Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Самые частые причины ваших ссор

• Автор теми Автор теми C@t
  • Дата створення Дата створення
Brown noise? :-)

Причина ссоры- не дала.
Наказание - отодрать.
:)

Причина ссоры- не дала.
Наказание - отодрать.
:)

:клас::клас::клас:
вот так мы ссоримся и миримся

а всякие мелкие недомолвки и обиды,которые скрываешь или делаешь вид,что не заметил,накапливаются и в один прекрасный момент превращаются в крупную ссору,истинная причина которой не всегда понятна второй половине

так что лучше не копить в себе мелкие обиды,а сразу "отодрать"(с) ;)

Останнє редагування:
Вот так решают семейные проблемы товарищи Б.Питт и А.Джоли.
Берите пример!

Вкладення

• 0009.webp
    0009.webp
    53.4 КБ · Перегляди: 82
А у меня как раз тот редкий случай, мы вообще не ссоримся, бывают конечно стычки, если разошлись мнения в каком-либо вопросе, но до ссоры это не доходит, поспорили и хватит... Должно быть взаимопонимание - это одно из главных на мой взгляд, плюс еще компромисы... Если кто-то будет постоянно упираться рогом, то ничего хорошего из этого не выйдет, нужно уступать поочереди, чтоб никому обидно не было...

хы-хы-хы
очень смешно - я счаз надорву жывотег.
макскит,
вряд ли Вы не поняли,что подразумевалось.
(лениво было писать "оба партнера после ссоры ощутили резкий прилив ****уального желания")

тогда зачем же?(с)

скажЫм так:
Ваши упражнения в остроумии не вызывают во мне умиления,
так что давайте уж как-нибудь обойдемся друг без друга в общении на форуме.
ок?
Эйзенхауэр болен войной (С) :-)
Поскольку обратились ко мне, надо полагать, остальные 36557 участников, умиление - вызывают :-)
По сути вопроса: ежели Вам хочется сражаться с ветряными мельницами аки дон Кихот, или, скорее, Санчо Панса - никто не запретит, но моё неучастие в сиих "лагерных построениях" прошу великодушно простить :-)

она на это как-то нервно реагирует :) я пробовал ужы ей фтолковать

Назад
Зверху Знизу