Открыть могу. Но сайт, который вываливает в полэкрана баннер париматч - по определению говносайт-побирушка.
Вот захожу на сайт ВВС, там такой хуйни нет.
а мнение жириновского почему тебя не интересует?А где Ленин и Сталин?
И какое мнение у Ахметова?
а мнение жириновского почему тебя не интересует?
А откуда такое удивление?И какое мнение у Ахметова?
А откуда такое удивление?
Это для нас тут Ахметка - один из рыгов-олигархов, коих пруд пруди, и хозяин ебаного Коксохима, который травит Харьков, а там он местный божок, раздает типа гуманитарку, кто-то еще работает на его предприятиях, руководство которого конечно же доносит до холопов мнение "хозяина", скорее всего спонсирует местные сепарские теканальчики и газетенки, в которых сам может и не торгует имплом, но имя его регулярно всплывает.
ленин и сталин в опросе не участвовали, но вполне возможно, были бы даже популярнее любимого донбаситами ХуйлаМнение Жириновского я хоть когда-то слышала
да я в харькове сколько ваты вижу, а там уж тем более
От Рубежного и дальше, 90% тупоголовых уебанов проживают. Чем Попасная отличается от Лисичанска? Даже север и тот ватный почти весь. Им покуй, что рыги купили за копейки азот, все равно будут за них дрочить.что в Золотом, которое сепары
ленин и сталин в опросе не участвовали, но вполне возможно, были бы даже популярнее любимого донбаситами Хуйла
Ты слышал когда-нибудь его выступления? Или чтоб от его лица что-то говорили?
твой подход - голосовать за бубочку, сивохо и прочий ватный шлак.Зачем? Я не шарюсь по помойкам, а уважаемые сайты рекламой не загружают.
Тем более так паскудно и нагло, и такой сомнительной рекламой, как по твоей ссылке.
Я лучше больше не буду ходить по твоим ссылкам. Ты себя скомпрометировал.
Твой совет выглядит, как "еби спидозных шлюх в гандоне".
Мой подход - не надо ебать спидозных шлюх.
Усек?
ну гиви то не сильно я бы сказал лучше.Наверное, мне повезло, конечно. Но я не встречала "донбасита", который цитировал бы Хуйла.
Больше верю в надрачивание на всяких Гиви. Потому опрос мне так же показался странным
ну гиви то не сильно я бы сказал лучше.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Хуйло, соловьев, скабеева (сливной бачок), шарий.
То есть мне интересно - а нахуй эти жители вообще нужны стране? Допустим даже будет деоккупация когда-то - за кого это ватное стадо будет голосовать? Даже не за рыгоблок, а за какую-то "партию Хуйла", судя по рейтингам.
по ящику постоянно рассказывают, на похороны гоняют, медали их именем называют. В учебники истории дырляндии вписывают. Это уже герои эпоса, как ленин.Как они их еще запоминать успевают
Тебя притесняет харьковская вата и не дает говорить по-украински?
ну там есть относительно вменяемых людей процент какой-то. Потому что зеленский на фоне Хуйла и шария - это почти патриот.и заметь зеленая сопля ворвалась в список саміх ебанутіх вато-фашистов!
ура!
ну там есть относительно вменяемых людей процент какой-то. Потому что зеленский на фоне Хуйла и шария - это почти патриот.