Вибраторы для женщин и девушек

Самый чёрный цвет из возможных чёрных :)

Статус: Offline
Повідом.: 11281
Самый чёрный цвет из возможных чёрных :)

Рисовальщикам светом посвящается...

Тонкая пленка, состоящая из углеродных нанотрубок, отражает всего 0,045% падающего на нее света. Это в четыре раза меньше, чем у самого темного из ранее известных материалов (никель-фосфорного сплава с усеянной микровпадинами поверхностью) и примерно в сто раз меньше, чем отражает лист черной бумаги.

RUS:Посилання видалено
ENG:Посилання видалено

Это ж какой ДД потребуется, чтобы увидеть детали этого материала, если из него жениху костюм сварганить, да и невесте платье из "самого белого"...
Кстати, а кто-нить встречал инфомацию, сколько отражает самый светлый материал?

Останнє редагування:
Самый светлый отражает очень близко к 100%, но это не самое главное. Зеркало, мятая фольга и белая бумага отражают 90-95% падающего света, но совсем по разному выглядят. все дело в том, как отражается и рассеивается падающий луч света.
ДД чтобы увидеть детали нужен небольшой. Просто все остальное придется в пересвет загнать. а еще на таком материале будут отлично видны пылинки!

Вот этой хренью, да камеру изнутри оклеить ;)
Боюсь только, что потребный кусок будет стоить дороже самой камеры.

Я тож о том подумал... И объектив внутри...

А что такое ДД?

Согласно стандартам, отражающая способность автомобильного зеркала должна быть не менее 40%.

Родий отражает 80% - это считается много...
Серебро - 95%
Посилання видалено

Какой материал обладает более высокой отражающей способностью, по сравнению с только отполированным серебром?

Для свежевыпавшего снега приводят цифры отражающей способности от 90% до 99%... Кто прав?

Про ДД и серую карту тут рассуждают:
Посилання видалено

Согласно стандартам, отражающая способность автомобильного зеркала должна быть не менее 40%.

Родий отражает 80% - это считается много...
Серебро - 95%
Посилання видалено

Какой материал обладает более высокой отражающей способностью, по сравнению с только отполированным серебром?

Для свежевыпавшего снега приводят цифры отражающей способности от 90% до 99%... Кто прав?
Снег не столько отражает сколько рассеивает. Изза многократного рассеяния 99% там не будет - часть света поглощается на границе раздела сред, часть уходит вниз до подстилающей поверхности. Лучше всего отражают тонкопленочные зеркала насколько я знаю (мультипросветление наоборот).

А сколько отражают тонкопленочные зеркала? В %?

А если интегрально - по всему видимому диапазону?

А если интегрально - по всему видимому диапазону?

А по всему видимому диапазону тонкопленочные зеркала не эффективны. Их принцип действия сродни просветлению принципу просветления оптики, только полщины пленок в зераке подбирают с расчетом на максимальное отражение, а не пропускание. А поскольку толщины пленок расчитаны на определенную длину волны, то на остальных длинах волн такое зеркало будет не эффективней обычного.

Значит на роль искомого мной самого светлого материала тонкопленочные зеркала не подходят...

Посилання видалено

Назад
Зверху Знизу