Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Самый дорогой хлеб в Украине в Харькове! Кернес гдеты? тема про гепаналог(дань) на хлеб

• Автор теми Автор теми sasa82
  • Дата створення Дата створення
на метро уже пообещали 4 грн все харьковские эксперты, и только Гепа, один, весь в белом, сказал - "я не допущу, я не позволю". Вот интересно после первого тура выборов или после второго поднимет...

В Харькове проезд традиционно выше, чем в Киеве. Несмотря на то, что станций меньше. Так что, 4 не ждите. Минимум, 5 сделает.

Был на позапрошлой неделе в Киеве, зашел в Фору и офигел - батон Кулиничевский порезаный 650грамм (650, Карл!) стоит 6,05. У нас же в киосках кулиничей порезаный 450грамм 9.40 ((
В Киеве больше конкуренция. В Харькове налицо сговор Кулиничей-Мысика и хлебозавода Салтовский-Авакова - больше нет крупных производителей - мелочь особо на рынок не влияет.

никто не в курсе, почему салтовский хлеб на целых 5 копеек:ги: подешевел? это аукцион невиданной щедрости перед выборами, я так понимаю?

никто не в курсе, почему салтовский хлеб на целых 5 копеек подешевел? это аукцион невиданной щедрости перед выборами, я так понимаю?
да писал же уже. мука с весны подешевела: была весной 9 грн\кг а с месяц как откатилась до 6.5 грн\кг. Вот тебе и скидка 5 коп)))

уже даже по 6. Хлеб по немногу начал дешеветь (в том же АТБ например скидки) но явно не подешевел так как положено (до тех цен которые были)
Кернес верни нам дешевый хлеб!!! Хватит брать с производителей и продавцов хлеба дань!!! Серьезно перестань это делать у тебя остался 1 день или ты уйдешь в аналы истори (в случае поражения в первом туре тебя посадят уже 100%)

Серьезно перестань это делать у тебя остался 1 день или ты уйдешь в аналы истори (в случае поражения в первом туре тебя посадят уже 100%)
Вот и все. Хлеб не подешевеет. Готовьте ваши рублики!

Не понял - хлеб по госценам всё? Кончился коммунизм?

Прошу присоедениться к теме всех любителей геннадия адольфовича, проголосовавших за него вот тут

Я вот никого не люблю. Живу по принципу - я сам себе хороший друг. Но так и хочется спросить ....доллар по 24 это тоже Кернос.. А то как маски шоу смотреть так все в первых рядах, а платить никто не хочет.

Назад
Зверху Знизу