Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Самые смешные эпизоды в кино

• Автор теми Автор теми madmik
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 17633
Самые смешные эпизоды в кино

Давайте отвлечемся от заполонивших суровую действительность мира кино (с его окрестностями) потоков экранного насилия, крови и депрессивной атмосферы.
Предлагаю вспомнить и поделиться самыми смешными из увиденных в кино сцен. И не просто повеселившими, а заставившими поваляться под стулом даже при многократных просмотрах.

С трудом, но выделю хотя бы пятерку из своих любимых шедевриков киношного юмора, в свое время заменивших мне тонны сметаны и подводивших к грани хронического энуреза:

1. «Ну, на хер!»
Фильм: «Очень Страшное Кино-2»
Виновник торжества: Джеймс Вудс
Суть: Попытка изгнания дьявола из очаровательной маленькой девочки с нездоровым пищеварением
Всегда интересно посмотреть, как паясничает человек, от которого ждешь подобное едва ли не в последнюю очередь. То, что натворил г-н Вудс во вступительной 10-минутке неоднозначного сиквела популярной комедии – пародировании ленты «Экзорцист» - при первом просмотре (да и десятке последующих) просто повергло в некий юмористический шок. Если бы подобный уровень демонстрировался на протяжении всего фильма, я бы не ручался за сохранение баланса своей умеренно нормальной психики.
1.webp
2. «Коровий саботаж»
Фильм: «Совершенно секретно!»
Виновник торжества: тандем Кристофер Уиллерс + Гарри Дитсон
Суть: Пенетрация повстанческих агентов в центр ******ского военного лагеря под прикрытием коровьей шкуры и немецких сапог
Стратегическое мышление у создателей данного фильма просто на высоте. Если бы главнокомандующие противофашистских войск по их примеру додумались до способа организовать диверсию в самом сердце ******ского лагеря переодев пару надежных разведчиков в очаровательную корову, Вторая мировая война была бы выиграна в считанные месяцы. Хотя наблюдаемый плачевный финал данной диверсии заставляет лишний раз поразмыслить о предусмотрении более безопасных мер при подготовке подобной операции.
2.webp
3. «Братишка Рупрехт»
Фильм: «Отпетые мошенники»
Виновник торжества: Стив Мартин
Суть: Изображение не совсем здорового на голову и чрезмерно игривого родственника богатого аристократа
Честно признаюсь, когда я впервые смотрел данный фильм незамутненным детским взглядом и рассудком еще при союзных временах в период его демонстрации на большой простыне кинотеатра «2-й Комсомольский», я не понял в конкретном эпизоде, для чего Рупрехт натягивал на руку резиновую перчатку и уж тем более, зачем намазывал её вазелином. Но смех не оставлял с самой первой секунды появления этого существа на экране, поэтому места для недоумения и каких-либо других человеческих эмоций ни у меня, ни у всего зала не оставалось.
3.webp
4. «Соблазнение Нади»
Фильм: «Американский пирог»
Виновник торжества: Джейсон Биггс
Суть: Дикие танцы со стулом и последующим «двойным залпом»
Этот фильм явился своего рода возрождением жанра молодежной комедии (одновременно забив еще один гвоздь в крышку гроба тонкого остроумного юмора в американском кино), слегка застоявшегося в начале 90-х. Из всего множества явных и скрытых приколов выделю похабное предпочтение главного положительного героя фильма (неуловимо похожего на Владислава Протаса) демонстрирования навыков в мужском стриптизе on-line вместо задуманного мастер-класса по истории своей не по годам развитой однокласснице.
4.webp
5. «Саблезубый белк»
Фильм: «Ледниковый период»
Виновник торжества: Скрэт
Суть: Неуемное желание приватного обладания роскошным желудем
Данный персонаж, имя которого по ходу картины можно узнать исключительно из завершающих титров, стал культовым задолго до выхода фильма в свет. Предварительный тизер был просмотрен, наверное, всеми жителями планеты, обладающих хоть одной парой глаз и имевших хоть минутный доступ к девайсу, способному демонстрировать движущееся изображение. Именно Скрэт помог собрать толпы в кинотеатрах и обеспечить внушительную кассу не такому уж в целом выдающемуся (при всем уважении и неоспоримых плюсах) «Ледниковому периоду». Его любили, им восхищались, ему поклонялись и приносили жертвы. А кто-то даже полюбил грызть на досуге желуди. Опять же, сложно выделить конкретный эпизод из всех рассыпанных по ходу действия 2-х частей, но выберу То самое знаменитое вступление к первой серии.
5.webp

Мадмик, какую-то заумную тему поднял :)
Не все одинаково воспринимают то или иное действо на экране, ну и соответственно некоторые могут тупо смотреть, пока их знакомые валяются под стулом при пятидесятом просмотре какого-нибудь шедевра юмористики.
Но тем не менее... Вспомню. Итак...

