Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Самый лучший фильм 2, да или нет?

• Автор теми Автор теми kriD
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 55
Самый лучший фильм 2, да или нет?

Как по вашему самый лучший фильм 2, Он хороший или плохой?
Нравится или нет. Обсуждаем.
Мне вообще-то фильм понравился, токо вот конец можно было и по лучше придумать. Но в общем +0,5 На мой взгляд. Ну первый мне понравился больше в реале. Там был прикольный чебурашка...
Кстати говорят что после марихуаны бывает 3 стадии, то есть стадия мультиков( для *****ов поясняю, это та стадия после которой не понимаешь что ты начинаешь делать) Ну ладно что-то я ушел от темы.
Так как вам новый фильм?

Хотя если с планчиком сидеть дома и попивать пиво то можно и посмотреть =)

с планчиком и "Приключения Буратино" можно посмотреть и увидеть много нового и смешного :D

шопопало.. понравилось только два момента там где: "Выпороть ее!" и в конце в самом, где мальчик говорить мол: "ой, а я уписался" --- все остальное бред... первый был лучше ИМХО

скачал и посмотрел в нормальном качестве, досмотрел до середины, 10 раз хотелось его выключить нафик, фильм отстойный, гавно редкое, потеря времени. ИМХО 1 часть была получше

Даже смотреть не буду.
И так жалко времени и трафика на первую часть... :(

Первая часть норм вроде, прикольная, особенно когда чебурашка с косяком....
Добавлено через 46 секунд
с планчиком и "Приключения Буратино" можно посмотреть и увидеть много нового и смешного :D

Можно но не нужно... Слишком смешно будет с планчиком... буратино...

Большинство склоняется к тому, что второй хуже. Надо будет глянуть, чтобы составить свое собственное мнение. А первый мне понравился. До момента появления Воли. Потом началась откровенная тупизна. ИМХО

Назад
Зверху Знизу