Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

samsung vs philips

• Автор теми Автор теми bakasa
  • Дата створення Дата створення

самсунг или филипс

• самсунг

Голосів: 15 53.6%
  • филипс

Голосів: 13 46.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    28
  • Опитування закрито .
ну что там с телеком?определились?
что покупаем?)

еще не определился, в раздумьях...
вчера много про ЛыЖ обзоров смотрел, но думаю еще...

Вчера захотелось посмотреть телек, вообще у нас его не было, просто не смотрим)) А тут захотелось смотреть ролики из инета на нормальном экране и поехали мы, с женой, в Комфи. Долго думать я не люблю- "пришел, увидел, победил". Взяли Фил- 42PFL4208T/12.

Что скажете по данной модели?

Я плохо в этом разбираюсь и не пойму почему так туго идет смарт. К примеру с мегого фильм не грузится. Ждали минут 20, все на месте. Может настройки нужны или ...???
И еще вопрос. Только что вылетел один пиксель. На сколько это в порядке вещей и как реагировать? Отвезти его обратно?

Только не нужно говорить, что если бы купил ЛГ, такого бы не было :D))))))))) Мне Фил нравится. Меню вполне нормальное. Мне бы понять что с вайфаем и если эта модель не годится, то что можно купить другое?

У нас Триолан 100. Ноуты летают нормально.

-МАКССС- вы хотите ответ увидеть на свой вопрос в моей теме?!:eyecrazy: или может свою тему создадите про свою модель? :)

...

Останнє редагування:
-МАКССС- вы хотите ответ увидеть на свой вопрос в моей теме?!:eyecrazy: или может свою тему создадите про свою модель? :)
Я не совсем понимаю людей. То кричат- "понасоздавалитут темвсяких одинаковых", то- "создавайте свою, такую же точно"... Я прошу прощения конечно, если влез без приглашения, но у нас одинаковый вопрос, вот я и ... Не обессудьте :пиво: Пошел создавать свою тему с отчетом о покупке... :rolleyes:

"незванный гость хуже татарина!"- народная пословица:D
Макссс, извинения приняты, могу сказать вам про своего фила 9606, точнее про его смарт ТВ. У меня, если напрямую смотреть, тоже частенько слетает и фильмы и ютуб, на скорость пожаловаться не могу 40-50 мб/с из заявленных Волей 100 мб/c есть всегда :) Скорее всего так браузер хреновасто коннектит, хотя я не спец, могу ошибаться.
Что действительно нравится -это качество картинки и трехсторонний амбилайт -это действительно вещь!:клас:
когда брали эту модель, ставили рядом его и самс не помню точно модель, но на то время был их флагманом в линейке. Ставили одновременно "Аватар" с флэшки и тестировали картинку. Нас было 4 человека, мнения разделились пополам, 2 за самс, 2 за фила и я в том числе. ну и плюс амбилайт!
Сейчас амбилайт мне не нужен, нужна качеств.картинка, качеств.3Д, удобный и шустрый функционал.
Каюсь, еще в живую не было возможности увидеть ЛЖ, только обзоры их моделей смотрел...

в опросе фил сокращает отрыв, как то будет на финише?:yahoo:

и еще, Макссс, я смотрю вы в строит.теме, если нада краска -это ко мне ;)

Останнє редагування:
Каюсь, еще в живую не было возможности увидеть ЛЖ, только обзоры их моделей смотрел...
зайди в комфи,что на французском бульваре...там сразу сделаешь свой выбор!

Вот только есть одна не большая проблемка
что интересно..все пишут,что у филов всё ок...только есть разные..небольшие..проблемки..))))))

"незванный гость хуже татарина!"- народная пословица:D
Макссс, извинения приняты, могу сказать вам про своего фила 9606, точнее про его смарт ТВ. У меня, если напрямую смотреть, тоже частенько слетает и фильмы и ютуб, на скорость пожаловаться не могу 40-50 мб/с из заявленных Волей 100 мб/c есть всегда :) Скорее всего так браузер хреновасто коннектит, хотя я не спец, могу ошибаться.
Что действительно нравится -это качество картинки и трехсторонний амбилайт -это действительно вещь!:клас:
когда брали эту модель, ставили рядом его и самс не помню точно модель, но на то время был их флагманом в линейке. Ставили одновременно "Аватар" с флэшки и тестировали картинку. Нас было 4 человека, мнения разделились пополам, 2 за самс, 2 за фила и я в том числе. ну и плюс амбилайт!
Сейчас амбилайт мне не нужен, нужна качеств.картинка, качеств.3Д, удобный и шустрый функционал.

в опросе фил сокращает отрыв, как то будет на финише?:yahoo:

и еще, Макссс, я смотрю вы в строит.теме, если нада краска -это ко мне ;)
:пиво:
А по поводу краски можно в личку что к чему ;)

что интересно..все пишут,что у филов всё ок...только есть разные..небольшие..проблемки..))))))
Проблемки можно при желании у всех брендов. К примеру, совсем недавно мой родственник купил телевизор LG (42" 6-й серии, т.е. вроде не бюджетную модель). Все нормально, но вот уплавнитель движения (True Motion) ему совсем не понравился (знаменитый эффект спектакля). Он его выключил в итоге. А как реализован уплавнитель в моем фильке мне нравится.

Вообще, есть недостатки второстепенные (типа меню неудобное, ограничения встроенного плеера...), а есть самое главное. А самое в телевизоре - это то как он показывает. И вот в этом у меня претензий к филипсу нет.

Хотя опять же, как и у всех, есть и удачные модели и неудачные.

зайди в комфи,что на французском бульваре...там сразу сделаешь свой выбор!
В магазинах смотреть конечно нужно, но тогда уж лучше посетить их побольше. Потому что в магазине далеко не всегда честный выбор. Продавцы, желая продать определенную модель могут легко сделать так что именно она будет выглядеть на порядок лучше других. К примеру, на нужный телевизор могут подавать Full HD сигнал от блюрей плеера, а на соседние - видео низкого качества (аналоговый сигнал, с DVD, через сплиттеры и т.п.). Еще можно настройки на одном телевизоре сделать правильными, а на другом наоборот ухудшить. И тогда даже бюджетник может оказаться как бы лучшим чем стоящий рядом топ (я такое видел).

Поэтому для более объективного представления нужно либо ходить в магазины со своей флешкой и просить дать пульт для того чтобы посмотреть и поизменять настройки (но добрых продавцов не так уж и много чтобы позволили это делать), либо посетить разные магазины (где могут встретиться разные варианты настроек и источников сигнала).

Останнє редагування:
шо то тема совсем заглохла....ТС ну что выбрал?что купил?
если по опросу,то наверное самс?

да, мой выбор -самсунг. всем неравнодушным -спасибо! ;)

Назад
Зверху Знизу