Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Самоубийство как выход?

• Автор теми Автор теми Wasteland
  • Дата створення Дата створення

Задумывались ли вы о самоубийстве?

• Да

Голосів: 75 49.7%
  • Нет

Голосів: 41 27.2%
  • ТСЕ

Голосів: 35 23.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    151
Например, если умрёт мой ребёнок. Или мне ампутируют какую-нибудь часть тела. Существенную. Или с лицом что-то случится - я видела разные травматические уродства. Ответственно заявляю - с таким я жить не смогу. Это не жизнь.

Да, не многие найдут в себе силы жить дальше при одном из таких раскладов...

Но есть и такие люди, перед силой духа которых можно преклоняться.

Ну, возможно, они видят в этом смысл. Я - нет.

Нажраться таблЭток, когда тебя бросила девушка или подорвать себя, чтобы не взяли в плен. Вот и думай.

Признаюсь, в свое время я задумывался над этим. Но не решился по нескольким причинам, одна из которых банальна - страх. Это одна из причин, но все-таки не главная. Главная причина - нахуя?
главная причина - заложенный в вас(да и во всех) природный закон самосохранения...ну и говорит нам всем о том, что у вас с психикой все в порядке...

когда человек побывает близким к смерти, он учиться ценить свою жизнь радоваться каждой мелочи, и никакая причина не заставит его покуончить с собой.

Самоубийство-только в плане эвтаназии, если болезнь неизлечима и больно. Остальное-удел эгоистичных тупых слабаков. Если не приходит в голову, сколько горя будет родителям,называть такого героем-это маразм.

Во время службы бывали случаи, когда после калецтва (обычно, после подрыва на мине), предпочитали "уйти", чем жить без рук и ног, да еще и обрекая родителей, на пожизненный уход за живыми остатками. Это не офишировалось. Родителям и командованию сообщали, что геройски погиб (+ посмертно медаль/орден...)
В девятнадцать сам потерял зрение. Для себя выбрал прыжек с вертолета (летом летали с открытыми люками). Но рейс задержали. За несколько минут до вылета начал что-то различать. Пронесло...

Самоубийство-только в плане эвтаназии, если болезнь неизлечима и больно. Остальное-удел эгоистичных тупых слабаков. Если не приходит в голову, сколько горя будет родителям,называть такого героем-это маразм.
А если не,даже неизлечима?Сколько мук матери принес,когда рождался?И умирать нужно в муках....и с покаянием.

Во время службы бывали случаи, когда после калецтва (обычно, после подрыва на мине), предпочитали "уйти", чем жить без рук и ног, да еще и обрекая родителей, на пожизненный уход за живыми остатками. Это не офишировалось. Родителям и командованию сообщали, что геройски погиб (+ посмертно медаль/орден...)
В девятнадцать сам потерял зрение. Для себя выбрал прыжек с вертолета (летом летали с открытыми люками). Но рейс задержали. За несколько минут до вылета начал что-то различать. Пронесло...
Вот и хорошо..;)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

единственное комфортное самоубийство это выстрел в голову...к сожаление все остальное чревато обезображиванием вашего тельца или мучительными болями..хотя вот пару киловольт через руки.....

Торичка, когда тебе хуёво думай о котах. Им нужна раба;)

Бывают ситуации - ну, как те, о которых я говорила выше - когда мысли о котах не спасают. Надеюсь, ни у меня, ни у кого из вас такого никогда не будет. Когда даже котэ не утешают - жить действительно уже незачем.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

единственное комфортное самоубийство это выстрел в голову..
тоже..не наверняка, можно и не умереть сразу..а помучаться часок другой и потом уже почить от потери крови...

Подумай о сиськах,а лучше посмотри на них и потискай и все пройдет))))))

ну просто нельзя не согласится и пусть извинит меня одна форумчанка, которая за подобное высказывание влепила мне когда-то буряка.

тоже..не наверняка, можно и не умереть сразу..а помучаться часок другой и потом уже почить от потери крови...

нуу и такое возможно,хотяя...
я вот когда-то навернулся с высоты,и пока летел,у мя мозг вырубился-самосохранение нервной системы...я очнулся уже на земле...причем боль пришла намного позже..так что хз кто там мучается при самоубийствах..ЦНС самозащищается

Назад
Зверху Знизу