Самостійна донецька республіка. Що далі.

Прохання прочитати, потім жбурляти каміння.
Припустимо, що референдум мирно пройшов і номальна (не 99, а десь 60-65%) більшість проголосувала за самостійність. Що далі? Путіну ще один дотаційний регіон не дуже вже і потрібен. Сама страна, такої величі, до того ж не дуже признана міровою спільнотою, існувати навряд чи зможе. Що вони виграють? І чи Є сенс Україні утримувати при собі настільки слизький регіон?
Що далі - Путіну потрібен не лише Донбас, а також уся територія, яку у Росії називають Великоросія. Вони зараз мають вікна на кордоні скрізь які потоком будуть плисти зброя, вояки, які і далі будуть вести війну з Україною. Поки не позахоплюють усі теріторії або уряд України не погодиться на федералізацію країни. Донбас та ДНР або ЛНР - це лише плацдарм... А Росія буде формально не причетна ні до яких силових дій.

Що далі - Путіну потрібен не лише Донбас, а також уся територія, яку у Росії називають Великоросія. Вони зараз мають вікна на кордоні скрізь які потоком будуть плисти зброя, вояки, які і далі будуть вести війну з Україною. Поки не позахоплюють усі теріторії або уряд України не погодиться на федералізацію країни. Донбас та ДНР або ЛНР - це лише плацдарм... А Росія буде формально не причетна ні до яких силових дій.

ППКС

Вангую. Войска никто вводить не будет. ДНР и ЛНР доживают последние деньки... Но! Будем жить как в Израиле, в состоянии перманентной войны с Россией.
P.S. Многое зависит от тех, кто окопался в Зраде и рядом.

Сейчас наступает интересный момент. Куда будут платить налоги предприятия и люди в Донбассе?

Не переживайте Вы так. Если Украина могла кормить "дотаційний регіон", то чёж рф не сможет?
А что делать с продукцией предприятий ( такие же точно есть в рф и с ними ладу нет ) , что делать с углем который по такой цене не нужен вообще ни кому ?

А чё раньше делали?
Разсасывали на внутреннем рынке а потом датировали регион .Вы наверное не совсем себе представляете производство в рф ? Там давно уже сборка и упаковка кетая

Що далі? Слава Україні! Смерть ворогам!

потерять Донецкую, Луганскую и Харьковские области - это почти равнозначно дефолту Украины.
Извините но Вы не туда читали :) выкиньте от туда Харьковскую область и будет Вам счастье ;) она одна дает больший плюс чем эти две. Я тоже читал эту версию , почитайте выводы МВФ по этому поводу , они совершенно спокойно относятся к тому что "экономика Донбасса" может отделиться от Украины и готовы к этому :)

Сейчас наступает интересный момент. Куда будут платить налоги предприятия и люди в Донбассе?
Вы какие то вопросы странные задаете.Вы случайно не фашист?
Все очень просто и понятно.
1(Аксиома).путин-бог.
Далее следует:путин всем даст ахуенные пенсии.
Второе следствие:путин восстановит все заводы.
Вот и вся теория и скажите теперь,что вам не понятно?

Я уже не единожды писал, что абсолютно "посторонние люди", спецы из МВФа, предупреждали, что потерять Донецкую, Луганскую и Харьковские области - это почти равнозначно дефолту Украины.

Причем здесь Харьковская область к этой республике Крокозия-Луганда?

Мне не нравятся только реальные проблемы в экономике.
Реальные проблемы в экономике не решаются такими способами ка это происходит в Донбассе .:)
И потом мы ушли от вопроса - Уход Донбасса это плохо для Украины или хорошо ?-в экономической плоскости...в политической понятно что плохо

Лично мне загадочно кто Вам такое мог нашептать.
Как кто? Киселев Дима.Смотрите Российское ТВ,все там четко говорят.
В реальной жизни: путин - человек работающий президентом рф. А из этого следует,
Так вы меня не путайте.путин это бог!Он накормит,запустит заводы,обогреет и всех гей-бандеровцев победит.

там всё серьёзно :D

index.php

Назад
Зверху Знизу