Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
вы прям из крайности в крайность, может вам сначала опрделиться какой берег вам ближе?для развития в плане: бизнес леди, семейный уют.
так Вам в домохозяйки или в бизнес?интересные и действующие курсы, книги, программы или что-то в этом роде для развития в плане: бизнес леди, семейный уют.

Подскажите пожалуйста, интересные и действующие курсы, книги, программы или что-то в этом роде для развития в плане: бизнес леди, семейный уют.

два совершенно не пересекающихся понятия....к тому же бизнес-леди в основном не становятся после курсов,а рождаются))) хватка - в крови![]()

Подскажите пожалуйста, интересные и действующие курсы, книги, программы или что-то в этом роде для развития в плане: бизнес леди, семейный уют.

Пусть разные техники минета освоит и поражаетперевожу: ж стало скучно сидеть дома и ее голову посетила мысль: а не стать ли многогранной разносторонней личностью дабы поразить своего мужа и его друзей?

"курсы повышения ума".тогда нужно срочно пойти на какие-нибудь курсы
*цитата из фильма, если шо))Пусть разные техники минета освоит и поражает![]()
после того как торсунов сказал что есть левой рукой нельзя, меня это оскорбило как левшу, я больше его бредни слушать не хочу.я вот не понимаю людей с такой упертой целеустремленностью выйти на высший уровень материальности,толку если в душе не лады тревоги,что дальше?на душе то пустота,их никак не прикрыть материальностью,карьерным успехом,сегодня деньги есть а завтра их не будет,настоящее саморазвитие это наладить отношение со своим духовным миром,начать с себя,можете вы читать книжки,успех,бизнес и все такое,но толку,всем рекомендую посмотреть лекции о духовности,О.Г.Торсунова,он вам даст подсказки и направит психологически как двигаться дальше и тогда вы достигнете успеха во всем
есть профессии которые позволяют не только сохранять имеющееся, но и развивать свои знания дальше.На определенном этапе девочкам надо не развиваться дальше, а наооборот пытаться сохранить имеющееся.