Самый дорогой футбольный защитник мира мог оказаться в "Металлисте" за 3 миллиона евро

Статус: Offline
Повідом.: 47358
Адреса: Харків
Самый дорогой футбольный защитник мира мог оказаться в "Металлисте" за 3 миллиона евро

28.12.2017 13:02
Голландский защитник английского "Саутгемптона" Верджил ван Дайк перейдет в другой английский клуб "Ливерпуль" за почти* 79 миллионов евро. Это рекордная мировая цена за футболиста защитной линии.

Украинский футбольный агент Алексей Люндовский рассказал следующее:

Сейчас никто об этом не знает, но четыре с лишним года назад, а именно летом 2013 года, Верджил ван Дайк мог оказаться в Украине. Мы в то время всерьез «шерстили» европейский рынок и обратили внимание на 21-летнего защитника скромного голландского "Гронингена". Это был как раз Верджил. Я внимательно смотрел несколько матчей с участием Гронингена, где и обратил внимание на высокого, мощного игрока. В ту пору ван Дайк был еще не особо известен, даже за молодежную сборную Голландии играл совсем немного. Однако были в нем отличные качества, и я принял решение отправиться в Голландию, чтобы попробовать привезти его в Украину. Мы решили его предложить харьковскому "Металлисту". Нужно отдать должное Евгению Красникову – ему хватило несколько минут просмотра видео, чтобы дать нам «добро» на его приглашение. Он загорелся идеей пригласить Верджила. Мы отправились в Гронинген. С ван Дайком мы познакомились в vip-lounge зоне гронингенского стадиона – мы специально прибыли на игру, предупредили клуб и представителей игрока. Нас встречал его агент Хенк-Маартен Чин. Он вел с нами переговоры и познакомил нас с Верджилом. Парень был довольно скромным, немногословным. Мы нормально пообщались. Против перехода он не возражал. Цена вопроса - 3 миллиона евро. Вполне подъемная сумма для тогдашних украинских грандов, да и теперь, считаю, абсолютно рабочая для защитников такого уровня. "Металлист" готов был их платить. Но Появились конкуренты. На футболиста параллельно с нами вышли несколько клубов. Все решалось очень быстро, и в самый важный момент сам игрок определил свою судьбу. Шотландский "Селтик" вышел с предложением тех же 3 млн. евро. И тут сам ван Дайк принял решение в пользу шотландского гранда. "Металлист" же в итоге приобрел бразильца Моледо.

ибать -капать такие бабки за какого-то с ногами бегающего отдать . с ума сойти можно . оно нам не надо . лучше бы метро на эти деньги построили .
или лавочки . ржу .

Я футбол смотрел еще где-то в 90-х прошлого века. Когда начались всякие Кака и Пепе и прочие латиносы и черножопые, забил хуй. Своих не учим, а всяких латиносов и черножопых покупаем. Ну его нахуй, такой "отечественный футбол".
согласен . надо своих учить .а не кормить всяких там пеле .

Я футбол смотрел еще где-то в 90-х прошлого века. Когда начались всякие Кака и Пепе и прочие латиносы и черножопые, забил хуй. Своих не учим, а всяких латиносов и черножопых покупаем. Ну его нахуй, такой "отечественный футбол".

Футбол начал смотреть еще раньше... когда блистали Гуллит, Стоичков, Папен, Марко ван Бастен. Скажу тебе больше - футбол погиб в середине 2000-х. Когда начались безумные трансферы... Исчезла ценность каждого матча, как было во времена, когда матчей было немного. Сейчас это калейдоскоп.

Окончательно футбик умер после 2010. Шейхи добили все это, т.к. стали банально пачками покупать все и всех. Это просто шоу-бизнес. Смирись.

Ну, а траурная лента - это перенос сроков проведения ЧМ в Катаре. Сука, ЧМ - зимой... Это пиздец. Все в угоду шейхам. :відстій:

Прощай, футбол... я тебя правда любил.

а кого там защищать?
от летящего в голову мяча не защитишь..

Все Мы геpои фильмов пpо войнy
Или пpо пеpвый полёт на лyнy
Или пpо жизнь одиноких сеpдец
У каждого фильма свой конец

Hикого не жалко никого
Hи тебя ни меня ни его
Hикого не жалко никого
Hи тебя ни меня ни его

Hет дpyзей и нет пpиятелей
Hет вpагов и нет пpедателей
Многим из нас yже жить не хочется
Все мы дpочим или дpочимся

Hикого не жалко никого
Hи тебя ни меня ни его
Hикого не жалко никого
Hи тебя ни меня ни его

Футбол начал смотреть еще раньше... когда блистали Гуллит, Стоичков, Папен, Марко ван Бастен.
Прям ностальгия. Вкладыши финал-90...
А наши футболисты? И Блохин был, и Беланов, если не ошибаюсь...
Виктор Чанов (я за Динамо, Киев) до 90-х болел, классный вратарь был)

Прям ностальгия. Вкладыши финал-90...
А наши футболисты? И Блохин был, и Беланов, если не ошибаюсь...
Виктор Чанов (я за Динамо, Киев) до 90-х болел, классный вратарь был)

... Михайличенко еще отжигал ))

Футбол реально был другим. Это не сраное телешоу, как сейчас. С кучей забитых голов на 90+5 минуте... с повторами, с сотней матчей за сезон... с дикими трасферами и ЧМ зимой. Матчей было меньше, но их ждали. И цена каждого была на вес золота. Да что там говорить. Лига Чемпионов состояла из двух групп по 4 команды... :) Но играли только чемпионы. Зато теперь в угоду доходности становитсья чемпионом уже не столь важно.

Те времена ушли безвозвратно.

если бы у бабушки был хер ...

Назад
Зверху Знизу