Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Самые богатые женщины шоу-бизнеса

• Автор теми Автор теми Lusiya
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 48
Самые богатые женщины шоу-бизнеса

Никогда бы не подумала, что Посилання видалено будет на первом месте. А мы тут про неё практически ничего и не слышали... Ну есть там какая-то ведущая в Америке, и все, собственно, что я про неё знаю.
Теперь зато знаю как выглядит автор романов о Гарри Поттере Джоан Роулинг - у неё к тому же 2 место.

Lusiya сказав(ла):
Никогда бы не подумала, что [A href="[B]Посилання видалено[/B]" target=_blank]Опра[/A] будет на первом месте. А мы тут про неё практически ничего и не слышали... Ну есть там какая-то ведущая в Америке, и все, собственно, что я про неё знаю.
Теперь зато знаю как выглядит автор романов о Гарри Поттере Джоан Роулинг - у неё к тому же 2 место.
Да? Хм.....странно.....Опра, как Опра....крайне влиятельна и очень состоятельна.
Очень известна. Что вам еще знать?
Зачем, главное?:)

Даже не знаю как объяснить...
Ну про Энистон, Джоли, Спирс - знаем очень много - они публичные люди, Опра ведь тоже публична, она не прячется по углам - а знать про неё - ничего!

Даже не знаю как объяснить...
Ну про Энистон, Джоли, Спирс - знаем очень много - они публичные люди, Опра ведь тоже публична, она не прячется по углам - а знать про неё - ничего!

Телевизор надо смотреть.
То, что вы ничего не знаете про нее объясняется тем фактом, что она ведет всою передачу в Америке 20 лет. А их передачи у нас редко показывают.

Вообщето Опра мне более знакома, чем автор Гарри Потерра.

Назад
Зверху Знизу