Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

самые дешевые курсы немецкого в Германии(Австрии)?

• Автор теми Автор теми zeslavik
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 2794
самые дешевые курсы немецкого в Германии(Австрии)?

интересуют самые недорогие, долгосрочные.....

в гугле порылся, цены дороговаты, может есть какие-то другие?

А нафига курсы? Покупаешь самоучитель Носкова - и вперёд!
уже есть самоучитель.... башка у меня тупая, без языковой среды мозк не тянет штудирование...

или этот Носков нереал гений?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

по вопросу цены не скажу, а вот качество на высшем уровне.

посчитай сразу сколько тебе выйдет аренда жилья,пока на курсы будешь ходить

так я хоть знаю куда вкидываю бабки, и что это окупиться довольно быстро......и кстати в восточной германии аренда намного дешевле, тем более в небольших городках.
Ну ок, в Польше 100евро, а в DE можно найти за 200, не так велика разница..

так я хоть знаю куда вкидываю бабки, и что это окупиться довольно быстро......и кстати в восточной германии аренда намного дешевле, тем более в небольших городках.
Ну ок, в Польше 100евро, а в DE можно найти за 200, не так велика разница..

Где же ви возьмёте 200 евро?! Ви же не работаете!

https://rus.nuernbergerhaus.kharkov.u...10-24-11-22-44

по вопросу цены не скажу, а вот качество на высшем уровне.
знаю эту тему, обучение растянется на годы. и все равно это не то- нет языковой среды....

Где же ви возьмёте 200 евро?! Ви же не работаете!
а разве вы таки не займёте? ))) под большой %

Ви же не работаете!
почему? :D

я пробовал Социальный Год, они вроде как дают жильё, но там уже нужен а2 уровень или больше, в прошлом году мне звонили с немец, но я не попадаю ....

а равзве вы таки не займёте? ))) под большой %

Не могу - у мине договор с банком :(

Ну это откуда же мине знать почему... Судя по вашим сообщениям, таки сложилось впечатление, шо не работаете.

Через три месяца я уже свободно общался на немецком на любые темы.
обнадёживает..... а сколько занимался по этому самоучителю, год, полгода? до конца прошел?

, я никогда не посещал никаких языковых курсов, а приехал в бундес лишь со знаниями из этого самоучителя.
и просто снимал с немцами квартиру для языковой среды?

самые дешевые это VHS

самые дешевые это VHS

+1 :клас:

А нафига курсы? Покупаешь самоучитель Носкова - и вперёд!

это вот
?
1001060775.webp

+1 :клас:

это вот
?
1001060775.webp

Та шо ви ему учебник суёте! :рл: Видите как он нос вороти от учебника? МИне кажется, шо он просто хочет грант с родителей выбить под это дело для беззаботного проживания в Германии в течение года-двух.

Видите как он нос вороти от учебника? МИне кажется, шо он просто хочет грант с родителей выбить под это дело
грант...:D:D иди в сЫнагогу замаливай грехи, без твоих советов как-то разберёмся)))) Думай что хочешь, мне всё равно на этот бред....
Я уже написал что занимаюсь по самоучителю, сначала шло тяжело, теперь вроде как более-менее...

Останнє редагування:
училась в Хайдельберге платила 60 евро/месяц.
занятия5 раз в неделю по 3 часа.

Собаки брешут, а я общаюсь. ;)

Аналогичная ситуация у меня в данный момент с испанским. Я знаю всю грамматику и обладаю неким словарным запасом, по крайней мере с испанцами могу общаться. Но чтобы начать говорить свободно, мне нужно погружение в языковую среду.
После изучения немецкого, выучить испанский, вообще, песня :)
Способный к языкам человек, почему бы и на немецком через три месяца не заговорить, очень даже верю.

Собаки брешут, а я общаюсь. ;)

Аналогичная ситуация у меня в данный момент с испанским. Я знаю всю грамматику и обладаю неким словарным запасом, по крайней мере с испанцами могу общаться. Но чтобы начать говорить свободно, мне нужно погружение в языковую среду.

А как ещё сказать на такое утверждение:
Через три месяца я уже свободно общался на немецком на любые темы.
Manche Lügen sind so offensichtlich, dass sich meine Intelligenz verarscht fühlt!:іржач::іржач::іржач:

Способный к языкам человек, почему бы и на немецком через три месяца не заговорить, очень даже верю.

На любые темы? Не смешите меня.
„Die deutsche Sprache sollte sanft und ehrfurchtsvoll zu den toten Sprachen abgelegt werden, denn nur die Toten haben die Zeit, diese Sprache zu lernen.“ Mark Twain

На любые темы? Не смешите меня.
„Die deutsche Sprache sollte sanft und ehrfurchtsvoll zu den toten Sprachen abgelegt werden, denn nur die Toten haben die Zeit, diese Sprache zu lernen.“ Mark Twain

Я в Германии выросла, поэтому знаю о том, о чем говорю. Можно через три месяца изучения языка (по 8-9 часов в день), поддержать любую тему, понятно, что на элементарном уровне, но можно. Может, у Amber особые способности к языкам.

Назад
Зверху Знизу