Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Самый нелюбимый район Харькова.

• Автор теми Автор теми jeka77780
  • Дата створення Дата створення

кто победит?)))

• Горизонт

Голосів: 58 2.9%
  • Рогань

Голосів: 81 4.0%
  • ХТЗ

Голосів: 432 21.5%
  • Новые Дома

Голосів: 30 1.5%
  • Одесская

Голосів: 45 2.2%
  • Основа

Голосів: 49 2.4%
  • Р-н Аэропорта

Голосів: 20 1.0%
  • Немышля

Голосів: 66 3.3%
  • Северная салтовка

Голосів: 73 3.6%
  • Салтовка

Голосів: 250 12.4%
  • Павлово поле

Голосів: 24 1.2%
  • Алексеевка

Голосів: 48 2.4%
  • Центр

Голосів: 36 1.8%
  • п.Жуковского

Голосів: 26 1.3%
  • Холодная гора

Голосів: 80 4.0%
  • Центральный рынок

Голосів: 86 4.3%
  • Южный вокзал

Голосів: 33 1.6%
  • Москалевка

Голосів: 232 11.5%
  • п.Песочин

Голосів: 20 1.0%
  • п.Артема

Голосів: 23 1.1%
  • Сортировка

Голосів: 300 14.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    2012
Я никогда не смогу бросить родителей. А они не захотят уехать.
Понимаю. Я для себя давно решил, что уезжать за границу не буду. Для меня тяжело будет ограниченное общение с людьми. Да и реально, здесь можно добиться намного большего. Да и мне кажется, что здесь возможностей больше, т.к. строить и строить еще:)

судя по голосовалке более 20% все же с предубеждением относятся именно к ХТЗ.
Хотя многие об этом районе знают только понаслышке.

Скажу так, когда в Амазонской сельве строят дорогу, животные отходят не менее чем на 6 км от дороги. А копоть от машин отнюдь не поднимается над ними строго вертикально в стратосферу, а разносится воздушными потоками горизонтально. Так что смогом покрыт весь город, где-то менее, где-то более.

Ну спорить не буду, но трудно представить, что б они к стройке подходили зачем - либо.

на пролет сьезди-там очень веселые тела бродят в любое время суток,я довольно часто оттуда лет 5 назад ездил ,так впечатления от контингентика очень своеобразное,бомжы ,алкаши,кот бухают на лавочках или летних ганделях и тут же ссут под дерево,ну а про лысых мальчиков я и неговорю,хотя в принципе -это все обьяснимо,так как Через пролет едет все отребье из области и обратно;)

Живу возле пролёта на Солнечном шо возле Горизонта и шо?

Так расскажи нам!

у меня когда-то корешь перед новым годом девушку на ХТЗ пошел провожать...новый год встречал в 4ой неотложке...вообще веселый район,я там год торговым походил,ну его ***...
еще круто на салтовке перед Голливудом,там есть базарчик,так там контингент любитель просто пыздытыся...сам видел неоднократно!

"Пасанчек", сам все сказал :) Чем ближе к Пролетарской - тем больше неадекватов... (конечно, можно и на Салтовке/Алексеевке/в Центре схлопотать по голове, однако при нормальном поведении это маловероятно).

Там было что-то по поводу 602го м/на - там дома застраивались начиная с 72-75 гг. Ты, эта, на ул. Дарвина во двор зайди и вспомни "корявый быт салтовских дворов".

З.Ы. Никакого холивара, просто всему можно найти объяснение... (как и тому, что большинство "*****" с ХТЗ - это дети неблагополучных семей работяг).

"Пасанчек", сам все сказал :) Чем ближе к Пролетарской - тем больше неадекватов... (конечно, можно и на Салтовке/Алексеевке/в Центре схлопотать по голове, однако при нормальном поведении это маловероятно).

Там было что-то по поводу 602го м/на - там дома застраивались начиная с 72-75 гг. Ты, эта, на ул. Дарвина во двор зайди и вспомни "корявый быт салтовских дворов".

