Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

samsung c3322: не определяется компом.Как?

• Автор теми Автор теми Magoll
  • Дата створення Дата створення
У меня помогает включение-выключение телефона. И ещё не хочет определять телефон с отдельно купленным кабелем, хотя книга и 2 других телефона с этим кабелем шикарной работают. И через юсб-удлинитель не хочет определяться

Чот я не допойму , ты его прошить хочеш или с файловым менеджером поработать ?

пробовал подключать на 3 других компах.
Хочу файловый манагер

На теле есть надпись "подключение к компьютеру" ?

есть настройка, где выбирать способ подключения: КИС или как накопитель. А именно: состояния подключение-нету

дай картинку диспетчера устройств, когда телефон подключен к компу

нет такого аппарата щас на руках , включоное тело при коннекте должно указать способ подключения !

та читал об ентом, но имеем то, что имеем

нет такого аппарата щас на руках , включоное тело при коннекте должно указать способ подключения !
Нет, немного не так. У меня такой тел. При подключении к пк тел выдает анимированную картинку на дисплей "подключение к ПК". Выбор типа подключения происходит в меню телефона в настройках до подключения к ПК.

Проверил на работе, подключил к компу с ХР, никаких кайсов и дров самсунговских, естетственно, там не стояло. Оределился как съемный диск и даже написал, что типа самсунг с 3322 или что-то подобное ( в настройках в опции "подключение к ПК" выставленно- "съемный диск". И , таки да, появились в проводнике два съемных диска (внутр. память телефона+ карта памяти), как будто флеха подсоеденена. Кабель юсб-микроюсб, покупался на радиорынке за 40 грн для другого телефона.

ТС, описал бы ты свою проблему
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, там люди в теме, собаку с этим телом съели, может что и подскажут
ТС, набери *#1234#, что там за проша ? В моем случае XXMD1. У этого телефона миллион прошивок уже было, случались и откровенно глюкавые.

Останнє редагування:
с3322xxki1
csc^c33220xeki1
Я подозреваю-таки, что с телом чегото не так.
Он включается в момент подключения АКБ. Кроме того: вырубается при подключении шнура.

тааа..стоит ли оно того?
к чести тела, должен сказать, что он купался в стиралке 50 минут. после некоторых процедур звонильные функции выполнят на ура. тьфу-тьфу-тьфу

тааа..стоит ли оно того?
к чести тела, должен сказать, что он купался в стиралке 50 минут. после некоторых процедур звонильные функции выполнят на ура. тьфу-тьфу-тьфу

Ну так, с этой инфы и надо было начинать:) После купания работа может быть настолько не предсказуема. Вы еще сравнительно легко отделались

это да.чстно говоря:удивлен живучести..

Назад
Зверху Знизу