Т.е. я так понял, я не к тому человеку обратился. Надо было не сантехника вызывать, а тетку из водоканала чтобы нарисовала "проект" ?Я ставил, на 2-х квартирах, в новострое вообще проблем небыло, а во вторичке жена "проект" "делала" и на поверку сдавать пришлось (ставил при ремонте, а регал через 3 года). Небыло ни каких вопросов.
или вызывала тетку из водоканала?
Года 3 назад это было, из того, что помню - никаких проектов не существует (во всяком случае, я их не видел) ни по одной квартире, деньги платишь и все...Т.е. я так понял, я не к тому человеку обратился. Надо было не сантехника вызывать, а тетку из водоканала чтобы нарисовала "проект" ?
Кстати, Ваша жена проект сама делала и носила на утверждение или вызывала тетку из водоканала?
Я. Точнее мой сантехник, но это не важно по сути.Кто-нибудь устанавливал счетчики самостоятельно?
Если все сделано по рекомендованной производителем счетчика схеме, то вопросов никаких не будет. Пишите заявления соответствующим поставщикам услуг с просьбой о взятии счетчиков воды на абонентский учет. По закону обязаны в течение 7 дней взять на учет.Как правильно узаконить такую установку?
там же вроде через ЖЕК надо делать
Пригласил значить я для этого дела слесаря-сантехника из водоканала. Он посмотрел и заявляет: "Надо все ломать и переделывать". Я спрашиваю: "Накуя??? Здесь что-то неправильно сделано?"
"Нет"- отвечает,- "Сделано всё правильно, надо чтобы материал был мой"
Та ясное делоебанат открыто намекал: "дай денег"
Я ставил сам. Пришли, посмотрели мой водопровод, который я провел как хотел, шо то там нарисовали по факту и все. Но это давно было.
Нормально, 500 грн ни за что )) Без лоха и жизнь плоха.Нарисовать по факту щас стоит 516 грн - звонил недавно, узнавал
Если все сделано по рекомендованной производителем счетчика схеме, то вопросов никаких не будет. Пишите заявления соответствующим поставщикам услуг с просьбой о взятии счетчиков воды на абонентский учет. По закону обязаны в течение 7 дней взять на учет.
КМУ 630Подскажите, что за закон?
Естесно, по другому и не могло быть.Вам бесплатно узаконили?
КМУ 630
Естесно, по другому и не могло быть.