Почему я мудак, объясните
чой то? девушка:
а) независима
б) жещины победили в борьбе за равноправие.
почему мужчина не может покрыть хотя бы стоимость бензина, не считая стоимости своего времени, когда оказывает одолжение независимой(тм) девушке?
потому что мужчины должны быть галантны и благородны и производить красивые жесты?
раздельный счет был по ЁЁ настоятельной инициативе
Мысль, что мужик вырождается, мне более неприятна
как страшно жытьэто жизнь (с)
родился мужиком-всегда плати,ты уже должен по умолчанию
ну же. тоньше быть нужно. Вы же дама в конце концов. стройность. диета. спорт. вот эти все мелкие женские штучки
ну же. тоньше быть нужно. Вы же дама в конце концов. стройность. диета. спорт. вот эти все мелкие женские штучки
Легенда гласит, что Воин Дракона способен долгие месяцы жить на росе с одного единственного листа дерева Гинкго и на энергии Вселенной
ну если ты не жлоб,то сказал бы,мол подруга,то ты свою независимость с лохами практиковать будешь,а я не нищеброд вроде и уж чашку твоего кофею,могу себе позволить оплатить
ну если ты не жлоб,то сказал бы,мол подруга,то ты свою независимость с лохами практиковать будешь,а я не нищеброд вроде и уж чашку твоего кофею,могу себе позволить оплатить
Думаете
что, так сильно не понравилась? Или у тебя настолько воспаленное самолюбие?В субботу, был с девушкой в кафе. После нашей встречи она собиралась домой. Когда вышли, она узнала что я на машине, и предложила мне ее подвезти. Мне нужно было в другую сторону, на гагарина, я прикинул, и сказал ей 30 грн. Это дорого? Я бы даже бензин не покрыл, с гертруды на алексеевку и обратно. Почему она обиделась? Она говорила, что она самостоятельная девушка, и сама себя обеспечивает. В кафе по ее инициативе было два счета, свой она оплачивала сама. Ладно, она не шарит в машинах и не представляет, сколько жрет мой танк. Она мне показалась не на столько глупой, чтоб не знать, что бензин стоит денег, и за ее поездку выложу все равно я, подорвав ее независимость.
ps. допускаю, что эта девушка прочитает мою тему. Ну и что? Я хочу разобраться.
я когда приглашал ее в кафе, то так и говорил, кстати, очень деликатно, что я хочу ее угостить,
так женщины их сами и вырождаютЯ очень надеюсь, что ТС просто не самое талантливое трололо
Мысль, что мужик вырождается, мне более неприятна
так что выбрала форумчанка? трамвай или услуги таксюка за 30 грн?
получил жесткое условие, что она пойдет, но платить будет за себя сама.
так женщины их сами и вырождают
ИМХО правильно, раз такая самостоятельная и сама потребовала разделить счет , почему бы первым и не озвучить стоимость проезда туда куда даме захотелось
движущая сила для мужчины - это женщина
вырождаются женщины --> вырождаются мужчины.