Добрый вечер,
Это ужасно, что Вы и многие так думаете.. можно я на примерах расскажу почему? Помните сказку "Снежная королева"? Там Кай собирал слово вечность, но у него не выходило, буквы постоянно путались и почему-то не хватало то одной, то другой.. Вы не задумывались почему?
Жизнь это путь.. кому-то определено выучить лишь алфавит и уйти.. представляете, этот человек, а я даже думаю что ребенок.. никогда не узнает радости любви, счастья любить, горести разлуки, ужаса расставаний и трепета новых встреч.. у него не родятся дети и внуки.. он никогда не будет в компании друзей перед костром.. или лежа на матрасе пить сок посредине моря.. у него не будет всего.. его путь окончится раньше... чем то что называется "жизнь обыкновенная", но продолжится в том, что называется иначе.. но главное тут в том, что он справился со своей задачей - он выучил алфавит.. у него НЕТ НЕЗАКОНЧЕННЫХ ДЕЛ...
Если Вы любите.. или Вам кажется что Вы любите, а мудрые люди лишь присматриваются к отношениям, которые Вы так цените.. а в один момент все рвется и боль, словно безрассудный палач казнит Ваше сердце.. и Вам кажется что единственный выход - это смелый поступок, самоубийство.. знайте.. обязательно знайте.. что Вы станете тем самым Каем.. который зависнет в царстве своего собственного холода.. так как душа останется в том состоянии, в котором была в момент "Вашего смелого поступка".. она не найдет покоя.. потому что его у Вас не было.. вы не пережили.. не перечувствовали.. и не переосмыслили.. тот самый смысл, что ищут люди.. и обречены.. потеряв тело, не потерять боли.. и тяжелых душевных страданий.. которые без этого самого тела никогда не переживете.. ЗАКОНЧИТЕ ДЕЛО... ЗАКОНЧИТЕ ПУТЬ.. как положено.. человеку.. чтобы стать Человеком..
Подумайте над этим.. Спасибо за терпение. Желаю Вам долгих лет жизни и благополучия!