Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Самопроизвольный выход из ждущего режима

• Автор теми Автор теми Maverick
  • Дата створення Дата створення

Maverick

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 19
Самопроизвольный выход из ждущего режима

День добрый. Недавно появилось: перевожу комп в ЖДУЩИЙ режим, переходит нормально, НО через 3-4 минуты САМ включается, а потом еще через 3-4 мин опять переходит в ждущий режим. И так по кругу... В БИОСе все выключено (выкл. все, что касается пробуждения от сигнала сетевухи или модема). Подскажите, плиз, от чего это может быть. :confused: Сенкс.

может мыхшко барахлит? бывает в мыше такое что Она начинает сама скакать по столу(ну это в дешовых мышках)

Я вас розумiю. Чудово розумiю :)
У самого на старой мыше такое было

Я уже все в БИОСе поотключал. И даже сетевой провод вытащил из карточки. Все-равно сам включается и выключается. :( Возможно, какой-то вирус или какая-то прога ломится в Инет. НО как мне ее найти? У кого есть варианты, поделитесь...

Все-равно сам включается и выключается. :( Возможно, какой-то вирус или какая-то прога ломится в Инет...

И почему сразу вирус? А может это зародился искусственный интеллект?

Как? Вручную вытащить батарейку?
Добавлено через 4 минуты
А в ждущем режиме, по идее, проги не могут выполняться и выводить комп из ждущего режима? И еще: где-то прочитал на форуме, что возможны проблемы с блоком питания. Мол он дает сигнал на мамку для выхода из ждущего режима.
XP SP3
GigaByte GA-P35-DS3L
Core 2 duo
4gb ram

биос на этой матери (у самого такая) сбрасывается джампером возле батарейки.

насчет бп незнаю, но можно предположить и такое.

Всем спасибо! Проблему решил: скачал прогу Trojan Remover и прогнал ею комп. Нашел 3 троянца. После их удаления перезагрузки прекратились. Биос не сбрасывал

Назад
Зверху Знизу