************-только в плане эвтаназии, если болезнь неизлечима и больно. Остальное-удел эгоистичных тупых слабаков. Если не приходит в голову, сколько горя будет родителям,называть такого героем-это маразм.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
************-только в плане эвтаназии, если болезнь неизлечима и больно. Остальное-удел эгоистичных тупых слабаков. Если не приходит в голову, сколько горя будет родителям,называть такого героем-это маразм.
Был у меня один раз случай, когда действительно думал о самоубийстве. В 2001-м после ранения в ногу. Пришел в себя и понял, что один и чеченцы прочесывают ущелье. Благо меня не заметили. Но нож я уже держал у своей сонной артерии. Ибо развлечением у кодла того прайда было очень весёлое: заливать расплавленный свинец живому человеку в горло. Когда он умирает вскрывать горло и доставать весёлые статуэтки из застывшего свинца![]()
Был у меня один раз случай, когда действительно думал о самоубийстве. В 2001-м после ранения в ногу. Пришел в себя и понял, что один и чеченцы прочесывают ущелье. Благо меня не заметили. Но нож я уже держал у своей сонной артерии. Ибо развлечением у кодла того прайда было очень весёлое: заливать расплавленный свинец живому человеку в горло. Когда он умирает вскрывать горло и доставать весёлые статуэтки из застывшего свинца![]()
Это не пройдет никогда![]()
А если не,даже неизлечима?Сколько мук матери принес,когда рождался?И ******* нужно в муках....и с покаянием.
Где чечены брали столько свинца? Животы они резали, глаза жгли, кишками душили, кастрировали, стреляли в ноги, медленно отрезали головы. Про свинец не мелите ерунды, или дайте ссылку.
ну что не говорите, не простая задача....***** я тебе доказывать не буду. Аккумуляторы с БТРов и грузовиков переплавляли
ну что не говорите, не простая задача....
Где чечены брали столько свинца? Животы они резали, глаза жгли, кишками душили, кастрировали, стреляли в ноги, медленно отрезали головы. Про свинец не мелите ерунды, или дайте ссылку.
Лучше спросить о том, где они брали столько времени, чтобы его расплавить?
************ должно быть таким, чтобы исключить возможность не довести его до конца. Метод должен быть верен. Место - надолго безлюдное. Время - когда решишься.
Лучше всего - выстрел себе в рот из дробовика дуплетом, по направлению к шее. Вынос мозга или декпитация гарантируются.
Нет-с, я "работал" с Г. Кигпой. Мне говогили, что над Кгавченко именно Вы погаботли-с.
читал как-то, что сравнительно недавно один мужик совершил самосожжение в налоговой, достали... одного не смог понять: почему же самосожжение?Скорее совершу ********,чем ************.
обычно так и бывает. лови в репувсе мои попытки были лишь криком о помощи, способом обратить на себя внимание.

нет. я видел и хорошо знал человека на последней стадии с метастазами куда только возможно от диафрагмы до паха... до самой последней минуты он "лечился" анальгином - я бы не назвал его выбор слабостью.************-выбор сильных.
И ваши душевные страдания не имеют ничего общего с физическими муками
онкобольного на последней стадии. И слава богу.
Поэтому сразу вопрос номер два: ************ - это все же смелый поступок или удел слабаков и, может, *****ов? Выход ли это из такой иногда до тошноты бессмысленной жизни?
Вдогонку цитата из статьи, найденной в инете (ссылку не получилось вставить):
Задумывались ли вы о самоубийстве? Вопрос достаточно интимный, мало кто признается. Поэтому сразу вопрос номер два: ************ - это все же смелый поступок или удел слабаков и, может, *****ов? Выход ли это из такой иногда до тошноты бессмысленной жизни?
:
Поэтому сразу вопрос номер два: ************ - это все же смелый поступок или удел слабаков и, может, *****ов?

****ая чушьЭто смелый поступок, когда нет выхода из боли.
Тори, со всем уважением, ответ тот же. Конечно, есть вероятность, что ты троллишь ТСа...Иногда ************ - единственный выход.
Может Дункан?