Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Самый нелюбимый район Харькова.

• Автор теми Автор теми jeka77780
  • Дата створення Дата створення

кто победит?)))

• Горизонт

Голосів: 58 2.9%
  • Рогань

Голосів: 81 4.0%
  • ХТЗ

Голосів: 432 21.5%
  • Новые Дома

Голосів: 30 1.5%
  • Одесская

Голосів: 45 2.2%
  • Основа

Голосів: 49 2.4%
  • Р-н Аэропорта

Голосів: 20 1.0%
  • Немышля

Голосів: 66 3.3%
  • Северная салтовка

Голосів: 73 3.6%
  • Салтовка

Голосів: 250 12.4%
  • Павлово поле

Голосів: 24 1.2%
  • Алексеевка

Голосів: 48 2.4%
  • Центр

Голосів: 36 1.8%
  • п.Жуковского

Голосів: 26 1.3%
  • Холодная гора

Голосів: 80 4.0%
  • Центральный рынок

Голосів: 86 4.3%
  • Южный вокзал

Голосів: 33 1.6%
  • Москалевка

Голосів: 232 11.5%
  • п.Песочин

Голосів: 20 1.0%
  • п.Артема

Голосів: 23 1.1%
  • Сортировка

Голосів: 300 14.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    2012
Предлагаю в этой теме харьковчанам и гостям города отписываться про самые нелюбимые районы нашего прекрасного города.И, естественно, с разъяснениями,почему именно этот район?
ЗЫ: позже прикреплю голосовалку...:)

а я Новожаново ненавижу. жила там когда-то 2 года. мрак!!!

между прочим, Северная Салтовка - самый экологически чистый район Харькова, в отличие от других "серых" и грязных промышленных районов, кроме того, один из самых молодых - интересно, где лучше жить - в доме, которому 50 лет или в том, которому 5-15 лет?

...и маршрутки в центр.Так все-таки в ЦЕНТР!!!

маршрутки в Аэропорт ,602 район ,Лесопарк .

Северная Салтовка - самый экологически чистый район Харькова

он компактный район Северная Салтовка.

между прочим, Северная Салтовка - самый экологически чистый район Харькова, в отличие от других "серых" и грязных промышленных районов, кроме того, один из самых молодых - интересно, где лучше жить - в доме, которому 50 лет или в том, которому 5-15 лет?

в сталинке,которой 60 лет с толстыми кирпичными стенами и потолками 3.40!:клас:ну и в Центре города,ессстессно!:yahoo:

а я Новожаново ненавижу. жила там когда-то 2 года. мрак!!!

я там лет 12 прожил.Но сейчас там все изменилось.
сделали дороги, вроде бы чисто, много всего появилось.
я там даже осенью в настольный теннис играл;)

Новосёловка, но поскольку такого варианта нет, то голосую за Москалёвку - не сильно отличается.

дорогие Салтовчане!Вы выбыли из тройки лидеров-поздравляю!:yahoo:

это если не обьединять результаты с Северной Салтовкой(кто придумал вообще их разьединить?):confused:

Перечисляю:Южд, Ц.Р, Сортировка, Бавария, Залютино, Москалевка, Новоселовка, Одесская, Аэропорт, Коммунальный р-к, 24эт, Немышля, Пятихатки, пл.Восстания, Барабан, Хтз, Горизонт, з-д.Малышева, п.Артема, Новый Быт- это все отстой, терпеть не могу эти райончики))))))

Это потому что у Вас велосипеда нет.
Если бы он был - Вы были бы добрее!

Я считаю, что основные проблемы в транспорте.

При наличии личных средств передвижения - все районы хороши.

Это потому что у Вас велосипеда нет.
Если бы он был - Вы были бы добрее!

Я считаю, что основные проблемы в транспорте.

При наличии личных средств передвижения - все районы хороши.

все правильно:основные проблемы в транспорте!это в том случае,если вы не пенсионер и ведете активный образ жизни!!!живя где-то в х..во-кукуево,вы при нынешних ценах на топливо,увеличиваете свои расходы в разы!если нет своего гаража и стоянки рядом-рискуете так же!плюс пробки-они состоят из вас,жителей "дальних"районов!!!!а пробки-уничтоженное время,которого и так не хватает!!!!

все правильно:основные проблемы в транспорте!это в том случае,если вы не пенсионер и ведете активный образ жизни!!!живя где-то в х..во-кукуево,вы при нынешних ценах на топливо,увеличиваете свои расходы в разы!если нет своего гаража и стоянки рядом-рискуете так же!плюс пробки-они состоят из вас,жителей "дальних"районов!!!!а пробки-уничтоженное время,которого и так не хватает!!!!

xklu8vfysyxg.jpg

интнресно а те 200 человек проголосовавших за ХТЗ хоть раз на маскалёвке были?

интнресно а те 200 человек проголосовавших за ХТЗ хоть раз на маскалёвке были?
Был раза 3 на Москалевке и чуть больше на ХТЗ,ИМХО Москалевка явно круче:yahoo:,особенно для неокрепших умов ППцев и центровых.Особенно меня умиляла история целых улиц,бывших конюшен,раньше кони там обитали,ща людимоскалевцы:D
пс Ваще считаю,что незаслужена оценена Основа,видно ХФорумчане,там редко бывали.я там был всего пару дней,но отловился так,чтоМоскалевка с ХТЗ вместе взятые просто детский садик ,младшая группа

незаслужена оценена Основа,видно ХФорумчане,там редко бывали.я там был всего пару дней,но отловился так,чтоМоскалевка с ХТЗ вместе взятые просто детский садик ,младшая группа

"Сага, я таки тебе гаваил - не ходи там, где тебя знают" :D

а вот интересно кто, из проголосовавших "против" сможет четко назвать границы этого района, иногда диву даешься как легко люди называют ПП Алексеевкой или же Новые дома от ХТЗ или Рогани не отличают, или салтовку с журавлевкой и тюринкой барабаном не различают

Конечно не до такой точности чтоб на карте поразделять Верхний Пятак, Нижний Пятак, Сахалин, итп. :)

Конечно не до такой точности чтоб на карте поразделять Верхний Пятак, Нижний Пятак, Сахалин, итп. :)

А можно, пожалуйста, поподробнее - что за Верхний и Нижний пятаки? Сахалин я в курсе - это ебеня вдоль Лопани, между Сортировкой и Клочковской. :)

Сахалин и пятаки???????!!!!!это про какой город?я правильно понял-это не про остров возле Японии!!!;)

Сахалин и пятаки???????!!!!!это про какой город?я правильно понял-это не про остров возле Японии!!!;)

насколько я знаю - Сахалин начинается с перекрестка Новгородская и до Алексеевской дамбы между речкой Лопань и ул. Клочковской, а вот где нах. ПЯтаки - сам первый раз слышу про такой район:eek:

Назад
Зверху Знизу