Советское кино самое смешное кино в мире!!!!

1) "Любовь и голуби".
Великий фильм с точки зрения ситуаций. Не гэгов, как к примеру в Джентельменах удачи, а именно разыгрываемых ситуаций. Ну и первый десяток раз просмотра фильма я не мог сдержать приступов дикого смеха от сцен, где дед Митя то главного героя "убил", то свою старуху...

2) "Мимино"
Этот фильм я первый раз посмотрел года три назад. С тех пор удалось посмотреть еще раз пять. Так вот, в первый раз сцена в суде прошла на ура, вернее на ха-ха, даже пришлось выключать звук, ибо живот противился такому проявлению восторга.

3) "Ёлки-палки".
О... А это вообще фильм, которому я бы дал Оскара. Вот только бесил праздник Нептуна. А так - процесс чтения монологов, да и вообще любая сцена, в которой главный герой пытается рассказать невольным собеседникам свои взгляды на государственность и место человека в обществе не то, что "на ха-ха пробивает", а заставляет дико ржать. До сих пор...

4) Хватит русиш, возьмем полиш :)
"Киллер 2". К сожалению, первую часть сего шедевра мне посмотреть не удалось, и знакомство с Киллером пришлось начинать с сиквела. И я даже не особенно расстроен.
Так вот, помню во время фильма были сцены, благодаря которым я, если верить поверию, продлил свою жизнь на очень много лет. В частности сцена с режиссером, пришедшим к Киллеру просить денег на фильм, или сцена в тюрьме, где инспектор вскрывает подлог заключенного. Смотреть стОит.

5) Ну и уж совсем не ожидал... Но... То ли настроение было соответствующее, то ли фильм на самом деле такой (к сожалению, второй раз посмотреть не удалось), но сцена из этого фильма надолго врезалась в память. Итак, фильм - "Возвращение счастливых звезд", сиквел фильма "Мои счастливые звезды". Само хунг, Джеки Чан и иже с ним вытворяли на экране действительно сумасшедшую вакханалию. А сцена с побегом из тюрьмы торкнула непадеццки. Суть - главным героям охранники тюрьмы устроили побег, а чтобы непутевость и тугодумство бежавших не помешало им найти выход охранники намалевали по всей тюрьме стрелки, указывающие направление побега. Вроде как описываю и понимаю, какая чушь, но 8 лет назад я просто по полу катался... :)

"Драка в гостинице"
Фильм: «Борат: культурные исследования Америки в пользу славного государства Казахстан».
Виновники торжества: Саша Барон Коэн и Кен Давитян.
Суть: Борат после выхода из душа в гостинице застает своего продюссера Азамата мастурбирующим на эротическое фото Памелы Андерсон к которой Сагдиев неравнодушен. Борат, будучи при этом без одежды кидается на Азамата и пытается отобрать у него журнал. Вскоре начинается драка, орудием в которой выступает дилдо в форме кулака. Азамат спасается бегством, а Борат преследует его по гостинице. Короче, это нужно видеть.

Вкладення

• BORAT!.webp
    BORAT!.webp
    49.7 КБ · Перегляди: 156
Мэверик - все приколы Гибсона и Фостер, в первый раз смотрел, переодически падая на пол от смеха

"Международная конференция врачей"
Фильм: Ничего не вижу, ничего не слышу (See No Evil, Hear No Evil) [1989]
Виновник торжества: Ричард Прайор
Примечание: смотреть фильм ТОЛЬКО в синхронном переводе Андрея Гаврилова.

Суть: герой Ричарда Прайора - слепой от рождения, для того, чтобы устроится в отель выдал себя за известного врача-****опатолога.
Соответственно ему пришлось выступать на конференции с докладом. Собственно сцена доклада, когда у Прайора спрашивают как женщинам
усилить свой оргазм с его последующим ответом..это алес.

