Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Самсунг или Нокиа?

• Автор теми Автор теми AVRORA
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 179
Самсунг или Нокиа?

Добрый вечер!

Планирую купить новый мобильник.....Остановила свой выбор на 2 моделях - Samsung D900i и Nokia 7390.....Интересуют отзывы по этим моделям...полазила в инете....но хотелось бы реальных ответов......Есть ли крупные глюки? Долго держит батарея?...и т.д.....и вообще впечатление в целом!.....Так что, народ ПОМОГИТЕ добрым советом. Заранее СПАСИБО!:)

Останнє редагування:
Зa samsung ничeгo плoxoгo нe cкaжy. Ужe дecять мecяцeв им пoльзyюcь, нapeкaний нe вызвaл, oдни пoлoжитeльныe эмoции. Бaтapeя xopoшaя, 920Ma. Отличный выбop, нa мoй взгляд. ;)

самсунг недолговечное ******... хотя Д-серия - лучшая у них.
Если планируешь телефон через год продавать - бери самсунг, он кажется ярче и звонче нокии.... но если аппарат для работы - то лучше Nokia 7390.

Недолговечное? То есть телефон, отпaxaвший 5 лет без eдинoй пoлoмки - ******? =-o Это я о своем cтapoм caмcyнге. Кoтopый, кстати, и поныне здpaвствует. ;)

Если планируешь телефон через год продавать - бери самсунг, он кажется ярче и звонче нокии.... но если аппарат для работы - то лучше Nokia 7390.

ну...не токо для работы...а насчет этой модели нокиа? как она в обиходе? есть глюки?.....несоответствия...неудобство в использовании??

Останнє редагування:
Рекомендую Гнусмаса ... будешь довольна! обещаю ;)

Балабол! :клас:

AVRORA
Бери D900 и не пожалеешь! Поймешь что такое качественная сборка и хорошие материалы корпуса. Нокия тебе такого не даст!

самсунг делает туфту. зайдите в СЦ если не верите... поинтересуйтесь статистикой. большая часть ремонтов стоит столько что проще взять новый аппарат. Самсунг Д-серии - это хороший телефон на год.. потом начинаются сюрпризы

насколько прочен корпус самса?

Рoнялa samsung co втopoгo этaжa нa acфaльт, тoлькo пoтepтocть мaлeнькaя oбpaзoвaлacь. И тy нe виднo. Кopпyc из кaчecтвeннoгo и oчeнь пpиятнoгo нa oщупь материала. ;)

насколько прочен корпус самса?

Смотря как оращатся с телефоном! Вечных просто нет!
Дольше всего живыут те с которыми нормально обращаются!
А истории типа я там Нокию кидал в стену и она работает отлично это все бред. Кидал в стену 8910i и m45, на спор! Разбил в ****о и тот и тот! :клас:

Рoнялa samsung co втopoгo этaжa нa acфaльт, тoлькo пoтepтocть мaлeнькaя oбpaзoвaлacь. И тy нe виднo.

:) Еще не хватает "так даже лучше стало".

Покупали самс д900 девушке знакомогно - самсунг есть самсунг, ничего хорошего. Камера очень разочаровала.
Данная модель Ноки тоже не очень удачная, здоровая она какая то. Хотя я б лучше ее посоветовал.

Их тяжело сравнить - разные форм факторы
И ещё есть такое понятие как "приверженность к марке"..................................

З.Ы. Моя жена предпочитает только раскладушки и только Самсунг
я предпочитаю только моноблоки и только Нокиа ;)

Их тяжело сравнить - разные форм факторы
И ещё есть такое понятие как "приверженность к марке"..................................

З.Ы. Моя жена предпочитает только раскладушки и только Самсунг
я предпочитаю только моноблоки и только Нокиа ;)

а сам щас ходит с сименсом, асусом... но сдма все-таки нокия))

Мое ИМХО, самсунг лидер только в сегменте женских раскладушек, причем без претензий на многозадачность, т.е. главное дизайн, яркий экран и звонить, все остальные функции, типа плеер, камера, java, скорее декларируются чем применяются.

Если важны многозадачность, качество камеры и плеера, надежность телефона в целом, то это к Нокии, Сони-Эриксону или Mотороле тут уже дело в приверженности к марке.

Я бы взял гнусмас u600

Мое ИМХО, самсунг лидер только в сегменте женских раскладушек, причем без претензий на многозадачность, т.е. главное дизайн, яркий экран и звонить, все остальные функции, типа плеер, камера, java, скорее декларируются чем применяются.

Если важны многозадачность, качество камеры и плеера, надежность телефона в целом, то это к Нокии, Сони-Эриксону или Mотороле тут уже дело в приверженности к марке.

Опять чушь говорите!
Качество у Samsung выше чем у SE и NOKIA. Качество плеера почти на голову выше Nokia кроме N91 (на одном уровне c ней Е740) и SE Wolkman, да и камера "D900" "именно по качеству" лучшая среди N73, к800? но т.к. слабенький проц многие фотки не получаются. И в удобстве пользования камерой D900 проигрывает выше перечисленным телефонам.
Вот пример фоток с моего D900

Останнє редагування:
камера в д900 лучше сонерика к800 ? вот где смеяться надо.
у нее только разрешение сенсора такое-же.. в остальном - качество можно назвать разве что сравнимым

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу