Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Самый...самый...крутой для Вас рок альбом

• Автор теми Автор теми Uncle_Benz
  • Дата створення Дата створення
Все альбомы
А так же Helloween-Keeper of the seven keys-2 части
Def Leppard -Husterya
Udo-Faceless World
Accept-Metal Heart
Bon Jovi-Slippery When Wet
Judas Priest-Ramit Down
Ozzy-The Ultimate Sin
Не закончу

Jethro Tull *Songs from the Wood* (1977)
Cocteau Twins. Все, начиная с 1986 г.
Все YES
Genesis *Selling England by the Pound*, хотя и другие тоже хороши.

Останнє редагування:
Вообще, если честно, то квинтэссенция рока, как такового (я понимаю, что так не стоит говорить, т.к. рок очень уж разнообразен, но всё же) - это творчество великого Freddie Mercury и такая супер вещь, как рок-опера "Jesus Christ Superstar". После этой вещи всё остальное пресное и не интересное.
То есть, ты хочешь сказать что "The Wall" Pink Floyd или такие вещи того же Andrew Lloyd Webber, как: "Phantom of the Opera", "Cats" или творчество The Beatles, Led Zeppelin, Deep Purple, ELP, YES и т.д.
пресное и не интересное
? :eek::eek::eek:

Что тогда квинтэсенция джаза или блюза по-твоему?

Останнє редагування:
А Creedence Clearwater Revival, Wishbone Ash, The Doors, Dr Feelgood, Jethro Tull, Free, Peter Green, Gwyn Ashton, Savoy Brown, Alvin Lee, Robin Trower, John Mayall, Cream, Jimi Hendrix, J.J. Cale, Blind Faith, SRV, Canned Heat, Gov't Mule, George Thorogood & The Destroyers, The Black Crowes, The Kinks, Marc Bolan, Howlin' Wolf, Muddy Waters, Leadbelly, Spooky Tooth, Slade, Love, Sonny Landreth, Breakout, Groundhogs, Blue Oyster Cult, Rory Gallagher ---- их наверное, по твоему, Mastiko, вообще не существовало...группы-фантомы, видимо. Как же я заблуждался-то! :)))))

Ну, это просто внутренний протест слушать новые коллективы.
Я вообще к новым исполнителям (тех кого никогда не слушал до того) долго прислушиваюсь. Может и с 10 раза не взять. Редки случаи, когда кто-то реально задел так, чтобы захотелось скачать альбом музыканта.

DP " Mashine Head "

LRt3PIDER94

Останнє редагування:
Queen - "A Night at the Opera"
Rainbow - "Rising"
DP "In Rock"
LZ- "I,II,III"
UH-"Look at Yourself"
ELP - "Pictures at an Exhibition"
Но это на столько кратко, что аж тошно - в рок музыке есть сотни гениальных альбомов и сидеть их перечислять безумство!!!

Я так понял речь шла про один альбом ?

Дама права! Как я могу выбрать один альбом из множест гениальных шедевров? :язик:

ФБ - вы негодяй - вы меня толкаете на преступление...:суперечка:

Ну, это просто внутренний протест слушать новые коллективы.
Я вообще к новым исполнителям (тех кого никогда не слушал до того) долго прислушиваюсь. Может и с 10 раза не взять. Редки случаи, когда кто-то реально задел так, чтобы захотелось скачать альбом музыканта.

Hopewell послушай.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ГРАЖДАНСКАЯ ОБОРОНА "СОЛНЦЕВОРОТ" И "ЗАЧЕМ СНЯТЬСЯ СНЫ?"

RHCP Californication
RHCP By the Way
RHCP Stadium Arcadium
AC DC Back in black
NIRVANA Nevermind

Назад
Зверху Знизу