Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Samsung QE55Q85R

• Автор теми Автор теми ostas-oleg
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 5772
Хотел услышать мнение ЗНАЮЩИХ форумчан по поводу данного ТВ или что-то другое можете посоветовать в данной ценовой категории и данной диагонали!

А какое мнение. Самсунг делает нормальные телики. Я так понимаю ты только из Самсунгов выбираешь. Дальше диагональ. Тоже индивидуально. Предположим выбрал 55. Дальше набор опций. Просто выбирай те, которыми будешь пользоваться чтобы не платить за лишнее.

А какое мнение. Самсунг делает нормальные телики. Я так понимаю ты только из Самсунгов выбираешь. Дальше диагональ. Тоже индивидуально. Предположим выбрал 55. Дальше набор опций. Просто выбирай те, которыми будешь пользоваться чтобы не платить за лишнее.

Конечно спасибо , но я просил писать ЗНАТОКОВ , это совсем неспроста ,то что ты написал я знал ну очень очень давно и мне это не интересно , подобный трактат , только гаразда более развернутый я могу и сам рассказать! И если не Самсунг , то что , только конкретно и почему ?

Попросил совета и обосрал сразу ))))))
Знатоки на профильных форумах, а не на ХФ

Попросил совета и обосрал сразу ))))))
Знатоки на профильных форумах, а не на ХФ

Никого не обсирал , не имею подобной привычки , совет просил знающих эту тему , но профильных форумах далеко не со всеми согласен , в этой теме далеко не новичек , а мнение людей конкретно владеющих этой информацией мне интересно , по поводу знающих людей на ХФ , категорически не согласен , есть , да и еще и какие !

Да, обосрал знатно :) может имеет смысл задать конкретные вопросы раз ты уже собаку съел и советы таких как я не нужны. Или обратиться к тем самым специалистам непосредственно

Да, обосрал знатно :) может имеет смысл задать конкретные вопросы раз ты уже собаку съел и советы таких как я не нужны. Или обратиться к тем самым специалистам непосредственно

Еще раз повторяю , ни кто тебя не обсирал , а интересует конкретно сравнить самсунг и OLED от lg , а интересует опыт того кто конкретно их крутил и может боле четко что-то подсказать .

Еще раз повторяю , ни кто тебя не обсирал , а интересует конкретно сравнить самсунг и OLED от lg , а интересует опыт того кто конкретно их крутил и может боле четко что-то подсказать .

Самое главное , для того что-бы начать обсуждать интересную для меня тему это то какой основной ТВ ты лично используешь и каким контентом ты его нагружаешь , так у нас пойдет дело намного быстрей и плодотворно ?

Как-то я не увидел этого вопроса в первом сообщении. Может поэтому и ответ соответствующий был

Назад
Зверху Знизу