Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
+100500я за самсунг как минимум из-за программного обеспечения, на мой взгляд оно более корректное и меню сделано по человечески
TURANDOT3000, даже и не знаю, что вам сказать по поводу ЛЖ, какое-то предвзятое у меня к ним отношение. Кстати, какая страна-производитель именно вашей модели ?

![]()
Тс поверь мне...я тоже самое..один к одному так думал...
Лыжи вообще не рассматривали..пару раз к ним подходили никакого впечатления не произвели...остановили свой выбор на Самсунге,по многим причинам..потому что у филипа меню оч не удобное и настройки..и в обслуживании он дороже и пр.
короче...решили покупать уже самс...пока в один прекрасный день не подвели нас в комфи...к LG47LM840
всё!!!мне он сразу понравился и всем моим домашним...мы сразу пришли к единому мнению...что покупаем именно этот телек
потом правда опять начались сомнения..но уже ..внутри..LG
в итоге выбрали другую модель..но LG
сейчас никапли не жалею....что приобрели этот телек LG47LA741V
и тебе советую присмотрись к этому производителю!не пожалеешь
очень простой в настройках и управлении...звук бомба...картинка в HD просто сумашедшая...
наш телек ...мы спросили буквально в самый последний момент,когда его уже упаковыавли после проверки...россия![]()

реально....почему бы не добавить ЛЖ в голосовалку????Добавляй ЛЖ в голосовалку
как только определишься с диагональю...и выберишь инет магазин ,где будешь покупать..сразу набирай LG 40' и серия..по Лыжам могу сказать,что серия LA это серия 2013,серия LM 2012....а там смотри и читай показаетли и отзывы тоже...Обладатели ЛыЖ, предложите толковую модель!
смотрю эта покупка у тебя была самой долгожданной за последнее времяфотки наверное выложу в своей теме о телеке..))
поздравляю
смотрю эта покупка у тебя была самой долгожданной за последнее времяпоздравляю
![]()

честно говоря...я сам в шоке
+покупка нового телека повлекла за собой покупку нового оборудования,чтобы его смотреть

нас как бы поначалу это тоже смущало,когда мы по телефону разговаривали с менеджером ,то спрашивали какой будет телек?настоящий кореец или..или клон)))и какбэ смущает росс. сборка
мне почему то кажется,что ты радуешься совсем другим вещам)))все девочки - козлы и хотят от мальчиков только ****а