Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Да , бывало утречком бежишь на работу , а на против "Старта" бывший покойный мэр наперстки крутит с толпой зевак , да , веселые были времена ....
А кто помнит уличную игру в "распространение лотерей" с использованием цифр загорающихся на световом табло? Такую игру годах примерно в 1978-1980 проводили около универмага Харьков.
А кто помнит уличную игру в "распространение лотерей" с использованием цифр загорающихся на световом табло? Такую игру годах примерно в 1978-1980 проводили около универмага Харьков.
Я ее помню в виде скачек. Теже яйца.
А самогон наливали везде
На Конном сидело три четыре бабы на каменных рядах. С утра мужички похмелялись.![]()
Сейчас эти наливайки построили на конном киоск, и еще один строят.Охрана уже заебалась вытягивать за территорию рынка аликов.
Добавлю сюда "пьяный ряд" на базарчике на Пролёте...не знаю остался-ли он после реконструкции но по примеру базарчика на Масельского могу предположить что точки в лучшем случае переместились на края базара... кто знает конфигурацию базара на Масельского тот понимает о чём я пишу.... В инстинктах и повадках конченной части общества ничего не изменилось за века. Идешь например по "пьяной улице" на Леваде и как будто читаешь рассказы Гиляровского о трущобных людях.
Ты что за такое в совке посадили бы сразу, это конец 80х начало 90-х , в совке были наперсточники, они были в переходе под московским проспектом возле универмага Харьков, чтоб свалить по быстрому, а это были целые стенды, еще и питание надо и электроника с которой не убежишь.В 70-80 е годы государство контролировало лотерею и свои были лохотроны типа спортлото.
Пропал колорит.
Я этих баб запомнил: толстые, в юбках и платках. Сидели и наливали что-то мутное из под каменного прилавка.
И как добрели лица мужичков после стакана. Они всегда улыбались после этого.
Эх, детство!
Кто пъет жу-жу , то не ебет ни свою ни чужу!А мы жужку пили Альминскую долину... 1р.30 копеек стоила.... она в принципе была неплохая на вкус и сладенькая но если перепил то кроме прочего - страшно болела голова...если нажраться водки то она перегорела и всё...а эта фигня жужмарь пока переиграет в желудке - то и голова расколется.... Был такой детский стишок ЕСЛИ ТЫ НЕ ПЬЁШЬ ЖУ-ЖУ - Я С ТОБОЮ НЕ ДРУЖУ.
Кто пъет жу-жу , то не ебет ни свою ни чужу!![]()
Трамвайный круг на ЮЖД, наши дни.
хотя, порою, оно, вот это вот всё, от "Галактики" начинается. Там с утра брызги кровищи заценить - ну, лёгкоНо, если уж про наши дни - вы удивитесь: 23 Августа (особенно на отрезке "солдат" - "Довженко").
Как не переименовуй, а карма Родника неистребима.хотя, порою, оно, вот это вот всё, от "Галактики" начинается. Там с утра брызги кровищи заценить - ну, лёгко
холодная гора,октябрьская сторона район дураки.Там даже улица так и называется,улица наркоманова.
угу. покойный отец там зубы оставил(карма Родника неистребима.
Бля, да в любое время если идти от перехода через ПШ, где трукам стоит, к трамвайному кругу можно встретить каких-то мутных личностей.о да, думаю как минимум последних лет 20-25 там одно из самых злачных мест в городе, вокзал как-никак...
а на рассвете... эт прост пиздетс....синяков на аллее много вечерами