Вкладення

• see_not_hear_not.webp
    see_not_hear_not.webp
    5.9 КБ · Перегляди: 134
"Международная конференция врачей"
Фильм: Ничего не вижу, ничего не слышу (See No Evil, Hear No Evil) [1989]
Виновник торжества: Ричард Прайор
Примечание: смотреть фильм ТОЛЬКО в синхронном переводе Андрея Гаврилова.
Только внесу поправочку - смотреть в переводе Михалева ("ипацца" это було у него)

Только внесу поправочку - смотреть в переводе Михалева ("ипацца" это було у него)

мля, прогнал...а голос очень уж на Гаврилова похож был
да, перепроверил, и правда перевод Алексея Михалева

Останнє редагування:
Один из моих любимых зарубежных комедийных фильмов - "Дорожное приключение", к сожалению, не попадавшийся на DVD с тем прекрасным дубляжом, который был на VHS.
Вот несколько стулодробительных сцен оттуда:

"Вкусно!"
001.webp
Не секрет, что работники фаст-фудов и прочих питательных заведений невысокого уровня имеют весьма своеобразное чувство юмора и необыкновенную находчивость в целях удовлетворения самых разнообразных требований клиентуры. Но обозревать "в натуре" реализацию мгновенного приготовления гренок без сахара для героя DJ Куолса весьма необычно. И просто омерзительно смешно

"Медсестра спешит на помощь"
002.webp
Шон Уильям Скотт пытается поправить финансовое положение своей бригады героическим небезвозмездным пополнением банка *****ы. Но вот беда, на месте отсутствуют вспомогательные визуальные средства необходимого уровня. Но рядом всегда найдется доброжелательная медсестричка, охотно предоставляющая в распоряжение клиента руку (точнее, палец) помощи. К счастью, с вазелином. Звуковое сопровождение (как в оригинале, так и в дубляже) непередаваемо и насыщено самыми разнообразными трелями

"Кормление"
003.webp
На протяжении картины еще один незабвенный герой - Барри Манилов (в исполнении Тома "Бэрримора" Грина) - пытается накормить очаровательной беленькой пушистой мышкой не менее очаровательного удава, дабы насладиться этим процессом воочию. Когда же упертое пресмыкающееся наконец созревает для трапезы, становится понятно, что одной несчастной мышки ему мало.

Немного о фильмах братьев Фаррелли:

Фильм: Тупой и еще тупее (Dumb & Dumber) [1994]
Виновник торжества: Джефф Дэниелс
Учитывая что весь фильм надрываешь живот, сцена где герой Дэниелса после употребления подмешанного слабительного оправляется в туалете, а после этого оказывается что унитаз не подключен к коммуникациям добивает практически насмерть.
kinopoisk.ru-Dumb-and-Dumber-768x432-406821.webp

Фильм: Заводила (Kingpin) [1996]
Виновники торжества: Вуди Харрельсон, Рэнди Куэйд
Очень смешная фантазия Харрельсена, в которой ему предалагают сто тысяч долларов за то, чтобы ****нуть его друга.
Посилання видалено

Фильм: Все без ума от Мэри (There's Something About Mary) [1998]
Виновники торжества: Бэн Стилеер, Кэмерон Диаз
В фильме две совершенно разырвных сцены: вздрочь Стиллера в сортире с последующим применением *****ы:
Посилання видалено
И сцена в начале фильма:
oisk.ru-There-s-Something-About-Mary-600x400-18545.webp

м-да... таки мне не понять, как люди надрывают животы от хохота при просмотре сцен, изобилующих тупым жопно-сортирным юмором...

никого не хотел обидеть... :)

м-да... таки мне не понять, как люди надрывают животы от хохота при просмотре сцен, изобилующих тупым жопно-сортирным юмором...

;) имхо только таким способом можно довести человека до истерики.

