Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
уже есть самоучитель.... башка у меня тупая, без языковой среды мозк не тянет штудирование...А нафига курсы? Покупаешь самоучитель Носкова - и вперёд!
так я хоть знаю куда вкидываю бабки, и что это окупиться довольно быстро......и кстати в восточной германии аренда намного дешевле, тем более в небольших городках.посчитай сразу сколько тебе выйдет аренда жилья,пока на курсы будешь ходить
так я хоть знаю куда вкидываю бабки, и что это окупиться довольно быстро......и кстати в восточной германии аренда намного дешевле, тем более в небольших городках.
Ну ок, в Польше 100евро, а в DE можно найти за 200, не так велика разница..
знаю эту тему, обучение растянется на годы. и все равно это не то- нет языковой среды....https://rus.nuernbergerhaus.kharkov.u...10-24-11-22-44
по вопросу цены не скажу, а вот качество на высшем уровне.
а разве вы таки не займёте? ))) под большой %Где же ви возьмёте 200 евро?! Ви же не работаете!
почему?Ви же не работаете!
я пробовал Социальный Год, они вроде как дают жильё, но там уже нужен а2 уровень или больше, в прошлом году мне звонили с немец, но я не попадаю ....посчитай сразу сколько тебе выйдет аренда жилья,пока на курсы будешь ходить
а равзве вы таки не займёте? ))) под большой %
почему?![]()
обнадёживает..... а сколько занимался по этому самоучителю, год, полгода? до конца прошел?Через три месяца я уже свободно общался на немецком на любые темы.
и просто снимал с немцами квартиру для языковой среды?, я никогда не посещал никаких языковых курсов, а приехал в бундес лишь со знаниями из этого самоучителя.
самые дешевые это VHS
А нафига курсы? Покупаешь самоучитель Носкова - и вперёд!
погуглил... вроде 1куе это минималка. На год если...самые дешевые это VHS
+1
это вот?⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
![]()
грант...Видите как он нос вороти от учебника? МИне кажется, шо он просто хочет грант с родителей выбить под это дело
Ой, не брешите, уважаемый.Через три месяца я уже свободно общался на немецком на любые темы.
уххххххх жестяк!!! Вы учились в хохшуле?училась в Хайдельберге платила 60 евро/месяц.
занятия5 раз в неделю по 3 часа.
После изучения немецкого, выучить испанский, вообще, песняСобаки брешут, а я общаюсь.
Аналогичная ситуация у меня в данный момент с испанским. Я знаю всю грамматику и обладаю неким словарным запасом, по крайней мере с испанцами могу общаться. Но чтобы начать говорить свободно, мне нужно погружение в языковую среду.
Собаки брешут, а я общаюсь.
Аналогичная ситуация у меня в данный момент с испанским. Я знаю всю грамматику и обладаю неким словарным запасом, по крайней мере с испанцами могу общаться. Но чтобы начать говорить свободно, мне нужно погружение в языковую среду.
Manche Lügen sind so offensichtlich, dass sich meine Intelligenz verarscht fühlt!Через три месяца я уже свободно общался на немецком на любые темы.
Способный к языкам человек, почему бы и на немецком через три месяца не заговорить, очень даже верю.
На любые темы? Не смешите меня.
„Die deutsche Sprache sollte sanft und ehrfurchtsvoll zu den toten Sprachen abgelegt werden, denn nur die Toten haben die Zeit, diese Sprache zu lernen.“ Mark Twain