я зарегестрирован. в качестве привествия взял строчку из Веры Полозковой "От Кишенева и до Сент-Луиса, извивается шар земной, я ненавижу когда целуются, если целуются не со мной" )
Недолго! Недорого!
Написал бы что я красный командир, космонавт и звезда рок энд ролла.
Да 5как-то не хотелось Гостю обижать, он же хороший. Местами.
Зета ну и что с того, почему мы, красные космические звёзды рок энд ролла должны скрывать правду из жалости, только для того чтоб жалкое поколение не чувствовало себя блуждающими во тьме между стилажей супермаркетов?
Пусть возрадуются, и пусть им осветит путь последний маяк человечества, вот он.
Что за мысли- обижать!? У меня дежавю, что мы это уже обсуждали с тобой. Ага. Ты мне кстати сегодня снилась! Прикинь! Это не шутка.
Правда волосы у тебя были чёрные, что меня удивило, но в общем похожа.
зы. Ты ещё других моих мест не видела, наивная
С черными волосами - то, значит, точно не я. Сон, полагаю, был хотя бы не кошмаром
И я в принципе никаких твоих мест не видела, потому как мы с тобой не видались в реале никогда.)
Вот кто бы что о себе написал на сайте знакомств?
ачо прикольно.
изобрести новый формат соцсети незнакомств социопат.ком
с девизом "отъебитесь от меня все"
ачо прикольно.
изобрести новый формат соцсети незнакомств социопат.ком
с девизом "отъебитесь от меня все"
угу. я уже выше написал
Э. Главное не - что написать, а - как. Ага....Вот кто бы что о себе написал на сайте знакомств?
Просто, гипотетически, я знаю, что вы все туды ни ногой, потому что и без того востребованы и такое прочее. Это так, летом поболтать. Кто чем. Чисто самопиар. Шутливый местами.
представил Зету в униформе. ей идёт )))
Не. В море главное - морская фуражка. Ага. И трубка. Трубка мира. КажетсяЕсли в тельняшке - то меня очень даже запросто в ней можно увидеть.
Потому что всем моим близким известно, что достаточно одежде быть в полоску, в горошек, красной или фиолетовой, чтобы я ее тут же ухватила.
Но у полоски - приоритет.Морское - это ж классика.
Не. В море главное - морская фуражка. Ага. И трубка. Трубка мира. Кажется
Да ладно. То - уж совсем для ленивыхТогда уж сигара, чего уж. Если на сайт знакомств
Да 5как-то не хотелось Гостю обижать, он же хороший. Местами.
Здравствуйтемогу только поверить, исходя из того, что у каждого человека они должны быть. Места хорошие
бывал я на таком сайте, но судя по разговорам с тамошними завсегдатаями прекрасного пола, их большинство ни в какую не хотят вот так сразу взять и встретится.Я думаю, важно, чтобы первое впечатление о мужчине было у тётки именно - вживую.
Вот кто бы что о себе написал на сайте знакомств?