Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

samsung vs philips

• Автор теми Автор теми bakasa
  • Дата створення Дата створення

самсунг или филипс

• самсунг

Голосів: 15 53.6%
  • филипс

Голосів: 13 46.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    28
  • Опитування закрито .
Статус: Офлайн
Повідом.: 161
Добрый день! Интересует 40" телевизора, собираю мнения о флагманских моделях: Samsung F8000 и Philips PFL8008.
Флуду да!:yahoo:

я за самсунг как минимум из-за программного обеспечения, на мой взгляд оно более корректное и меню сделано по человечески

Спасибо.+1 самсунгу. Ещё мнения?

самсунг.голосовалку прекрути

не могу прЕкрутить, помог бы кто -спасибо сказал бы доброму человеку ;)
вот и разобрался и научился, и прЕкрутил, голосуйте пжлста!

пока с минимальным перевесом лидирует филипс. выскажу своё мнение: мне фил нравится амбилайтом, но функционал и програмное больше у самсунга. вот и задачка налицо...

забудь..про свои самсы и филипки______)))))))
я тоже так думал ...решал...напрягался..не мог выбрать...между самсом и филом...))
пока в один прекрасный день....не попал в маге на LG!!!!!!
и сразу понял...что вот ОН..мой телек...наконец то...пришёл конец моим мучениям..
решили,что будем брать LG47LM840....потом прешли на LG47LM960....)
в итоге взяли LG47LA741V!!!супер телек по адекватной цене...
свои отзывы о нём...самые перые впечатления ...я написал в своей теме...
посмотри и выбери себе тело..для души...))))

TURANDOT3000, даже и не знаю, что вам сказать по поводу ЛЖ, какое-то предвзятое у меня к ним отношение. Кстати, какая страна-производитель именно вашей модели ?

Посмотри модель филипса 5007 или с 3d 5507.

TURANDOT3000, даже и не знаю, что вам сказать по поводу ЛЖ, какое-то предвзятое у меня к ним отношение. Кстати, какая страна-производитель именно вашей модели ?

:eek:
Тс поверь мне...я тоже самое..один к одному так думал...:yahoo:
Лыжи вообще не рассматривали..пару раз к ним подходили никакого впечатления не произвели...остановили свой выбор на Самсунге,по многим причинам..потому что у филипа меню оч не удобное и настройки..и в обслуживании он дороже и пр.
короче...решили покупать уже самс...пока в один прекрасный день не подвели нас в комфи...к LG47LM840;)
всё!!!мне он сразу понравился и всем моим домашним...мы сразу пришли к единому мнению...что покупаем именно этот телек:yahoo:
потом правда опять начались сомнения..но уже ..внутри..LG:D
в итоге выбрали другую модель..но LG:клас:
сейчас никапли не жалею....что приобрели этот телек LG47LA741V
и тебе советую присмотрись к этому производителю!не пожалеешь:yahoo:
очень простой в настройках и управлении...звук бомба...картинка в HD просто сумашедшая...
наш телек ...мы спросили буквально в самый последний момент,когда его уже упаковыавли после проверки...россия:D

Ну не знаю насчёт неудобного меню у фила. У меня щас фил. 9606 абсолютно не напрягает меню, картинка класс, особенно HD каналы, 3Д даже не пробовали еще и на моей 32 диагонали особо нет желания. Амбилайт-вещь! Но этот телик брался целенаправленно в спальню. Теперь ищу в зал. Здесь амбилайт особо не нужен, основной акцент на картинку и функциональное наполнение. Насчёт ЛЖ - спасибо, я посмотрю эту модель поближе

Так, мнения пока пропорционально ровно разделились! Кто ж победит?

Останнє редагування:
:eek:
Тс поверь мне...я тоже самое..один к одному так думал...:yahoo:
Лыжи вообще не рассматривали..пару раз к ним подходили никакого впечатления не произвели...остановили свой выбор на Самсунге,по многим причинам..потому что у филипа меню оч не удобное и настройки..и в обслуживании он дороже и пр.
короче...решили покупать уже самс...пока в один прекрасный день не подвели нас в комфи...к LG47LM840;)
всё!!!мне он сразу понравился и всем моим домашним...мы сразу пришли к единому мнению...что покупаем именно этот телек:yahoo:
потом правда опять начались сомнения..но уже ..внутри..LG:D
в итоге выбрали другую модель..но LG:клас:
сейчас никапли не жалею....что приобрели этот телек LG47LA741V
и тебе советую присмотрись к этому производителю!не пожалеешь:yahoo:
очень простой в настройках и управлении...звук бомба...картинка в HD просто сумашедшая...
наш телек ...мы спросили буквально в самый последний момент,когда его уже упаковыавли после проверки...россия:D

Кстати реально правильный совет, присмотрись к ЛЖ уже давно прошли те времена когда ЛЖ было гавном)))):D:D:D

Добавляй ЛЖ в голосовалку!!

*** я уже за самс проголосовал(((

Обладатели ЛыЖ, предложите толковую модель! есть только мнение TURANDOT3000 о модели LG47LA741V - это флагман линейки?
по-прежнему, флуду -да!
и какбэ смущает росс. сборка :(

Останнє редагування:
приходи посмотри...сегодня фильм смотрели в HD...нет слов!!потом перевели этот фильм из 2D в 3D и снова..ох..ли!))
каналы правда ещё не настроили...к новому телеку понадобилось новое оборудование..(((это как бы ещё доп.бабки пришлось выложить....Надеемся ,что оно того стоит!
фотки наверное выложу в своей теме о телеке..))

Добавляй ЛЖ в голосовалку
реально....почему бы не добавить ЛЖ в голосовалку????
я бы всеми руками и ногами проголосовал))

Обладатели ЛыЖ, предложите толковую модель!
как только определишься с диагональю...и выберишь инет магазин ,где будешь покупать..сразу набирай LG 40' и серия..по Лыжам могу сказать,что серия LA это серия 2013,серия LM 2012....а там смотри и читай показаетли и отзывы тоже...

смотрю эта покупка у тебя была самой долгожданной за последнее время:)поздравляю:)

:yahoo::yahoo::yahoo:
+100:пиво:честно говоря...я сам в шоке:eek:
бабла по сегодняшним меркам выложил немало:rolleyes:+покупка нового телека повлекла за собой покупку нового оборудования,чтобы его смотреть;)
короче не то слово:D
спасибо за поздравления:любов:
вот и ТС тоже скоро купит...до 14 немного осталось ждать:yahoo::D

и какбэ смущает росс. сборка
нас как бы поначалу это тоже смущало,когда мы по телефону разговаривали с менеджером ,то спрашивали какой будет телек?настоящий кореец или..или клон)))
на что нам ответили...это как повезёт..))всё зависит от того какая партия придёт..))было 3 варианта Корея,Польша и ...россия...на что мы и попали))

Останнє редагування:
вот мне бы радоваться таим вещам:) я когда 50-ик купил, даже не обмывал толком

Долго хотел филип, ходил, смотрел, перековырял кучу форумов, к моменту покупки был только самс. Купил. Слава богу, что не филип:)
Кстати, владельцы филипов, производитель уже сделал возможность отключать вторичную обработку сигнала по ашдимиай?

Назад
Зверху Знизу