Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Самсунг 40Н6400, полосы по экрану

• Автор теми Автор теми Малинка
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 488
Самсунг 40Н6400, полосы по экрану

Через пару часов просмотра фильма через интернет на экране появились тонкие розовые полосы поверх изображения, экран как бы получился равномерно расчерчен. При переключении на каналы тв эти полосы сохраняются. При включении веб-браузера,приложений - этих полос нет, только на фильме онлайн и тв каналах. При выключении- включении телевизора полосы пропадают. Что это может быть?

попробуйте на пол часика вытащить питание из розетки
если проблема останется - сдавайте по гарантии
ИМХО

я так понимаю, что для сдачи по гарантии мне нужно показать поломку...разве что на телефон сфоткать...но это же наверное не доказательство

я так понимаю, что для сдачи по гарантии мне нужно показать поломку...разве что на телефон сфоткать...но это же наверное не доказательство

зачем?принеси, опиши проблему, пусть возьмут на диагностику

Гарантия не сервисного центра, а интернет-магазина. Для меня это ничего не меняет?

в таком случае Вам надо обратится в любой авторизованный сервис Самсунг
при наличии чека, гарантийного талона (самого Самсунга) и упаковки - обязаны сделать по гарантии
если нет чека, то гарантия считается от даты выпуска

Чек у меня есть. Телевизор словацкой сборки. Прочитала в нете, что офиц гарантии подлежат самсунги российской сборки. А на словацкие самсунги дается гарантия продавца

Если в маркировке нет букав ua
то Обращайтесь либо к продавцу (но вероятность что они отремонтируют бесплатно очень мала), либо в официальный сервисник но ремонтировать будут за Ваши кровные.
Это и есть минус серых поставок. Пока аппарат работает вроде и греет душу экономия 10-20%% в цене. Но если дело доходит до ремонта - тут начинаешь думать, а стоит ли этот гемор такой экономии.

Замена матрицы только поможет-а это 80% стоимости тв. Всё будет зависеть от порядочности продавца.

Останнє редагування:
Возможно помехи и скорее всего от провайдера.

Возможно помехи и скорее всего от провайдера.
какие помехи не исполняй ))). Помехи в виде четких полос )))
во первых смотреть фильмы через браузер - не совсем правильно. На моделях прошлого года забивалась память для приложений кешем фильмов и телик начинал матюкатся. Помогал только полный сброс.
Попробуйте для начала сделать полный сброс через меню. Вдруг поможет.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу