Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Samsung i740 vs NOKIA N82

• Автор теми Автор теми trahtor
  • Дата створення Дата створення

Samsung i740 vs NOKIA N82

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    40
Статус: Офлайн
Повідом.: 76
ПОМОГИТЕ ОПРЕДЕЛИТСЯ С ТЕЛЕФОНОМ (Samsung i740 vs NOKIA N82)КАКОЙ ЛУЧШЕ ПО СООТНОШЕНИЮ ЦЕНА/КАЧЕСТВО/ФУНКЦИОНАЛ ?

Очень глуппо сравнивать эти 2 аппарата. Н82 - помощнее, и єто все же нокия. Я купил себе не только хороший смартфон, но и камеру в 5 МП, которая делает отличные снимки. А вот самс всеже на ВМ, а это уже намного геморнее. Мой выбор - Н82.

Если не нужен вайфай и 3ж то бери самсунг.

Очень глуппо сравнивать эти 2 аппарата. Н82 - помощнее, и єто все же нокия. Я купил себе не только хороший смартфон, но и камеру в 5 МП, которая делает отличные снимки. А вот самс всеже на ВМ, а это уже намного геморнее. Мой выбор - Н82.

и чем же он мощнее если у самса проц в раза шустрее - 624 ?

Ух ты! А я не знал что сейчас "мощность" как общий параметр измеряется только в Мгц. Да и что бы не заблуждался у нокии 2*332. И Де мощнее?

swatik сказав(ла):
Ух ты! А я не знал что сейчас "мощность" как общий параметр измеряется только в Мгц. Да и что бы не заблуждался у нокии 2*332. И Де мощнее?
Ну это ты загнул. Двухядерность н82 состоит в неплохом по частоте процессоре и отдельном движке для обработки графики. А уж никак не дважды по 332.

тут больше выбор между симбой и wm мой выбор wm

если тебе нужен постоянно компьютер в кармане - бери самсунг. Если просто игрушка - нокия )

Если тебе нужно на лавочке слушать музыку и жрать семки бери н82. Если тебе нужен хороший коммуникатор который удобен в работе и в развлечениях то гнусмас.

Если тебе нужно на лавочке слушать музыку и жрать семки бери н82. Если тебе нужен хороший коммуникатор который удобен в работе и в развлечениях то гнусмас.
Денис, с семками ты загнул немного :)) Не всем же нужна винда мобайл + тачскрин. Лично я для себя во всех этих смартах нокии вижу бесполезные мало функциональные игрушки, так как очень много трачу времени на дорогу, и для меня посидеть в инете намного важнее, чем допустим та же камера) Потому я выбираю коммуникатор на винде мобайл. А если кому-то нужна звонилка, плеер, хорошая камера, и остальные мелкие фичи - то выбором конечно же будет нокия. Каждому свое, как говорится)

-=Black=- сказав(ла):
Денис, с семками ты загнул немного ) Не всем же нужна винда мобайл + тачскрин. Лично я для себя во всех этих смартах нокии вижу бесполезные мало функциональные игрушки, так как очень много трачу времени на дорогу, и для меня посидеть в инете намного важнее, чем допустим та же камера) Потому я выбираю коммуникатор на винде мобайл. А если кому-то нужна звонилка, плеер, хорошая камера, и остальные мелкие фичи - то выбором конечно же будет нокия. Каждому свое, как говорится)
а чем нокия не подходит для лазанья в инете?

SLONOPOTAM, а ты полазь в инете на и740 и н82, и тогда сам ответишь на свой вопрос))

Полазь в инете с тошибы г900, а потом с н82.

Ну это ты загнул. Двухядерность н82 состоит в неплохом по частоте процессоре и отдельном движке для обработки графики. А уж никак не дважды по 332.

А тут вы неправы. Да еще и дважды. Ибо как на офф сайте написано -

Dual CPU
CPU Type: ARM 11
CPU Clock Rate: 332 MHz
3D Graphics HW Accelerator

тобишь не ДВУХЯДЕРНОСТЬ, а именно 2 процессора по 332. И ОТДЕЛЬНО 3д усилитель

Назад
Зверху Знизу