пьяный боцман
П
ез него, расстались
и фигурой заняться можно
делай загадочное лицо, **** (с)
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ез него, расстались
и фигурой заняться можно
Ну, нормально, че.Вот знакомая приезжала недавно-сидим пиво пьем-она-о,пошли на катамаране кататься,я ей-***,а че ты раньше сказать не могла-пошли взяли катамаран-и всю дорогу ругались по этому поводу пока плавали.
К вечеру успокоились,она себе пацана нашла,я телку-утром встретились-пошли с ней вдвоем грибы собирать.

Самореалізація будь якої людини як людини без традиційної сім'ї- неможлива. Кар'єра, досягнення, та інше- важливі етапи, але вони не мають сенсу без продовження роду та розбудови свого соціуму у вигляді сім'ї. Тому реалізація чоловіка без жінки, або жінки без чоловіка - неможлива.
Та конечно. Семья наоборот стопорит. Зона комфорта, то се
Людина без сім'ї- мрія роботодавця, добрий батрак, котрий вьябує за для чужого бізнесу отримуючи міфічну кар'єру у чужій справі всього життя
звісно в'ябує. Але то вже твій проект, а не дяді.А с семьей не въебует ?
Я женатым работал больше. А денег оставалось меньше)
Самореалізація будь якої людини як людини без традиційної сім'ї- неможлива. Кар'єра, досягнення, та інше- важливі етапи, але вони не мають сенсу без продовження роду та розбудови свого соціуму у вигляді сім'ї. Тому реалізація чоловіка без жінки, або жінки без чоловіка - неможлива.
Та конечно. Семья наоборот стопорит. Зона комфорта, то се

Ну да. Когда создаем семью - про развитие своё в ней в последнюю очередь думаем. Если вообще чем-то думаем и хоть сколько-то присматриваемся к человеку, с которым её создаем.
А потом на форумах пишем, что семья стопорит, хотя это личная неудача и не более того.
Бибип дело говорит)

Верите в то, что когда мужик рядом с вами, то вы толком и собой заняться не можете? Как-будто грузик какой-то. А вот как без него, расстались или еще что, то бегом собой заниматься начинаете. И изучаете себя, и фигурой заняться можно. А вот как рядом мужик, то нечего запланированное и сделать нельзя
В ходе "реализации себя" женщина приобретает мужские черты. Но ничего не проходит бесследно, взамен она утрачивает часть женских. В итоге с такой дамой даже успешному мужчине ужиться трудно, потому что он хочет в ней видеть женщину, а она уже превратилась в какого-то гибрида женщины и мужчины. Посмотрите, сколько разводов у так называемых успешных мужчин и женщин. Крепкие браки у них только с заведомо неравноправным партнёром. Причины такой "крепости" семьи понятны.
Верите в то, что когда мужик рядом с вами, то вы толком и собой заняться не можете? Как-будто грузик какой-то. А вот как без него, расстались или еще что, то бегом собой заниматься начинаете. И изучаете себя, и фигурой заняться можно. А вот как рядом мужик, то нечего запланированное и сделать нельзя
И что таким женщинам делать?...
и что в этом удивительного, я раз 500 такое слышал. Мужику любопытно с теткой на 20 лет младше.женщина 58 лет у которой муж ебнулся на 35 летней страхожопине, дада страхожопине, я фото видела, это просто нечто) я ж видела и голое фото тупой ***дины
и что в этом удивительного, я раз 500 такое слышал. Мужику любопытно с теткой на 20 лет младше.
Верю в то, что когда баба рядом с вами, то вы толком и собой заняться не можете. Как-будто груз какой-то. А вот как без нее, расстались или еще что, то бегом собой заниматься начинаете. И изучаете себя, и фигурой заняться можно, и по пивасу, и в сауну, и на рыбалку. А вот как рядом баба, то запланированное и сделать нельзя..Верите в то, что когда мужик рядом с вами, то вы толком и собой заняться не можете? Как-будто грузик какой-то. А вот как без него, расстались или еще что, то бегом собой заниматься начинаете. И изучаете себя, и фигурой заняться можно. А вот как рядом мужик, то нечего запланированное и сделать нельзя