Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Самые стрёмные места и районы прошлого.

• Автор теми Автор теми Soul_crew
  • Дата створення Дата створення
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Вот... а трамвай получается ездил по нынешнему церковному двору... сама-же проезжая часть в этом районе - радиусом передвинута ближе к речке.

Все фоты беру отсюда

а это что за руины? Где именно стоял этот дом?

а это что за руины? Где именно стоял этот дом?
7gafag.webp

получается вот там за трамваем и жигулями место съемки тех фото 1979 и 1980 годов, и этот дом за спиной у фотографа. Получается где-то на месте перед трамвайными стрелками с Клочковской на Пассинарии

получается вот там за трамваем и жигулями место съемки тех фото 1979 и 1980 годов, и этот дом за спиной у фотографа. Получается где-то на месте перед трамвайными стрелками с Клочковской на Пассинарии
Правильно. Где-то на этом месте или даже правее на месте нынешней презжей части стояло то самое ателье мод. А трамвайное полотно и старая проезжая часть Клочковской находились ещё дальше справа... я уже писал что сейчас на участке старой Клочковской и трамвайного полотна - церковный двор. Новую проезжую часть положили большим радиусом вокруг церкви...на этом снимке это хорошо видно.

Здесь хорошо видно пивнуху-гандыль на месте нынешнего Класса.... в продолжение разговора о стрёмных местах старого Харькова. Не знаю опасное это было место или нет но помню что разливали там невкусное ивановское пиво.

Правильно. Где-то на этом месте или даже правее на месте нынешней презжей части стояло то самое ателье мод. А трамвайное полотно и старая проезжая часть Клочковской находились ещё дальше справа... я уже писал что сейчас на участке старой Клочковской и трамвайного полотна - церковный двор. Новую проезжую часть положили большим радиусом вокруг церкви...на этом снимке это хорошо видно.

так это ты нас проверял?

Протестую! В совке не было вкусного или невкусного пива.
Пиво или было :пиво: - или пива НЕ было... :незнаю:
Тertium non datur. :)

Харьковчане больше любили баварское (как правило)... в смысле - новобаварское.

Назад
Зверху Знизу