Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Самсунг или Нокиа?

• Автор теми Автор теми AVRORA
  • Дата створення Дата створення
вот, блииин!!!! токо обрадовалась и расслабилась! что сильно облазит???
У ВСЕХ???????!!!!!!!!:confused::confused:

У меня Nokia E61 уже скоро год. Пока ничего не облезло и и тенденций к этому нет, хотя эксплуатирую его по полной и особенно над ним не дрожу. У других знакомых, которые пользуются Nokia, таких проблем тоже не наблюдал.
Конечно, много зависит от обращения с девайсом. Один мой знакомый умудрился за пол года ухайдокать пыле-влаго защитный и противоударный Siemens ME75. Ну и что? У каждого свой талант :)

Я бы брал D900. Телефон отпадный. Камера там тоже на уровне, не надо рассказывать. не видел похожего телефона и рядом по качеству в этом классе. когда первый раз увидел с него фотки, думал, что с цифровика. ну, единственное что могу сказать, он плохо фоткает в темном, это есть.. Как мп3 - нормально. Для телефона покатит. Экранчик меня очень радует, в любой яркости окружения можно все отчетливо видеть. насчет глюков - пока ничего не могу сказать насчет самсов. все на них гонят, а у меня из 5-ти штук ниодин не ломался, не глючил.. по сей день все живы. У самого д900, как и у мамы, девушки.. :)) У всех все отлично, довольный очень. батарейка хорошая, тоненький, мягенький.. Все очень акуратно и продуманно сделано.
Рекомендую:)

***, расписал, прямо телефон года. А у дедушки тоже д900? А сына, случайно не д900 назовешь? Почему у тебя ник не д900? Или собаку так зовут?
5 штук и ни один не ломался? включать пробовал?
каждый кулик свое болото хвалит, но будь объективнее.

правильно, тем более на моб-ревю все сравнили уже... и камера у д900 хуже нокии н73 и сонерика к800.
+ самсунговская недолговечность и глюкавость

***, расписал, прямо телефон года. А у дедушки тоже д900? А сына, случайно не д900 назовешь? Почему у тебя ник не д900? Или собаку так зовут?

***** не поверишь так и есть!

Лучший телефон 2007 года - Samsung D900

Компания Samsung Electronics, ведущий производитель мобильных телефонов и телекоммуникационного оборудования, удостоена награды GSM Association Global Mobile Award в категории «Лучший мобильный телефон GSM» за модель Ultra Edition 12.9 (D900). Эта премия служит признанием заслуг компании в дизайне и технологических инновациях при создании мобильных телефонов.
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено

А про глючность это бред! И качество сборки у Samsung намного лучше SE и Nokia!

Sony Ericsson сообщила, что ее новый Sony Ericsson K800i Cyber-shot телефон был выбран лучшим телефоном на мероприятии Global Mobile Awards 2007, проводимом Ассоциацией GSM (GSMA).
Посилання видалено

К твоему огорчению скажу - D900 и есть телефон года. Поверь, моё мнение весьма объективно. Продал немало телефонов и много чего держал в руках. D900 произвел на меня наибольшее впечатлнеие. Так что не каждый хвалит своё.
И давай говорить немного вежливее, если доказываешь свою точку зрения, делай это спокойнее.

+1 Delta
D900 уже 5 шт. у родственников и друзей. и камера отличная.

Назад
Зверху Знизу