Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Samsung Galaxy S5 SM-G900FD

• Автор теми Автор теми IceBerg
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 2406
Всем привет!
Возникла необходимость приобрести аппарат на две сим карты. Почему отдельная история. Надо и все. Выбор пал на данный девайс. Успешно продав свой старый Note3 был приобретен S5 Duos. Пользуюсь им с воскресенья. Эмоции исключительно положительные. Единственное что немного в начале напрягало - это его маленькие размеры после Note3. В остальном все очень хорошо. Учитывая наличие у меня планшета, анбокс которого несколькими темами ниже, то этим аппаратом я пользуюсь исключительно как телефоном. И эту функцию он выполняет на ура. Радиомодуль один - но это не напрягает, т.к. одновременно по двум телефонам разговаривать затруднительно! Экран, отклик, эргономика, батарея - все на уровне и не уступает предыдущему моему девайсу... Цвет выбрал такой с намеком на то, что когда он мне надоест будет отдан жене. В скором времени будет куплен черный чехол книжка с окошком, сообщу дополнительно!

Флуду - ДА! Вопросы будут отвечаться!!!

e7df978dc54d.jpg
12827b037a26.jpg

4218d4cd8299.jpg
ee04a61f467f.jpg

994920b0f386.jpg
24b7a1206e50.jpg

4d001f96949e.jpg
ef38f0372207.jpg

никакой анбоксинг

А что ты хотел увидеть? Как я пленки обдираю?

А что ты хотел увидеть? Как я пленки обдираю?

Не в обиду, скучный айбоксинг у тебя.
Да и читать неудобно, все в кучу свалил. Ну хоть бы текст отформатировал по блокам, да линк на ттх прилепил бы, ну плюсы и минусы, "по- людски" описал бы.
Конечно, правила раздела анбоксинг не предполагают тест драйв или обзор, зато, на них не жаль потраченного времени.

А тут так, смотрите, что я купил...завидуйте....скукота короче

Всем привет!
Единственное что немного в начале напрягало - это его маленькие размеры после Note3. В остальном все очень хорошо.

дааа, маленькие размеры ))) капец, как вы юзаете эти лопаты? я телефон с длиной более 130 мм даже в принципе не рассматривал к покупке, а тут 142. Его же банально неудобно держать в руке во время разговора оО

Имеется в виду после нот3! А так я и не говорил, что он маленький! Галакси с3 меньше, но после нот3 уж совсем непривычно!
По теме: очень радует расход батареи - при интенсивном использовании разговорами (около 4 часов в день), яндекс навигатор (командировка была) (до 2 часов) , инет серфинг (около 2 часов) и по мелочи работа в самом аппарате (1 час) к вечеру еще 44% остается. Выходные вообще с субботы утра и до воскресенья вечера продержался. На нот3 такого и близко не было, хоть батарея большей емкости.

Меня от покупки самсунгов последних моделей удерживает только ****щная задняя крышка... Почему нельзя сделать обычный плоский софттач? Или металл, в конце концов.

А так напоминает крышку дешёвых флаев...

дизайн никакой. но зато экран - когда смотришь, то ничего вокруг не замечаешь. когда экран гаснет, то снова кусок гомна скучный))
А тут так, смотрите, что я купил...завидуйте....скукота короче
та ладно, не надо так категорично. это ж не ГрозаПеченек с ее бабскими прикольными эмоциями))

Почему не купил LG G3 D856 duos?

потому что там батарея просто хлам. и на кой в телефон экран 2К? глупо это

ЛЖ на более чем тысячу грн дешевле при значительно лучших ТТХ.
У моего Д855 батарея держит шикарно.
В крайнем случае и на работе и в машине есть QI зарядка...
Зачем 2к экран?
Если один из претендентов лучше другого, при сравнимых ценах, то почему б и нет?

так они все такие, в том числе и планшеты. Цвет - bronze

ну да, прямо таки все, а мне почему то черный дарили- цвет отстойный был, ей богу на днях клацала второй гранд с его псевдокожаной крышкой в черном исполнении - даже он смотрелся презентабельней :eek:

ну да, прямо таки все, а мне почему то черный дарили- цвет отстойный был, ей богу на днях клацала второй гранд с его псевдокожаной крышкой в черном исполнении - даже он смотрелся презентабельней :eek:

мне тоже чёрный сони подогнали, а я хотел морковный :D

ЛЖ на более чем тысячу грн дешевле при значительно лучших ТТХ.
У моего Д855 батарея держит шикарно.
В крайнем случае и на работе и в машине есть QI зарядка...
Зачем 2к экран?
Если один из претендентов лучше другого, при сравнимых ценах, то почему б и нет?
Лыжа и в Африке лыжа. Начнём с того что с5 с защитой IP67, иногда удобные самсунговские фичи, наличие ирда (очень полезная вещь), да и амолед матрицы, как по мне, лучше ips.

Лыжа и в Африке лыжа. Начнём с того что с5 с защитой IP67, иногда удобные самсунговские фичи, наличие ирда (очень полезная вещь), да и амолед матрицы, как по мне, лучше ips.

что значит "Лыжа и в Африке лыжа". Перестаньте жить в иллюзорном мире, в котором существует градация качества производства/сборки мобильной электроники по каким-то вакуумным критериям. Не существует никакой разницы между LG/Samsung/Apple/Xiaomi/Sony, если речь не идёт о технических параметрах и дизайнерских фишках той или иной модели. Ну, разумеется, есть ещё запатентованные фирменные решения. Здесь мы тоже не касаемся.

IP67 - хрень, за которую только бабло срубают. Ну зачем вам плавать в бассейне с телефоном? или в душ с ним ходить. Карман найдёте для мобилки? :D
IPS/AMOLED - это как спор Intel/AMD

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу