Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Самый опасный человек - это тот, с которым ты....

• Автор теми Автор теми podrugka007
  • Дата створення Дата створення
protege moi;bt47196 сказав(ла):
Компьютерщик из меня никакой. Но я вот вспоминаю, как подвисал у меня этот сайт, медленно грузился, и как-то внезапно это началось. А потом оказывается, что гадкий вирус захавал у мне несколько папок с важными документами....(((((
блииин, вот видно и у меня та же мура началась...

podrugka007;bt47145 сказав(ла):
cегодня снова не мой день... форум меня сегодня разлюбил, он меня не принимает...
Он сегодня глючит, не только у тебя.

podrugka007;bt47227 сказав(ла):
блииин, вот видно и у меня та же мура началась...

Эта мура перекинулась на меня! (((((

Я 15 раз отправлял тебе сообщение, по ходу не отправилось...

А! Тогда всё понятно. Грустно, что сгорел, но радостно, что уже купили новый)))

podrugka007;bt47264 сказав(ла):
А! Тогда всё понятно. Грустно, что сгорел, но радостно, что уже купили новый)))
))))))) Женская логика, она такая женская...

protege moi;bt47284 сказав(ла):
))))))) Женская логика, она такая женская...
Ну а иначе тебе не приходилось бы и не удавалось бы подшучивать над женщинами и их логикой;).

podrugka007;bt46827 сказав(ла):
Привет. Ну а ты сама с такими ситуациями сталкиваешься? С такими, что вдруг понимаешь: я этого человека совсем не знаю, а казалось, что мы одно целое и я выучила его от и до...
Привет
Это вполне нормально и объяснимо, так как бывают же моменты, когда сделаеш что то, а потом думаешь, даааа, 10 лет назад я такого низачто не сделала бы, следовательно ты изменилась и человек который тебя вроде как и знает, оказывается в ситуации когда получается что не знает тебя совсем, потому как он не готов был к таким действия с твоей стороны

saa;bt52203 сказав(ла):
Привет
Это вполне нормально и объяснимо, так как бывают же моменты, когда сделаеш что то, а потом думаешь, даааа, 10 лет назад я такого низачто не сделала бы, следовательно ты изменилась и человек который тебя вроде как и знает, оказывается в ситуации когда получается что не знает тебя совсем, потому как он не готов был к таким действия с твоей стороны
Вообще-то да, хорошая мысль!

Назад
Зверху Знизу