Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Один доброхот порекомендовал создать тему. я вот и подумал, а почему бы и нет. Думаю это актуально для многих.
Да есть проблемы у некоторых. И хочется получить заряд андреналина от соприкосновения со смертью, и боязно что это навсегда. Вот и сублимируют это сексуальное желание в различные формы. В основном в форме поговорить об этом. Есть тут на форуме некий товарисч, который в каждом посте на форуме пытается об этом говорить:Хочешь самоубиться — самоубивайся, никаких проблем.
самоубийство
самоубийство
самоубийство
самоубийство
самоубийство
самоубийством
самоубийство
амоубийство
самоубийство
....самоубийство
А то что этот товарисч писал о тебе и твоих сосектниках, описывая именно ваше поведение ты решил из скромности опуститьЕсть тут на форуме некий товарисч, который в каждом посте на форуме пытается об этом говорить:
Ну не будет же он публично признаваться в своих пристрастиях. Надо же иносказательно, типа это не я вон они. ))))А то что этот товарисч писал о тебе и твоих сосектниках, описывая именно ваше поведение ты решил из скромности опустить
Каждый вправе распоряжаться собой как угодно, не вижу каких-то конфликтов. Хочешь самоубиться — самоубивайся, никаких проблем.
Все бы хорошо если бы его доводы не звучали бы убедительнее чем твои попытки оправданийНу не будет же он публично признаваться в своих пристрастиях. Надо же иносказательно, типа это не я вон они. ))))
Подобный взгляд на самоубийство присутствует и в некоторых религиях, так что Жуно мимокак все у вас, атеистов просто: самородился, самоубился, и никаких проблем ...
Даже в религиях, признающих самоубийство как выход из некоторых ситуаций, утверждают, что повод для этого должен быть ну очень весомый.Подобный взгляд на самоубийство присутствует и в некоторых религиях, так что Жуно мимо.
Большинство религий признают явно или скрыто возможность и желательность убийства, что же касается лично меня то я не признаю правомерность убийства, те не мене считаю что право человека распоряжатся собственным телом и жизнью есть основа всех прочих прав, базовая свобода.Таким образом, в принципе, все просто. Если вы признаете допустимость убийства. В том числе и убийства вас лично, то можете спокойно признавать и самоубийство.
Хм... Дело в том, что как уже говорилось в одной из соседних тем - желание, штука скользкая. Очень часто желания навязаны нам извне. И это только кажется, что они твои.Собственно все просто: других убивать можно, при условии что они сами этого хотят. Себя убивать тоже можно, при условии, что сам этого хочешь.
???Большинство религий признают явно или скрыто возможность и желательность убийства
Какая базовая свобода у кучки молекул? О чем ты говоришь?!что же касается лично меня то я не признаю правомерность убийства, те не мене считаю что право человека распоряжатся собственным телом и жизнью есть основа всех прочих прав, базовая свобода.
ак все у вас, атеистов просто: самородился, самоубился, и никаких проблем ...
но врете же вы ... разве ты ничего не предпринимал бы, если бы кто то из твоих родных лез в петлю или пытался прыгнуть с крыши? ... иль млжет быть ты даже спасателям запредил бы его спасать?
Хм... Дело в том, что как уже говорилось в одной из соседних тем - желание, штука скользкая. Очень часто желания навязаны нам извне. И это только кажется, что они твои.
С другой стороны, очень часто, особенно при низком уровне осознанности, желания формируются простыми импульсами тела. Нервными, гормональными...
У человека в следствие смещения позвонков пережимаются определенные нервы... Организм работает неправильно, давление снижается, желчь выбрасывается, какие-то отделы мозга пложо снабжаются кислородом... Все, депрессия. И вот уже мысли о суициде!
Или спермотоксикоз, "Меня девушки не любят, пойду, убьюсь!"
А стоит только устранить спермотоксикоз или вправить позвонки, у вишь-ты, куда то желание убиццо подевалось? Жизнь опять прекрасна и удивительна, а о суицидальных мыслях и вспоминать неохота... Бо стыдобушка...
Дело в том, что люди не умеют и, главное, не хотят управлять своим телом. Тело творит без управления шопопало. Человек покорно идет на поводу у тела. И на тебе.
Т.е. это, на самом деле не желания личности. Это неумение расслышать собственные личные желания за воем своего же тела.
И это самое простое.
Я уж не говорю о социальных "наводках"... Ну, собственно эта тема раскрывается в другой ветке.
Правильно, все навязано, надо против всего протестовать. Начать можно с навязанного закона всемирного тяготения и с навязанного закона опорожнения кишечника.Если так смотреть, то желание жить тоже может быть навязанным обществом, искусством, государством.
Вот как раз Ваше обвинение в абстрактной фигне и есть самая абстрактная фигня.Абстрактная фигня.
Правильно, все навязано, надо против всего протестовать. Начать можно с навязанного закона всемирного тяготения и с навязанного закона опорожнения кишечника.
Вот как раз Ваше обвинение в абстрактной фигне и есть самая абстрактная фигня.
Ибо я описала совершенно конкретные поводы. В отличие от вашего поста, продиктованного просто желанием поспоритьМягко говоря...
"Дискуссия" с христианскими лицемерами идет как всегда - вначале все опошлят, потом растопчат. Про гравитацию мне говорит человек, верующий в невидимое существо по имени Иегова, описанное в древнееврейских сказках.
Кстати, о тяготении - тяготение как раз отрицаешь ты, ведь Чизас ходил по воде и ты в это веришь на полном серьезе. Даже самый фундаментальный закон физики - закон сохранения энергии - ты тоже отрицаешь, веря в библейский чудеса. Иди "дискутируй" с кем-нибудь другим, убогий верующий, пока я тебя окончательно гавном не накормил.
По мнению Дорона Нофа, изучавшего колебания температуры в районе Киннерета и проводившего эксперименты с искусственно намороженным льдом, вполне вероятно, что в тропическом климате образуется лед. Исследователь изучал климат возле Галилейского (Тивердиадского) моря, расположенного на севере современного Израиля, где Иисус и явил свое чудо ученикам.
Интернет-СМИ уточняют, что Ноф исследовал не весь водоем, а западный участок в районе города Табга, где бьют холодные соленые ключи, поверх которых натекает пресная вода, в результате чего создаются наиболее благоприятные условия для замерзания.
«Однажды тут ударил мороз в минус 4 градуса Цельсия. И продержался два дня. А их вполне хватает, чтобы появился слой льда – тонкий и плавающий. Но достаточно прочный, чтобы выдержать вес человека», – говорит ученый.
По данным ученого, природная аномалия случилась в промежутке от 2500 до 1500 лет назад. Вероятнее всего по этой корке Иисус и подошел к ученикам.
Где? Фантазер? Или желание повариорствовать так непреодолимо сильно, что нет мочи сдержаться хотя бы для того, чтобы прочитать, против чего воюем.Какая-то карма,
Та да... Хуйню, таки, постите... Сами ее опровергаете, сами обвиняете всех во всем.хуйню типа "порчи кармы"