3000 грн на місяць

Samsung s3 duos или j7 ?

• Автор теми Автор теми daria1539621
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 34
Samsung s3 duos или j7 ?

Помогите пожалуйста советом,знающие люди:-) по характеристикам разницу конечно понимаю,ну или почти понимаю:-) :-) цена на косарик завышена,но есть ли смысл в этих понтах у j7 или фактически выигрывает все равно серия s?:confused::confused:

j7 однозначно посвежее будет. s3 уже устарел

ниочем. А почему Джи? Там А3 в ту же цену почти - его и брать:)

А чем крут А3:)аллюминиевым корпусом и всё?как по мне так цена для телефона и s3 космическая,а те которые по 6000 это вообще перебор:eek::eek:

А чем крут А3:)аллюминиевым корпусом и всё?как по мне так цена для телефона и s3 космическая,а те которые по 6000 это вообще перебор:eek::eek:

Если честно - то ничем.:) Меня просто коробит система ценообразования самсунга, в частности уравновешенность в цене S3 и А3. Разница между А и J серией в том, что первые можно носить без чехла и пленки, вторые за пол года будут выглядеть уныло в таких условиях.:)

Разница между А и J серией в том, что первые можно носить без чехла и пленки...
Димон, это ошибочное мнение, любой телефон можно носить без чехла и плёнки, как и А серию можно угандолить в течении двух-трех месяцев.

Димон, это ошибочное мнение, любой телефон можно носить без чехла и плёнки, как и А серию можно угандолить в течении двух-трех месяцев.

Не, ну тут не поспоришь, если с утра каждый день им асфальт у дома мыть, то модель похер. Айфонами, говорят, хорошо смолу оттирать.:D
Кста, по моим наблюдениям так называемая "болезнь самвсуньгов" в виде облезлого канта происходит исключительно по причине эксплуатации в родном самвсуньговском флипе. Мой С3 полтора года в кармане с ключами жил - "ни одного разрыва"(с), С4 жил уже в пленке и бампере, но с теми же ключами - один раз на рыбалке неудачно присел, оставил на пленке царапину, шо было бы с гориллой - хз. Ашки просто толковые, краску ободрать можно, канеш, но нужно постараться.:) Там другая беда - в люмине скло при падении бьётся проще, чем в пластике.:( В J даж стекло банальная каленка, так шо без презерватива жизни ей неделя - две в обычных условиях до потери товарного вида.:)

Назад
Зверху Знизу