную жизню" пришел в сентябре 2008-го

ПС да какая разница кто лучше хуже, если народ остался всё тем же?

Ющ был лучшим из этой четверки. А то, что случилось в 2008м году - произошло во многих странах, не только у нас, даже в России, где Ющенко не было. Причем при кучме в 1998 году гривна вообще в 2,5 раза рухнула - и ниче. После такой темы экономика только лучше работать начинает

А, помню это он сам говорил. Про руки что то.
Вспомните Детскую больницу будущего. Нету там честных и не будет..:срака:

Да все они помнят, не волнуйтесь. Они просто из предателей лучшего предателя выбирают. В этом смысле Ющ - лучший))):клас:

И не мечтай, тереть ноги о тебя не буду, пока...:D

Результаты правлений всех 4х президентов Украины-полное ****О!:D
Разве шо Данилыч последние два года делал хорошие попытки улучшить жизнь в стране,пока не пришли оранжевые и не нагадили экономике Неньки "по полной". :D

Как правильно ответить, на неправильно поставленный вопрос?
В своей оценке, люди, прежде всего ориентируются на показатель уровня жизни, во время президенства фигурантов представленного ТС списка, а отдельные или суммированные качественные достоинства или недостатки самой личности, имеют субьективный характер и могут быть диаметрально противоположными.

А, помню это он сам говорил. Про руки что то.
Вспомните Детскую больницу будущего. Нету там честных и не будет..:срака:

а что эта больница? Один контракт на поставку буровых для Нафтогаза втридорога перекрыл 3 такие больницы. И это только один эпизод за 4 года донецкого "покращення"

а что эта больница? Один контракт на поставку буровых для Нафтогаза втридорога перекрыл 3 такие больницы. И это только один эпизод за 4 года донецкого "покращення"
И поэтому незначительный эпизод с собранными всем миром и спизженными у уже ушедших, настоящих и к сожалению будущих смертельно больных детей 300 000 000,00$ является невинной шалостью? Я так не считаю. Не исключен и интерес за просто так отданный шельф. А тут уже и 20 контрактов для буровых, мелочь. Ах, ну да, как можно, он же Бандере и Шухевичу Героев дал, посему однозначно лучший..:банан:

Назад
Зверху Знизу