Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Самсунг клепает отстой?

• Автор теми Автор теми m i c
  • Дата створення Дата створення
у меня тонкая нокия, е61, класный телефончик, фильмы смотрю, всеь железный, но крышечка акб скрипит, но телефон руль, у брата е50 тоже руль не скрипит и быстрый

Дерьмовых моделей хватает и SE и у Nokia (у нокии особенно) и у самсунга. Но с тем что эти три бренда - лидеры на рынке, не поспоришь. И у каждого из них есть классные модели.
+1
согласен полностью
У каждого производителя есть хорошие модели есть не очень .
Но у одних производителей "Дерьмовых моделей" по больше а у других поменьше .

Чёт забыл я про эту тему....
1)Была у меня N91,не понравилось качество сборки,в плане ПО,как и все устройства на симбиане была склонна к частым перезагрузкам и прочим програмным сбоям
2)5500 отклеилась клавиатура после 2х недель использования,также были замечены сбои в ПО (опять же симба)
3)е50 через неделю юзания отвалилась задняя крышка,был замечен сильный люфт корпуса и плохая реализация джойстика
4)е70 опять же качество сборки и джойстик,также эргономика самого устройства
5)6280 расстроили глюки в ПО

Вообщем теперь я от нокии держусь подальше,имхо не мой это производитель,зато порадовали самсунги стабильностью работы и сборкой,да и се тоже на высоком уровне,единственное до сих пор не могут с джойстиками разобратся,на к790 он чуть подглючивал,но после чистки все прошло.Теперь думаю опробовать продукт компании Apple,буду надеятся,что у них качество сборки телефонов не будет отставать от качества сборки всей их продукции.

Вставлю и я свои 5 копеек: когда-то очень давно был у меня самсунг R-210. Я думаю, многие помнят этот аппарат с очень ярким синим "подсветом". И была такая вот херня: при полном заряде горит 3 деления, как и полагается. Потом, по истечении некоторого времени остается 2 деления (ну, всё вроде как абсолютно естественно). А потом телефон вырубается с ГОРЯЩИМИ ДВУМЯ ДЕЛЕНИЯМИ!!!! Еб...ся можно было! Хотя свои 3-4 дня, *******, держал четко! Но ориентироваться по ТАКОМУ индикатору зарядки батареи было просто невозможно!!!! И у многих моих знакомых с самсунгами тоже были проблемы в индикации заряда батареи. В общем, после того случая я "подсел" на нокиа и очень доволен. Простенькая моделька Нокиа 6100 - устаревшая бизнес-трубка, но чертовски удобная, потрясающий интуативно понятный софт. Конечно, старенькая уже (ей больше 2-х лет), но батарея, падлюка, живучая! И хрен с ним, что нет в нем камеры, радио, МП-3, диктофона (ножниц для маникюра/педикюра и прочей ненужной херни). Но как телефон - просто супер! Собираюсь брать 6300 - великолепный телефон, нет слов! А 6100 оставлю 2-й трубкой, т.к. альтернативы дешевой "цветной" бизнесовой нокиа с отличным качеством звука пока не нахожу (ну разве что 6230i, которая тоже уже устарела, но там начинка очень неплохая) :-)

ну про кино, ездил а к другу в село, 6 часов тарахтеть в поезде
тонкий тонкий, никто про ширину не говорил Посилання видалено

Хм... Самсунг уже давно мой любимый производитель телефонов.
И как бы ни старалась, всегда глаз ложится именно на продукцию данной фирмы.
Счас тоже хожу с самсунгом и не имею никаких нареканий.
Так что пока клепают качество, ИМХО.

Не пользовался Samsung*ом со времен С100, только SE и NOKIA, но D900 вернул меня к Samsung-ам :) О чем не жалею! :клас:

Назад
Зверху Знизу