З.Ы. Никакого холивара, просто всему можно найти объяснение... (как и тому, что большинство "*****" с ХТЗ - это дети неблагополучных семей работяг).

Вы ошибаетесь..на Солнечном живу 3 года...до переезда жил 16 лет на Павловом Поле..я не "пасанчик"..у меня в\о, жена и 3 летний ребёнок.."шо" пишу для сокращения слов:)

абы шо.В Гарлеме тоже люди живут,но почему то хотят жить в Беверли Хиллз,если ты не видиш разницу между ПП и пролетом,значит,ты либо на ПП не бывал,либо тот самый ПТУшник,кот ходит в спортивных штанах"абьибас" и ему пох,что вокруг него Зомби шатаются

Вы ошибаетесь..на Солнечном живу 3 года...до переезда жил 16 лет на Павловом Поле..я не "пасанчик"..у меня в\о, жена и 3 летний ребёнок.."шо" пишу для сокращения слов:)
ну извини,мы наверно на разных пролетах бывали;)
пысы ИМХО про пролет я высказал основываясь не на рассказах очевидцев,а на собственном опыте

абы шо.В Гарлеме тоже люди живут,но почему то хотят жить в Беверли Хиллз,если ты не видиш разницу между ПП и пролетом,значит,ты либо на ПП не бывал,либо тот самый ПТУшник,кот ходит в спортивных штанах"абьибас" и ему пох,что вокруг него Зомби шатаются

Ты ЧО?
Я с 1991 года по 2006 прожил на переулке Шекспира в военной общаге..10 лет проучился в 117 школе.Потом учился в бизнес колледже, а на втором курсе перевёлся в ИНЖЭК..Павлово Поле с пацанами из двора пробегал в "зомби" и прокатал на великах ещё "школьниках" вдоль и поперёк. На источник в Саржин Яр отбегал за водой и на зараядку не один год. Потом отец получил на солнечном 4х комнатную квартиру и я переехал туда.
Скажи мне, я бывал на Павловом Поле?

Согласен, что ХТЗ и Москалевка... а че народу не нравится Салтовка?

Ты ЧО?
Я с 1991 года по 2006 прожил на переулке Шекспира в военной общаге..10 лет проучился в 117 школе.Потом учился в бизнес колледже, а на втором курсе перевёлся в ИНЖЭК..Павлово Поле с пацанами из двора пробегал в "зомби" и прокатал на великах ещё "школьниках" вдоль и поперёк. На источник в Саржин Яр отбегал за водой и на зараядку не один год. Потом отец получил на солнечном 4х комнатную квартиру и я переехал туда.
Скажи мне, я бывал на Павловом Поле?

Ищъ в одной школе училися. Гы-гы.

холодную гору не очень люблю,шумно очень,нравиться залютино,правда минус что метро нет,а так супер,тишина,просто сказка,песочин тоже нравиться,а вот центр ненавижу,шумно,машин дохренища,плюнуть негде,образно говоря,алексеевку просто терпеть не магу,маршрутку с холодной горы до алексеевки ждешь мин. 20,а с алексеевки до холодной от 40 мин. это минимум,бывает канешно просветление,меньше 20 мин проходило,а за это время 2 маршрутки проходило,так что уехать с алексеевки напряжно,да и раздражают эти блочные дома,неуютно как то,метро нет,да и особенно после дождя,между домами,особенно на людвига слободы грязно очень,в общем район не очень хорошо обустроен для жилья.

москалевка-не нравитса...

по поводу-------***** С ХТЗ-не согласен
хулиганят приезжие-общаг дохуищи на хтз...

на пролетарской побывал я летом. ух, с каждым годом *****ц все больше и больше %) а еще хг не люблю,там грязно и салтовку - там суко все одинаково, заблудиться можно

Сортировка - край непуганых идиотов!:D

Живу на ХТЗ лет 5, дороги парки и дома хоть и времен сталина - хрущева, но лучшие в городе. Что касается бандитизма, так статистика показывает что с алексеевки не реже привозят в 4-ку чем с ХТЗ с черепно-мозговыми травмами, слава нашей доблестной милиции

Назад
Зверху Знизу