5. «Саблезубый белк»
Фильм: «Ледниковый период»
Виновник торжества: Скрэт
Суть: Неуемное желание приватного обладания роскошным желудем
Данный персонаж, имя которого по ходу картины можно узнать исключительно из завершающих титров, стал культовым задолго до выхода фильма в свет. Предварительный тизер был просмотрен, наверное, всеми жителями планеты, обладающих хоть одной парой глаз и имевших хоть минутный доступ к девайсу, способному демонстрировать движущееся изображение. Именно Скрэт помог собрать толпы в кинотеатрах и обеспечить внушительную кассу не такому уж в целом выдающемуся (при всем уважении и неоспоримых плюсах) «Ледниковому периоду». Его любили, им восхищались, ему поклонялись и приносили жертвы. А кто-то даже полюбил грызть на досуге желуди. Опять же, сложно выделить конкретный эпизод из всех рассыпанных по ходу действия 2-х частей, но выберу То самое знаменитое вступление к первой серии.
5.webp

Есть еще мультик про него отдельный :"Нет времени на орехи" - тот где он машину времени откопал в снегу, там смеешься от начала до конца не переставая, жаль короткий он.

Есть еще мультик про него отдельный :"Нет времени на орехи" - тот где он машину времени откопал в снегу, там смеешься от начала до конца не переставая, жаль короткий он.

дк, это уже очередной сиквел, до этого был мульт про то как Скрэт принял участие в процессе разделения материков. но это уже не кино.

а есть умный жопно-сортирный юмор?:D
и кто-то, помнится, восхищался фильмом "Мои счастливые звезды-2":rolleyes:

Рекомендую Orca и прочим почитателям тонкого остроумного юмора - один из шедевров в своем роде

Freddy Got Fingered (варианты перевода - "Фредди объект насмешек", "Тот самый Фредди", "Пошел ты, Фредди").
В главной роли - несравненный любимец публики Том Грин.
Тот, кто смотрел это и досмотрел до конца, ни на минуту не зажмурив глаза - никогда не останется прежним человеком в общепринятом смысле слова.
001.webp
Кр.содержание:
"Не встретив должного понимания в своем родном Орегоне, Гордон отправляется покорять Голливуд. Он уверен, что там по достоинству оценят его таланты, и скоро он станет знаменитым и очень богатым.
Однако в Голливуде ему ясно дают понять, что у нормального человека не могут возникать настолько неординарные идеи и ему следовало бы обратиться к психиатру. Расстроившись и обидевшись на весь мир, Гордон возвращается домой к родителям, по дороге шокируя окружающих своими выходками".
Во избежание спойлеров, воздержусь от комментариев сцен, промелькнувших по ходу этого живописного кинематографического полотна. Скажу только, что вряд ли вы увидите подобные сцены где-либо. Смотрите и наслаждайтесь

я смотрю нудота, минуя Федота, перешла сразу на Максима? :-)

Рекомендую Orca и прочим почитателям тонкого остроумного юмора - один из шедевров в своем роде
Скажу только, что вряд ли вы увидите подобные сцены где-либо. Смотрите и наслаждайтесь

Где смотреть-то? Я с удовольствием.

И... тут похоже меня не совсем правильно поняли, что впрочем неудивительно учитывая идолопоклонничество некоторых комиксообразным блокбастерам. Да, так вот - я ничего против не имею жопно-сортирного юмора, весь фильм улыбался с Джея и Боба, когда они наносили ответный удар, однако же блевотно-фекалоидные шутки не
вводили меня в состояние:
И не просто повеселившими, а заставившими поваляться под стулом даже при многократных просмотрах.
Вот и все :)

Фильм: "Не горюй!" [1970](реж. Георгий Данелия)
200px-Не_горюй_фильм_кадр_0.jpg

Виновник торжества: Вахтанг Кикабидзе
Не-горюй-кадр-1.jpg

Очень люблю этот фильм, особенно выпадаю со сцены мести Банджамена местному князю.
Не-горюй-кадр-3.jpg

Останнє редагування:
После прочтения сжечь

Встреча Питта с Малковичем в машине)))

Фильм - Солдаты неудачи (Tropic thunder)
Виновник торжества - Том Круз
К данной картине можно относиться по всякому - от восторга до ненависти и полного равнодушия. Но, думаю, никто не ожидал от красавчика Тома подобного перевоплощения и тех выходок, что он там позволил себе сотворить, а всем, кому посчастливилось сознательно жить в эту эпоху - лицезреть. Ну, и у кого порядок с юмором - хохотать до звона ближайших окон
Посилання видалено
Если б кто-то показал Крузу времен славных TopGun 80-х это фото с информацией, что таким он будет через 20 лет, Томми бы скорее всего повесился на месте

Назад
Зверху Знизу