Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Самореализация, саморазвитие

• Автор теми Автор теми olgahilk
  • Дата створення Дата створення

olgahilk

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 2
Самореализация, саморазвитие

Подскажите пожалуйста, интересные и действующие курсы, книги, программы или что-то в этом роде для развития в плане: бизнес леди, семейный уют.

интересные и действующие курсы, книги, программы или что-то в этом роде для развития в плане: бизнес леди, семейный уют.
так Вам в домохозяйки или в бизнес?

А....или Вы щас сами себе порекомендуете ни разу не в виде рекламы какие-то курсы/шмурсы?!

Если что, реклама тут платная :D

Подскажите пожалуйста, интересные и действующие курсы, книги, программы или что-то в этом роде для развития в плане: бизнес леди, семейный уют.

два совершенно не пересекающихся понятия....к тому же бизнес-леди в основном не становятся после курсов,а рождаются))) хватка - в крови;)

какие-то скучные нынче тролли пошли, тему создаль и "в кусты" :( ))

перевожу: ж стало скучно сидеть дома и ее голову посетила мысль: а не стать ли многогранной разносторонней личностью дабы поразить своего мужа и его друзей?
тогда нужно срочно пойти на какие-нибудь курсы (не важно это будет кулинария или англ язык):D

перевожу: ж стало скучно сидеть дома и ее голову посетила мысль: а не стать ли многогранной разносторонней личностью дабы поразить своего мужа и его друзей?
Пусть разные техники минета освоит и поражает :D

Вкладення

• 2664694895.webp
    2664694895.webp
    50.9 КБ · Перегляди: 129
ничего вы не понимаете.
ТС осознала потребность в развитии.
А вы - опустившие руки трусы и хамы.

я вот не понимаю людей с такой упертой целеустремленностью выйти на высший уровень материальности,толку если в душе не лады тревоги,что дальше?на душе то пустота,их никак не прикрыть материальностью,карьерным успехом,сегодня деньги есть а завтра их не будет,настоящее саморазвитие это наладить отношение со своим духовным миром,начать с себя,можете вы читать книжки,успех,бизнес и все такое,но толку,всем рекомендую посмотреть лекции о духовности,О.Г.Торсунова,он вам даст подсказки и направит психологически как двигаться дальше и тогда вы достигнете успеха во всем

я вот не понимаю людей с такой упертой целеустремленностью выйти на высший уровень материальности,толку если в душе не лады тревоги,что дальше?на душе то пустота,их никак не прикрыть материальностью,карьерным успехом,сегодня деньги есть а завтра их не будет,настоящее саморазвитие это наладить отношение со своим духовным миром,начать с себя,можете вы читать книжки,успех,бизнес и все такое,но толку,всем рекомендую посмотреть лекции о духовности,О.Г.Торсунова,он вам даст подсказки и направит психологически как двигаться дальше и тогда вы достигнете успеха во всем
после того как торсунов сказал что есть левой рукой нельзя, меня это оскорбило как левшу, я больше его бредни слушать не хочу.

На определенном этапе девочкам надо не развиваться дальше, а наооборот пытаться сохранить имеющееся.
есть профессии которые позволяют не только сохранять имеющееся, но и развивать свои знания дальше.

Думаю что ТС просто не правильно видимо сформулировала вопрос.Предполагаю,что хотела узнать кто чем занимается и как развивается.Для того что бы определить,что ближе ей.Подобрать себе что нить из того что заинтересует.Накинулись как коршуны.

Еба, а это реально как-то совместить? Ищите курс по бизнес леди, а там для уюта наймете помощницу. Все поможет: и убрать, и постирать, и есть приготовить, и детей из садика забрать, на кружки отвести, и ***** мужу сделать...

Барбара Шер "Отказываюсь выбирать"
Джулия Кэмерон "Путь художника"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
обзорный пост об авторах и книгах
Ну и всякое другое в таком духе

При наличии подходящей компании можно по любой из подобных книг устроить самим себе бесплатный курс занятий

И какую-нибудь спортивную или оздоравливающую систему очень советую себе найти. Бо пока только книжки читаешь, толку мало. Желательно ещё двигаться со смыслом. Йоги, цигуны, контактные импровизации, всё такое прочее
Хотя кому-то может быть достаточно бегать по утрам, например

Хм, не сразу заметила, что старт-пост давний. Ну, может кому пригодится наводка.

Назад
Зверху Знизу