Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Самый тупой вопрос...

Для этого есть "Часы Судног Дня" я думаю если человечество не одумается то скоро ..

На долго ли хватит энергии солнца ?

Ой, уже третью часть Солнце прожило... Осталось каких то 10 млрд.лет всего.

Когда мужик родит ребенка?

Когда лом в овраге зацветёт ...😏

Долго ли будут прятаться от нас инопланетяне ?

Думаю долго, нахрена им нужны милитаристы?

Преодолеет человечество скорость света?

Физически может и возможно будет , но время то идёт в полёте с такой скоростью по другому. И привозвращении они увият только свою родню в 20 поколении.

Почему нот только сем ?

А я двенадцать насчитал. Ведь нота - это частота (число). 7 нот + 5 диезов/бемолей = 12.

Почему евреи не играют на рояле?

Борге , Рахманинов , Гофман , Рихтер , Кемпф , Горовец разве мало пианистов ? Тот же самый рояль .. только рояль это больше как концертный инструмент . Просто скрипочка компактней и в переходе подземном рояль не поставишь..

Почему многие утверждают что земля плоская ? 🙄

А кто её видел круглой?
Космонавты летают на высоте 200-300 км, а радиус Земли 6400 км. Что они видят? Круглое пятно на "плоской земле"...

Почему газ взрывается?

При определённой концентрации газа с воздухом в помещении он взрывается , а так он горюч.

Почему золото дороже серебра ?

Из-за редкости его залежей в земной коре и более сложного и дорогого процесса добычи и обработки.

Почему в ломбард не сдают нижнее бельё?

А кто его поношеное выкупит или купит если не заберут ?

Почему сыр с дырками ?

Рокфор прогрыз, кушать хотел.

Как консервной банкой выкопать колодец?

Чайными ложками в тюрьме подкопы копают а тут консервная банка и колодец ...Долго правда.
А я двенадцать насчитал. Ведь нота - это частота (число). 7 нот + 5 диезов/бемолей = 12.
Это как цыфр 10 а чисел много..

Были ли Американцы на Луне ?

Конечно были, только непонятно, почему не осваивают?

Что испугало американцев на Луне?

Видно всё таки что то было , что не поддаётся объяснению . А может деньги закончились , гонку с СССР выиграли и хватит ...

Человек произошёл по Дарвину или всё таки инопланетяне былина земле ..?

В Дарвина не верю, но какой то внеземной разум есть.

Есть ветка с двумя нижними или верхними концами?

Что Вы подразумеваете под веткой ? Это ветка дерева , ветка генеологического древа ,ветка метро , отдельная тема на форуме ?

Бывают ли сладкие лимоны ?

Бывают, если вы больны Ковидом.

Почему с гибридных овощей не собрать семена?

Собрать то можно , вот только гибридные следущее "потомство" уже не будет таким ..Могут вырасти какие-то рахиты ...

Вы верете что пирамиды помтроили Егептяне ?

Интересный вопрос...
А что инопланетяне? Нахрена они им нужны? Хотя, может быть, их секрет ещё не разгадан.

Эх, почему земляне не могут жить мирно?

Назад
Зверху Знизу