иди спать,мам...тут поэты и публики с трескающимися лопатниками нетшо это за рыба такая умная приплыла
иди спать,мам...тут поэты и публики с трескающимися лопатниками нет
ты когда себя продашь? или хотя бы пристроишь...та я уже поняла
ты когда себя продашь? или хотя бы пристроишь...многих вижу,но о тебе не имею ни малейшего представления.
ну что сказать...наверное могу только пожелать удачи и фарта в этом нелегком делеотакая я загадошнаямогу загадить жизнь кому угодно,поэтому и не пристраиваюсь
ну что сказать...наверное могу только пожелать удачи и фарта в этом нелегком деле
ныряла весь день,причем последний раз на последнем издыхании и без аксессуаровВот стою на маренном дубе,а теперь залезла на гамак и жду пока повар позовет на ужин ,все таки мой частный сектор в Хролях чуток разнится с вашим континентальным климатом
уже ем,и с лайма поливаю(то,что по этическим причинам разглашать не могу)аппетит нагуливаете?
у меня нет клоновспасибо,добрый человека зачем ты с клонов пишешь,бомби с одного,твой стиль всё-равно сразу понятен и ясно шо это ты
у меня нет клонов,а сюда зашел случайно..и огульно строить фантазии-не правильно
не пойму о чем тыда они даже у меня перед глазами "стоят",а один даже в личке был,не ври мамеу мамы чуйка хорошая
уже ем,и с лайма поливаю(то,что по этическим причинам разглашать не могу)....злой народ
не пойму о чем ты,если взять во внимание,что много профилей сломано местными буграми....если знаешь,то глянь статус НЕАКТИВЕН,там три или два месяца должно,а у моих по несколько лет не висит табличка,хотя с авторизацией было пару лет назад ...там все вскрыто и исхожено ,причем разными людьми,но не мной
Ты запала на хуй Кроли?
ты купил себе дезик под мышкуТы запала на хуй Кроли?
На каждом чеке нужно будет дописывать хф.
не забывай условия:выкладывать в теме каждодневный отчет с твоими чеками и фотосессиями походов в ресто а иначе ты спиздел как телочка!Пари принято. 05.01-05.02 питаюсь на 1338грн. (включая 1 поход в ресторан)
Аргентина на проспекте ЛенинаКакой для вас самый уютный ресторан в Харькове?Самый романтичный?
а здесь срать кто будет?Ой- вей ! Где-то я уже много раз читал этот витиеватый слог. Рыба, не заебало клонов плодить ?
Иди лучше женские романы писать. Отодвинь в темный чулан забвения набивших оскомину Донцову и Малышеву.